наверное нужно обо всем по порядку
Итак
в пятницу я встречалась с подругой
у меня в голове пролетела мысль, что если сложиться разговор - попробую у нее занять денег на диван. не хватает не так уж и много.. мало ли
но разговор не пошел...
началось с того, что меня начали обвинять в том, что я живу не по средствам, что мама моя сидит у меня на шее, что я думаю о ней больше чем о себе. и готова ради нее перечеркнуть свой отпуск и никуда не поехать. Потом была добавлена фраз - перенеси отпуск - в сентябре вместе поедем. И тут я поняла, что не хочу с ней никуда ехать, я очень хочу держаться от этого человека подальше, вернулось то чувство, которое не покидало меня когда мы очень плотно с ней общались, до первого нашего "разрыва"
Сейчас у меня складывается впечатление, что человек постоянно тянет из меня энергию. В эмоциональном плане я сильнее ее, и она не скрывает иногда что питается моей энергией, да мне по сути и не жалко, когда это не заметно. Но в плане отдыха мне с ней тяжело.. мне нужно постоянно бежать куда то, а она меня тормозит
в общем ладно.. пережила я это спокойно в пятницу. И успокоилась
В субботу занималась своими делами
в Воскресенье ездили по городу смотрели диван. В нашей деревне цены в разы выше чем в Самаре даже с учетом доставки. В общем остановились на то, на чем хотели.
Вчера ходила на дачу... собирала малину, Ыргу (или как там ее называют... по мне так это черника кустовая

)
Вес не знаю, ибо утром забыла взвесится
Теперь о сегодняшнем дне... у меня очередные проблемы с колесом
на трассе его спустило, я накачала.. но пришлось менять
не успела я расстроиться - как подлетела то ли шаха, то ли семерка белая и три пацана все сделали.. посмеявшись что машину сдувает от ветра и еще над чем то
спасибо им огромное
в общем пока не понятно - надо меня колесо, или обойдемся обычным ремонтом... но если менять, то сразу два.а это 4200 за оба колеса. плюс монтаж... а это билеты в одну сторону
Машка - начальница, видя мои расстройства уже высказала свое мнение- ниче с тобой не случится поездишь пока на докатке, а то визу просрешь, а это без малого цена двух колес

так что ничего не знаю... отпуск не отзову
вчера смотрела билеты... и если все с дорогой в ту сторону все складывается - то обратно все капец как сложно