закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733, 1734 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 10:54 

Всем доброе утро :friends:
Вес 55.6, несмотря на голодание больше моего минимума, отвес 1.1кг.
Сегодня средуюсь , но только с ужином на 500ккл.... Голодать так голодать :mosking:

Наташ, ну покупки то все очень обычное, на каждый день на работу ходить.
Попозже опишу и может ссылки в интернете найду.

Всем хорошего дня :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 11:11 

Я вот тут задумалась, когда я в последний раз в магазин ходила... за чем-то обычным, чтобы на работу ходить... Не вспомнила)

Привет, Эль! Аккуратней со своим голоданием. Я не могу твой обморок забыть(

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 11:18 

С добрым утречком! Отвес отличный - поздравляю!
effi писал(а):
Творог из самодельного йогурта
Кимчи в большой банке
Русская капуста в маленькой
И 3 кваса квасятся - малиновый, сливовый и свекольный.
Капусты вкусные, а вот что с квасом будет , не знаю ... эксперимент :Implication: :ok: :girl_crazy:

Что-то из всего списка мне знакомы только творог и капуста :smile3: . Квас даже не представляю, какой на вкус. Расскажи потом обязательно, что больше понравилось :smile3: !

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:22 

Тряпочки...
Для работы к джинсам
https://www.uniqlo.com/uk/en/product/wo ... touch12213
https://www.uniqlo.com/uk/en/product/wo ... touch12213
https://www.uniqlo.com/uk/en/women/tops/shirts
https://www.uniqlo.com/uk/en/product/wo ... lanel12710
https://www.uniqlo.com/uk/en/product/wo ... Dpants1492

для утепления на осень и в спорт клуб... только цвет не уверена что монитор правильно передает.... в реале рыжевато-оранжевато-красно-розовый .... интересный цвет , и мне к лицу, освежает.
https://www.uniqlo.com/uk/en/product/wo ... Dvests1112

для й0ги субботней утренней пижамные штанцы
https://www.uniqlo.com/uk/en/product/wo ... Dpants1492

...ну и летней обувочки ....пока лето не закончилось.... ( хотя льет дождь и +15+17с)
http://www.schuh.co.uk/womens/birkensto ... temReviews

http://www.schuh.co.uk/womens/toms-seas ... 382546870/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 19:17 

effi писал(а):
Тряпочки...

Одобрямс!... :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 19:42 

Рассуждалки голодающей , худеющей, постящейся ..... как не назови , но в основе - мозги себе вправляющей.
Давно не писала постов на Диетные темы .... последнее время все польше пи@@@ж@ сплошной был.... хотя он тоже нужен.

Сейчас села с блокнотиком и калькулятором и посчитала , что если прибавлять в весе потихоньку ... а если никаких мер по скидованию веса не предпринемать , он , вес то ...так вот по тихоньку и набирается ...
то прибавляя по +100г ежедневненько , за год имеем +36кг 400 граммиков.... не хило , а вполне реально ведь, ну +18кг за пол года набрать , это ж как нечего делать , просто кушай , что хочешь и нате , здрассте....
Страшно да , а ведь бывает и запросто.... если жить комфортно и в удовольсвие. А удовольствие от еды получить быстрей всего , и доступнее.

Я задумалась , и ударилась в воспоминания -
Во время беременности , в начале была 48, при токсикозе не взвешивалась , но в какой то момент и того меньше...
А вот в последние 3 месяца с марта по июль, за каких то 3 месяца +20кг, с 50 до 70!!!! И ведь не жрала торты вагонами то .... бюджетно кушала , но вроди ж как и для себя и за деточку .... витаминчики там , ну может и шоколадочку , а так то , ну хлопья разные на завтрак с молоком - полезно , полезно.... фрукты , овощи, мяско, рыба, ну бутербродики .... сок опять таки ... кто ж тогда 22 года назад мне растолковывал , что сок фруктовый - это сахарная бомба , похлеще шоколадки с орехами....

После родов , на дичайшем стрессе похудела без диет .... так как была , на практически вынужденном голодании .... спасая младенчика о еде , как то не думаешь , отступает все это на второстепенный фон.

Похудела , и замечательно , ну не 48кг , а 55 , тоже в общем же не плохо , а вполне себе нормально... ну жизнь то продолжается... и постепенно +100г....+ 100г..... кап кап кап , граммулички ....
А потом фигакОсь - и вынужденная гормонотерапия ..... и зверский аппетит и +15кг за 1 месяц...... а еслиб и далее продолжать.... но хватило 1 месяца ..... то сколько б набралось то...

Дальше , после отмены гормональных таблеток , вес снизился , но аппетит все равно остался ... особенно на угливоды - круазоны, фрукты-яблоки.... сладенькое....

.... и опять по кап кап кап по 100г ..... до упитанной такой пышечки .....

Но - мозги то в голове есть, и глаза - и в зеркале все же хочется себе нравится .... и главное , что б одежда сидела , не как на корове седло....

А вот для этого увы .... средство только одно - физические нагрузки и отказ от вкусненького .... и непрерывный контроль над тем что и сколько и когда ешь , и сколько двигаешься.

Да бывают моменты в жизни у многих , когда жизнь так бьет нещадно , что контролировать еще и еду просто уже не в состоянии....
И у меня , как и у многих были такие периуды..... жаренья пирожков и пончиков , - комфорт который как мне тогда реально казалось , необходимый..... но набор лишних килограммов , как то не улучшает ситуацию то.... а только разных болячек к здоровью добавляет...

И как же ж блин тяжело худеть то !!!!!!! И удерживать потом , не намного легче... при культе еды вокруг , и доступности - только руку протяни , и вот тебе быстрое удовольствие , соблазны сплошные.....

Не просто все , не просто..... Ну а что делать !? Хочется же быть красивой и стройной , и самодостаточной для самой себя!!!! А для этого да, нужен ежедневный труд..... просто так то , только сыр в мышеловке , и то не надолго.....

В общем куча мыслей в голодной голове , то о чем в сытом виде и не задумываешься...

А еще о пользе голодания - ОЧЕНЬ Мозги вправляет ....не зря все таки посты придуманы и практикуются тысячелетиями... не только по отношению к еде и диете, вере , не вере .... .... а вообще , все ярче и острее.

В зоне комфорта конечно хорошо , как в родном болоте ..... но переодически выползая из болота - все же лучше!
И неболЬшой стресс человеку все же необходим для улучшения здоровья - это не я придумала ..... это многими научными исследованиями доказано...
Много стресса плохо конечно , но и много комфорта - тоже . Всего нужно в меру для здоровья , счастья и радости.

Два дня поголодать вполне реально , хотя сложно , трудно мне очень .... но самочувствие при этом очень даже хорошее. Ничего не болит, переодически накатывют приступы голода , но понимая , что "Гуляй Вася" - отступают..... все таки от настроя в голове и силы воли очень многое зависит. На что настроишься , чем себя убедишь - на том и живешь.
Из наблюдений за собой - на второй день некая заторможенность все таки наблюдается .... Вечером буду ужинать ... на 500ккл - рыбу жареную форель речную + зелень, по меню Среды .

пс - больше 2х суток (48 часов получится с ужина понедельника по ужин среды) мне все таки не нужно , и еще прочитала у Майкла Мосли в книжке , что за 2 дня голодных мышцы не теряются , а если голодать дольше 2х дней , то да и жир уходит, но и мышцы тоже.... а этого я не хочу.

Попробую и на следующей неделе сделать 1 сутки совсем без еды , на второй день 500ккл. Посмотрю как получится.
В остальные 5 дней буду питаться как обычно.

ппс - мне голодать кажется проще , чем есть по чуть чуть.... и если есть то лучше сразу на ужин съесть 500ккл , чем разбивать их на завтрак и ужин ..... но тут как раз из того же принципа - если я завтракаю , то мне и в течении дня ОЧЕНЬ хочется есть, как любому нормальному человеку ..... если просыпаюсь и не ем ..... то в течении дня есть конечно все равно хочется , но уже ближе ко второй половине дня , к ужину ..... поэтому мне проще - поужинать , а потом сутки -двое вообще ничего не есть.... а потом снова поужинать.
Это так , для себя заметки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 20:11 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
Тряпочки...

Одобрямс!... :ok:

С обновочами! :Bravo: :Rose: :friends: :girl_in_love:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 20:18 

effi писал(а):
Сейчас села с блокнотиком и калькулятором и посчитала
..........
effi писал(а):
прибавляя по +100г ежедневненько , за год имеем +36кг 400 граммиков....

Очень надо это делать регулярно :yes4: , чтобы не превратиться в гору сала :scare:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 22:39 

Очень интересные и поучительные рассуждения, Эльчик! Всё знакомо, с одним только отличием- я от стресса дико полнею, может потому что активно заедаю его. Ты когда в отпуск едешЬ?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:02 

Анаит привет ... :friends: так все стресс заедают, так проще его пережить в общем то, но при этом ещё больше стресс от лишнего заетого...

В отпуск на 13 дней в конце августа, но из них 5 дней переездов :Implication: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733, 1734 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа