закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

27 июл 2017, 13:37

september писал(а):Я тоже своим готовлю+ещё малышке отдельно готовлю
Так скорее всего у всех, а если в доме малыш, то тем более нужно ему свеженькое и полезное всякий раз готовить. А мои так еще и дюкановское с удовольствием едят, курочку, печень, рыбку, творожок. Вчера со старшей дочерью сварили себе ухи из головы и хвоста семги, так нам помогли ее и всю приговорили, я думала еще на сегодня хватит. Огромная была голова. Сегодня пришлось курочку себе готовить на обед.

27 июл 2017, 14:15

Света, привет! Поздравляю с отвесом!
Забава Путятична писал(а):А на ужин сварила себе ушицы из головы и хвостика семги. Вкусненько было.

Оооо, я тоже такое люблю, вкуснота :smile3: !
Забава Путятична писал(а):Читаю девочке, у всех упражнения какие-то присутствуют, а мне вот лееень. Понимаю, что это неправильно. Не могу себя заставить ничего делать. Сейчас я прям кайфую: уборка на девчонках, я только готовлю и читаю...

Я ничего не делаю :smile3: , только минимальная утренняя зарядка.
А что читаешь?
!
Забава Путятична писал(а): А мои так еще и дюкановское с удовольствием едят, курочку, печень, рыбку, творожок.

Мои мясо едят, а вот выпечку дюкановскую вообще нет, не нравится.

27 июл 2017, 14:24

Fleur писал(а):Я ничего не делаю , только минимальная утренняя зарядка.
А что читаешь?
!
Вик, читаю я сейчас Д.С Мамина-Сибирка "Золото" я в полном восторге, есть над чем подумать и интересно узнать, как в старину люди жили. Еще читала Акунина, Сесилию Ахерн, потом читала дочкины книги, детская литература современная, тоже очень понравилась книга Ирины Богдановой. После этого С.Шелодона почитаю.
Fleur писал(а):Мои мясо едят, а вот выпечку дюкановскую вообще нет, не нравится.
Вот и мои, мясо, рыбку с удовольствием. А выпечки им хватает, еще и покупаем всякие сладости. У нас же "Рахат" обалденная кондитерская фабрика.

27 июл 2017, 16:16

Забава Путятична писал(а):
september писал(а):Я тоже своим готовлю+ещё малышке отдельно готовлю
Так скорее всего у всех, а если в доме малыш, то тем более нужно ему свеженькое и полезное всякий раз готовить. А мои так еще и дюкановское с удовольствием едят, курочку, печень, рыбку, творожок. Вчера со старшей дочерью сварили себе ухи из головы и хвоста семги, так нам помогли ее и всю приговорили, я думала еще на сегодня хватит. Огромная была голова. Сегодня пришлось курочку себе готовить на обед.

А я своим дюеду не даю,ЖАДИНА Я!

27 июл 2017, 16:19

september писал(а):А я своим дюеду не даю,ЖАДИНА Я!
А мои не спрашивают :connie_21: единственно молочку не хотят нашу, говорят на молоко вода-водой

27 июл 2017, 16:19

Забава Путятична писал(а):
Fleur писал(а):Я ничего не делаю , только минимальная утренняя зарядка.
А что читаешь?
!
Вик, читаю я сейчас Д.С Мамина-Сибирка "Золото" я в полном восторге, есть над чем подумать и интересно узнать, как в старину люди жили. Еще читала Акунина, Сесилию Ахерн, потом читала дочкины книги, детская литература современная, тоже очень понравилась книга Ирины Богдановой. После этого С.Шелодона почитаю.
Fleur писал(а):Мои мясо едят, а вот выпечку дюкановскую вообще нет, не нравится.
Вот и мои, мясо, рыбку с удовольствием. А выпечки им хватает, еще и покупаем всякие сладости. У нас же "Рахат" обалденная кондитерская фабрика.

Обожаю Шелдона!

27 июл 2017, 16:25

надо вспомнить, что я сегодня ела

Утром кефир из отрубей со льном (купила наконец-то другие отруби на кашу, завтра будет молочная кашка)

Обед: жарила курочку на антипригарной сковороде без кожи. Добавила специй и было очень вкусно и сочно.

Потом был ранний ужин в 17-00, а все пАтамушта муж нагрянул, а у него рефлекс как у собаки Павлова, раз дома - надо поесть. Так я каюсь, слопала кусочек свинины из духовки, правда постную часть, карбонад короче получился. Потом слопала яйцо и белок яйца. Ну и немного арбузика и дыни. Корю конечно себя, но с другой стороны ведь лето, потом когда еще поешь такой вкусняшки. Тем более немного.

А сейчас выпила йогурт без добавок.

27 июл 2017, 18:16

Обалдеть, время 9 вечера, а у нас 31 градус :heat: Хотела выйти на улицу подышать, подышу лучччче дома :yes4:

27 июл 2017, 20:44

Все же постарайся не нарушать. Тебе и так очень долго на диете быть и не надо бы этот срок растягивать. Ведь со временем все тяжелее будет себя принуждать и мотивация постепенно будет слабнуть. Надо постараться до этого времени как можно больше скинуть. Пеки дю вкусняшки, готовь разнообразнее. Тогда может и срывов не будет

28 июл 2017, 04:45

Mymink писал(а):Все же постарайся не нарушать. Тебе и так очень долго на диете быть и не надо бы этот срок растягивать. Ведь со временем все тяжелее будет себя принуждать и мотивация постепенно будет слабнуть. Надо постараться до этого времени как можно больше скинуть. Пеки дю вкусняшки, готовь разнообразнее. Тогда может и срывов не будет
Я все понимаю, но как быть с фруктами... Эх..., а свинину больше ни кусочка не буду.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83