закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343 ... 2917

Re: Венский домик

26 июл 2017, 07:37

Mymink писал(а):У меня от всего отлипает нормально. Раньше я делала отдельные печенья, или отдельные лепешки, а моя мода недавнего времени - все тесто тонким слоем растягивать по всему противню, а после выпечки дать 5 минуть остыть и разрезать на квадраты. упрощает еще больше и прикольно получается :mosking:

Лилечка привет.а ты на какой температуре печешь?

26 июл 2017, 08:18

Лиль у меня был маленький аквариум на 30 литров,вот это гемморой,я намучилась жуть,потом не вытерпела и отдала друзьям.
А мужу будет удобно каждый день на работу ездить, в Москве с такими пробками жуть

26 июл 2017, 08:20

Привет, Лилик! забежала на минутку, пожелать хорошего денечка :friends:

26 июл 2017, 12:50

spine писал(а):всю жизнь хотела аквариум, но муж против, так и придется прожить без рыбок :mosking:

Лилечка, хорошего дня :Rose:

Мой Сережка вообще не любитель. У его родителей не было не то, что кошек, собак, рыбок, а даже цветов на подоконнике - от всего этого одна грязь :mosking: Так что он ни когда юным натуралистом не был и до сих пор не особо понимает зачем нам это все. Нам это мне и его детям, которые в этом деле пошли в меня :mosking: Но... на длительные уговоры он очень не сразу, но обычно сдается. И вот странность - после того как мы кого-то заведем он этого кого то всегда любит и делает для него все возможное и невозможное. Вот Венка, допустим, любит его гораздо больше, чем меня. Хотя он ее и гоняет из кровати, а я наоборот ее в кровать пускаю и она это отлично знает. Но надо видеть как она млеет у него на руках или на его голове или плечах :mosking:

26 июл 2017, 12:53

elena12345 писал(а):
Mymink писал(а):У меня от всего отлипает нормально. Раньше я делала отдельные печенья, или отдельные лепешки, а моя мода недавнего времени - все тесто тонким слоем растягивать по всему противню, а после выпечки дать 5 минуть остыть и разрезать на квадраты. упрощает еще больше и прикольно получается :mosking:

Лилечка привет.а ты на какой температуре печешь?
Ну разную выпечку на разной температуре, но вот то, что тонким слоем по всему противню я пеку на 170 градусах 7 минут на верху духовки и 5-7 минут в середине духовки. Потом выключаю духовку, открываю дверку и еще 5-10 минут оставляю, что бы немного остыло. Потом достаю и разрезаю

26 июл 2017, 12:55

Соня писал(а):Лиль у меня был маленький аквариум на 30 литров,вот это гемморой,я намучилась жуть,потом не вытерпела и отдала друзьям.
А мужу будет удобно каждый день на работу ездить, в Москве с такими пробками жуть

да, маленький точно лучше не заводить, если мазохизмом не страдаешь. Это самая большая ошибка.
Мужу на работу думаю будет ездить крайне не удобно. А что делать? Ну там посмотрим

26 июл 2017, 12:55

Galina0311 писал(а):Привет, Лилик! забежала на минутку, пожелать хорошего денечка :friends:

Привет, Галочка! Хорошего дня! :friends:

26 июл 2017, 13:11

С добрым утром, Лилечка!
Mymink писал(а):Лиль у меня был маленький аквариум на 30 литров,вот это гемморой,я намучилась жуть, потом не вытерпела и отдала друзьям.

Как хорошо, что ты написала. У меня детвора тоже просит рыбок (кошки, хомяка и улитки уже недостаточно :mosking: ), а я, если бы и решилась, то взяла бы по незнанию маленький. Но теперь уж точно с рыбками повременим.

Я тоже сейчас оценила преимущества выпечки тонким слоем. Мне кажется, для отрубной это вообще единственный приемлемый вариант, который позволяет получить не влажное тесто.

26 июл 2017, 13:17

да, да... я тоже выпечку из отрубей не любила всю диету. Еще 1 кусок могла съесть, но без удовольствия. А вот в таком тонком виде отруби совсем не мешают. И еще тесто с отрубями перед выпечкой должно постоять пол часика, что бы набухнуть. И еще штрих - в несладкую выпечку из отрубей надо добавить специи для хлеба. А в сладкую выпечку из отрубей надо добавить специи для коврижки - это очень перебивает запах и вкус отрубей. И теперь я люблю эту выпечку.
А с аквариумом я бы не отказывала детям. Очень запоминаются эти вот отказы и травмируют. Сто литровый аквариум совсем не большой и вполне можно его купить с рук не дорого. А еще можно его подвесить где-то в коридоре на стену в металлической раме и он совсем не будет мешаться

26 июл 2017, 17:07

Купила сегодня свои вкладыши, что бы ноги не болели. Сфоткала для вас, что бы понятнее было. Вот такие штуковины прикеиваю в обувь. Мне гораздо больше нравится, чем ортопедические стельки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343 ... 2917