закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 08:19 

Викуся, какая ты красавица! И какая гармоничная семья! Доча - вылитая ты, сынка - вылитый папик :tender: Как радостно на вас смотреть! Спасибо, что делишься фотографиями!

Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 09:49 

С добрым утром, девочки! Всем хорошего дня! Сегодня напекла себе с утра печенья со смородиной, сижу на работе, распиваю чаи). Утро удалось).
Ириша, Света, Анаит, Соня, Оксана, Оля, спасибо вам, огромное, мои хорошие :Rose: :Rose: :Rose: !

irisha писал(а):
Вика, готовишь ты очень хорошо! А еще ты классно снимаешь :yes4: И вот теперь тебе надо объединить эти два дела и твои рецепты можно публиковать . И нужно :yes4:

Ириш, но если бы я что-то новое изобретала, тогда да, снимала бы и выставляла, а так я же просто чужие рецепты пробую.
Но вообще еду мне лень фотографировать, я больше людей люблю).
Забава Путятична писал(а):
Вика, как красиво))) Прям любуюсь вами))) Детки - чудо :good: Я вот тоже за такие парки, где можно физически размяться, а не ходить от аттракциона к аттракциону. И воздух свежий, тенечек, зелени много... Что еще для счастья надо :ok:

Да, Свет, мне кажется, это идеальный отдых, еще бы и бесплатный был :mosking: . Но аттракционы мы тоже любим, чего уж там.
Anahit1 писал(а):
Чудесные фотографии,Вика. Вы такие все красивые! И масштаб , высота.. -всё понятно. Мне бы тоже хоелось там побывать
Ну а ругающейся я тебя совсем не представляю :no: :mosking: :mosking: - такая мягкая и ласковая у тебя улыбка :yes4: :yes4:

Спасибо, Анулик!
Ох, мои детки тебе рассказали бы, как мама умеет иногда ругаться :smile3: . Стараюсь сдерживаться, вот на айхербе себе витаминки от стресса заказала, потому что иногда - ну чистая истеричка, даже стыдно.
Mymink писал(а):
Татошка свои рецепты не изобретает, а собирает по интернету и преподносит правильно.

Лиль, ну, в случае с дюкановской выпечкой вообще сложно что-то новое изобрести. Все равно все ингредиенты одинаковые. Как ты мне тогда написала, что я со смородиной сделала практически лепешку Атаевой, а я о таком рецепте ни сном, ни духом тогда не ведала).
Соня писал(а):
Вика я тоже присоединяюсь к девочкам,какие красивые фотки.Детки -чудо.Мама-красавица.Молодцытак держатьБольше спортивного отдыха на свежем воздухе,чем телевизор и интернет

Спасибо, Сонечка! К сожалению, телевизора и интернета тоже хватает в нашей жизни. Но хоть иногда стараемся развеяться.
Гугусик писал(а):
Привет! Вика, присоединяюсь ко всем, фото очень классные, и вы на них замечательные!
А про Татошку, да, многое не получается...Но вот тортик Киндер -пингви меня никогда не подводил, кстати, надо его приготовить)))

Спасибо, Оксан!
Ну, если ты рекомендуешь, то попробую обязательно :yes4: !

Последний раз редактировалось Fleur 19 июл 2017, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 09:56 

Привет, Викуль. Хорошего дня. И да, наши рецепты как музыка из семи нот. И все похожи. Мы все что то готовим, лучше или хуже, но только некоторые смогли сделать из этого бизнес и имя. Все знают Татошку. Она молодец и умеет себя подать. Даже с дюканом в командировки ездит. Уметь себя продвинуть это тоже дар и мало кому дано. Даже если другие и готовят лучше и рецепты придумывают сами. Вот у Юли Атаевой рецепты свои и они классные

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 11:34 

Викочка, давно у тебя не была. Ахнула, рассматривая фотографии. :tender:
Семья у вас красивая! Все веселые. Мне показалось даже, что вы с мужем тоже похожи чем-то.
А твоя фотография в поле в лучах света - шедевр, правильно девочки заметили.

Готовишь ты все разнообразное, хоть и из ограниченного набора продуктов.
И график у тебя классный- такая крутая горка вниз. Отлично!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 19:16 

Mymink писал(а):
Даже с дюканом в командировки ездит. Уметь себя продвинуть это тоже дар и мало кому дано. Даже если другие и готовят лучше и рецепты придумывают сами. Вот у Юли Атаевой рецепты свои и они классные
- это да, подать (продать) себя дано не всем... Юля, кстати, была раньше на нашем форуме, а сейчас интересно??

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:06 

С добрым утром, девочки! Сегодня ЧБЧ, приготовила оладушки из консервов по рецепту Ким35, получились очень вкусные, вчера в горячем виде ела, сегодня холодными - все равно вкусно. Но я отруби, как и в случае с обычными котлетами, предварительно замочила в небольшом количестве смеси молока и яйца. Дальше жарила как обычно, добавила зеленого лучка.
И сделала адыгейский сыр в мультиварке, на этот раз с кефиром и молоком. Пожалуй, получилось, даже удачней, чем с просто с кислым молоком - более нежный вкус. Зря я забросила этот рецепт, надо почаще готовить.
Собственно, вот).
Изображение

Mymink писал(а):
Вот у Юли Атаевой рецепты свои и они классные. Согласна, не готовила еще, но некоторые сохранила. Понравилось мне, что Юля очень подробно рассказывает, как готовит, со всеми нюансами - и читать интересно, и полезно. Только провидение, по-видимому, не хочет, чтобы я ее рецептами пользовалась), опять меня вышибли из фейсбука - уже третий раз с момента моей недельной регистрации! Опять вышлите свою фотографию, мы ее проверим и бла-бла-бла...

belka писал(а):
Викочка, давно у тебя не была. Ахнула, рассматривая фотографии. :tender:
Семья у вас красивая! Все веселые. Мне показалось даже, что вы с мужем тоже похожи чем-то.
А твоя фотография в поле в лучах света - шедевр, правильно девочки заметили.
Готовишь ты все разнообразное, хоть и из ограниченного набора продуктов.
И график у тебя классный- такая крутая горка вниз. Отлично!

Спасибо, Бэль :Rose: !
Да, стараюсь разнообразно питаться, однообразие быстро мне надоедает. Каждый раз перед ЧБЧ говорю себе - ну все, а этот раз просто отварю грудку и не буду мучаться. А нет, все равно хочется не просто грудку, а грудку с подвывертом :mosking: .
А график,видишь, нестабильный - сначала вверх, потом вниз, а теперь решила взвешиваться 2 раза в неделю - в пятницу после ЧБЧ и в понедельник. Посмотрим, что завтра весы покажут.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:19 

Вика привет,как вкусно,а я себя не могу заставить готовить,сижу и ною.
А можно рецепт сыра,я сыроманка,может это спасёт :sorry:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:42 

Привет! Я бы тоже от рецепта сыра не отказалась)))

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:50 

Соня, Света, конечно, вот: http://multivarenie.ru/cottage-cheese/s ... multivarke
Делала "Сыр с зеленью из кефира в мультиварке"
У меня мультиварка другая, не Редмонд, но тоже все получилось. Зелень не добавляла, я больше чистый сыр люблю.
Молоко подогревала на режиме "Выпечка", довольно быстро закипело, главное, не упустить. После того, как кефир с яйцами влила, готовила 30 минут на режиме "Тушение" - все отлично разделилось, сыворотка отдельно, будущий сыр отдельно. Так что сегодня моих ждут блинчики на сыворотке.

Последний раз редактировалось Fleur 20 июл 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:53 

да у мультиварок один и тот же принцип, думаю, получится в любой.

Обитаю здесь)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа