1 ... 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343 ... 2917
26 июл 2017, 07:37
Mymink писал(а):У меня от всего отлипает нормально. Раньше я делала отдельные печенья, или отдельные лепешки, а моя мода недавнего времени - все тесто тонким слоем растягивать по всему противню, а после выпечки дать 5 минуть остыть и разрезать на квадраты. упрощает еще больше и прикольно получается
26 июл 2017, 08:18
26 июл 2017, 08:20
26 июл 2017, 12:50
spine писал(а):всю жизнь хотела аквариум, но муж против, так и придется прожить без рыбок![]()
Лилечка, хорошего дня
26 июл 2017, 12:53
Ну разную выпечку на разной температуре, но вот то, что тонким слоем по всему противню я пеку на 170 градусах 7 минут на верху духовки и 5-7 минут в середине духовки. Потом выключаю духовку, открываю дверку и еще 5-10 минут оставляю, что бы немного остыло. Потом достаю и разрезаюelena12345 писал(а):Mymink писал(а):У меня от всего отлипает нормально. Раньше я делала отдельные печенья, или отдельные лепешки, а моя мода недавнего времени - все тесто тонким слоем растягивать по всему противню, а после выпечки дать 5 минуть остыть и разрезать на квадраты. упрощает еще больше и прикольно получается
Лилечка привет.а ты на какой температуре печешь?
26 июл 2017, 12:55
Соня писал(а):Лиль у меня был маленький аквариум на 30 литров,вот это гемморой,я намучилась жуть,потом не вытерпела и отдала друзьям.
А мужу будет удобно каждый день на работу ездить, в Москве с такими пробками жуть
26 июл 2017, 12:55
Galina0311 писал(а):Привет, Лилик! забежала на минутку, пожелать хорошего денечка
26 июл 2017, 13:11
Mymink писал(а):Лиль у меня был маленький аквариум на 30 литров,вот это гемморой,я намучилась жуть, потом не вытерпела и отдала друзьям.
26 июл 2017, 13:17
26 июл 2017, 17:07
1 ... 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343 ... 2917