С добрым утром, девочки! Всем хорошего дня! Сегодня напекла себе с утра печенья со смородиной, сижу на работе, распиваю чаи). Утро удалось).
Ириша, Света, Анаит, Соня, Оксана, Оля, спасибо вам, огромное, мои хорошие

!
irisha писал(а):
Вика, готовишь ты очень хорошо! А еще ты классно снимаешь

И вот теперь тебе надо объединить эти два дела и твои рецепты можно публиковать . И нужно

Ириш, но если бы я что-то новое изобретала, тогда да, снимала бы и выставляла, а так я же просто чужие рецепты пробую.
Но вообще еду мне лень фотографировать, я больше людей люблю).
Забава Путятична писал(а):
Вика, как красиво))) Прям любуюсь вами))) Детки - чудо

Я вот тоже за такие парки, где можно физически размяться, а не ходить от аттракциона к аттракциону. И воздух свежий, тенечек, зелени много... Что еще для счастья надо

Да, Свет, мне кажется, это идеальный отдых, еще бы и бесплатный был

. Но аттракционы мы тоже любим, чего уж там.
Anahit1 писал(а):
Спасибо, Анулик!
Ох, мои детки тебе рассказали бы, как мама умеет иногда ругаться

. Стараюсь сдерживаться, вот на айхербе себе витаминки от стресса заказала, потому что иногда - ну чистая истеричка, даже стыдно.
Mymink писал(а):
Татошка свои рецепты не изобретает, а собирает по интернету и преподносит правильно.
Лиль, ну, в случае с дюкановской выпечкой вообще сложно что-то новое изобрести. Все равно все ингредиенты одинаковые. Как ты мне тогда написала, что я со смородиной сделала практически лепешку Атаевой, а я о таком рецепте ни сном, ни духом тогда не ведала).
Соня писал(а):
Вика я тоже присоединяюсь к девочкам,какие красивые фотки.Детки -чудо.Мама-красавица.Молодцытак держатьБольше спортивного отдыха на свежем воздухе,чем телевизор и интернет
Спасибо, Сонечка! К сожалению, телевизора и интернета тоже хватает в нашей жизни. Но хоть иногда стараемся развеяться.
Гугусик писал(а):
Привет! Вика, присоединяюсь ко всем, фото очень классные, и вы на них замечательные!
А про Татошку, да, многое не получается...Но вот тортик Киндер -пингви меня никогда не подводил, кстати, надо его приготовить)))
Спасибо, Оксан!
Ну, если ты рекомендуешь, то попробую обязательно

!