закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:59 

Я с Урала писал(а):
Ольчик..привет

Как приятно тебя читать, какие эпитеты ты подбираешь, говоря о себе!!!
Вот именно так и надо !!! И пусть весь мир подождёт !!!

Удачи,дорогая :friends:

Ленчик, привет!
Спасибо большое тебе за приятные слова!
Я очень стараюсь

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 20:48 

Оля привет!
Я немного прочитала твоей истории, грустно было..
И мне просто по человечески, захотелось поддержать тебя! Ты большая молодец!Борешься за себя, спортом занимаешься! И не слушай никого, если есть цель - иди к ней! Другие потом позавидуют!
У меня когда- то тоже знакомые говорили- зачем зал, зачем спорт..Даже стройную фигуру занятия спортом очень преображают. Я, конечно, не великий спортсмен, тем более сейчас, после родов, но все равно зал посещаю 3 раза в неделю по часу. Мне очень нравится! Нравится это ощущение, что сегодня я смогла сделать больше и лучше!
Вот как-то так! Давай дружить, заходи в гости!!! :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 07:55 

Гугусик писал(а):
Оля привет!
Я немного прочитала твоей истории, грустно было..
И мне просто по человечески, захотелось поддержать тебя! Ты большая молодец!Борешься за себя, спортом занимаешься! И не слушай никого, если есть цель - иди к ней! Другие потом позавидуют!
У меня когда- то тоже знакомые говорили- зачем зал, зачем спорт..Даже стройную фигуру занятия спортом очень преображают. Я, конечно, не великий спортсмен, тем более сейчас, после родов, но все равно зал посещаю 3 раза в неделю по часу. Мне очень нравится! Нравится это ощущение, что сегодня я смогла сделать больше и лучше!
Вот как-то так! Давай дружить, заходи в гости!!! :Rose:

Оксаночка, здравствуй! С удовольствием будем дружить, сейчас побегу к тебе в гости)
Спасибо большое за теплые слова! Ситуация, которую я пережила в начале года, действительно, печальная. Но мне очень хочется верить, что все это уже позади.
А в зал я влюбилась. В ощущение борьбы с самой собой и победы над собой. В маленькие шажочки в сторону преображения. В ощущение того, что я могу еще больше, несмотря на усталость. Что меня не сломать больше.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 08:24 

С добрым утром, девоньки!

Ну что вам сказать? 68,8 вот что! :party: :training1: :dance4: :Yahoo!:

Эт почему? Потому что кто-то до ломоты в костях выкладывался в зале эту неделю, жрал овсянку, гречку и белок! А! еще скачала приложение waterbalance и пью воды столько, сколько там рекомендовано. Чай и кофе там в зачет не идут, а наоборот считаются выводящими воду. Ну и во время тренировки стала много пить.

Еще неделю назад я считала, что бег - это не для меня. Не знаю, почему я так считала, я вообще много блоков себе ставлю. А вчера пробежала свои первые 2 километра. До тренировки. Было тяжело и больно. Легким места в ребрах было мало. Но как только я закончила бег и перешла опять на ходьбу, все вернулось в норму. Потом, простите за сленг, уеб@лась на тренировке общим итогом два часа и как же волшебно хорошо мне было в душе!

А сегодня вечером я ж еду к друзьям беременным и с дитем. И что? Я встала и поехала на работу своим ходом. И прошла до работы пешком 2,5км легко! Раньше я хотя бы уставала за эту дорогу. Оказалось, что ехать своим ходом на работу, когда это не ради пьянки с коллегами -
легко и приятно, особенно после насыщенной тренировки. Хорошая разминка! Вот в таком вот восторженном состоянии духа я и пребываю сейчас, чего и вам желаю!

Проблема одна - время летит с катастрофической скоростью! Дома я бываю очень мало времени. Сегодня даже забыла развесить постиранное белье( Придется вечером полоскать. Как бы не забыть( Завтра мне надо ехать в деревню, мама требует помыть потолок, а еще надо помочь на огороде. А мне еще у себя неплохо бы хоть немного прибраться, а то Аленка будет в ужасе и попроситься спать в машине :mosking: В воскресение уже приезжает Аленушка! Хоть тут будет передых, погуляем.
Но! Вещи-то в финку еще не собраны, а в нее уже в понедельник вечером, да после работы! Но знаете что? Да ну и хер с ним со всем!
Что не успею, то значит и не надо! Потому что сегодня повидаюсь с друзьями, завтра отлично поработаю в деревне, в воскресение отлично погуляю с Аленкой, а в понедельник отлично поработаю и упаду в поезд!
А я обожаю поезда! И он привезет меня туда, где я еще никогда-никогда не была, а хотела уже очень давно!

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 09:22 

Олечка ты большая молодчина . ...
Много писать не успеваю.Вообщем так держать :Implication:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 09:42 

Урррраааааа!!!!!!!
Вот это Олька Молодец , так Молодец :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok:
Но собраться тоже надо !
Ты на работе напиши себе список всего что тебе с собой нужно, перестирай , высуши :mosking: и покидай в чемодан :friends:

Люблю, целую ... времени тоже как то очень в обрез ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 09:51 

Соня писал(а):
Олечка ты большая молодчина . ...
Много писать не успеваю.Вообщем так держать :Implication:

Привет!) Ага, я все еще большая :mosking:

effi писал(а):
Урррраааааа!!!!!!!
Вот это Олька Молодец , так Молодец :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok:
Но собраться тоже надо !
Ты на работе напиши себе список всего что тебе с собой нужно, перестирай , высуши :mosking: и покидай в чемодан :friends:

Люблю, целую ... времени тоже как то очень в обрез ....

Элличка, привет! Спасибо, что нашла время) Приятно-то как!
На работе времени вообще нет, сегодня я за начальницу.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:57 

Оля!!! Какая ты умница :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!! Вот так настрой! Победительница и боец!
Оль, и спасибо тебе огромное за твой опыт и за меню! Я тоже думаю, что если чувствуешь себя отлично, есть силы и энергия, то все делаешь правильно!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:03 

black_fiancee писал(а):
А в зал я влюбилась. В ощущение борьбы с самой собой и победы над собой. В маленькие шажочки в сторону преображения. В ощущение того, что я могу еще больше, несмотря на усталость. Что меня не сломать больше.
- прям мои мысли озвучила, я ощущаю то же самое после и во время прибывания там! Думала сегодня пропустить по сост здоровья, но до вечера время есть, так что посмотрим)))
black_fiancee писал(а):
68,8 вот что!
- с классной циферкой тебя! Умница просто!!!! :friends: :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:59 

Девоньки, спасибо вам, мои дорогие! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа