закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1166

Re: Заметки на полях

01 авг 2017, 14:15

А еще гулять!
Везде-везде! :Rose:

01 авг 2017, 14:36

black_fiancee писал(а):А еще гулять!

и на танцы :Yahoo!: хочу на танцы :wink3:

только я все никак не решу как же мне ехать обратно

01 авг 2017, 14:42

Metelica писал(а):

Какой вариант самый дешевый? (учитывая время в пути, в которое придется что-то тратить на еду и что-то подобное)

01 авг 2017, 14:48

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Какой вариант самый дешевый? (учитывая время в пути, в которое придется что-то тратить на еду и что-то подобное)

пешком :laugh3:
самый дешевый вариант - через Москву, он же и самый быстрый :pardon:
но меня не покидает чувство, что тебе из за меня придется планы перекраивать, и с родными ты будешь меньше чем могла бы

01 авг 2017, 14:55

Metelica писал(а):пешком :laugh3:
но меня не покидает чувство, что тебе из за меня придется планы перекраивать, и с родными ты будешь меньше чем могла бы

Единственное, что мне придется перекроить - это в зал пойти не в воскресение, а в понедельник) Это единственное, из-за чего тебе стоит переживать :laugh3:
А так мы уже договорились с тобой. Заодно побываешь на моей даче, познакомишься с дедушкой и пожарим рыбку, которую привезем из Хельсинки, на гриле! :victory: :dance4:

01 авг 2017, 15:50

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):пешком :laugh3:

Единственное, что мне придется перекроить - это в зал пойти не в воскресение, а в понедельник) Это единственное, из-за чего тебе стоит переживать :laugh3:
А так мы уже договорились с тобой. Заодно побываешь на моей даче, познакомишься с дедушкой и пожарим рыбку, которую привезем из Хельсинки, на гриле! :victory: :dance4:

Ты можешь пойти туда, после того когда сдашь меня в руки проваднику :mosking:

01 авг 2017, 15:53

Metelica писал(а):Ты можешь пойти туда, после того когда сдашь меня в руки проваднику :mosking:

Это возможно только в одном случае - если мы с тобой не будем дегустировать мое пиво. А в деревне в погребе его достаточно) Да и дома тоже))) ДА и в общем, я неделю пропущу, плюс-минус день ничего не решит) Написала я это, чтобы ты поняла, что переживать тебе не о чем!

01 авг 2017, 16:38

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Ты можешь пойти туда, после того когда сдашь меня в руки проваднику :mosking:

Это возможно только в одном случае - если мы с тобой не будем дегустировать мое пиво. А в деревне в погребе его достаточно) Да и дома тоже))) ДА и в общем, я неделю пропущу, плюс-минус день ничего не решит) Написала я это, чтобы ты поняла, что переживать тебе не о чем!

Оль, ты с этой поездкой и так для меня много делаешь... один рюкзак из белой дачи чего стоит

01 авг 2017, 16:40

Metelica писал(а):Оль, ты с этой поездкой и так для меня много делаешь... один рюкзак из белой дачи чего стоит

А мы с тобой живем просто далеко друг от друга. Так я бы для тебя делала еще больше и не только для поездки :mosking:

01 авг 2017, 16:47

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Оль, ты с этой поездкой и так для меня много делаешь... один рюкзак из белой дачи чего стоит

А мы с тобой живем просто далеко друг от друга. Так я бы для тебя делала еще больше и не только для поездки :mosking:

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :Rose:

Ответить

1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1166