закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2354, 2355, 2356, 2357, 2358, 2359, 2360 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 23:59 

Прибралась хорошо. А разгребла только серединку. Жить уже можно. Девочки в детстве играют в домики. Ну по крайней мере я маленькая часто так играла. Огораживаешь чем то пространство и обустраиваешь там свой домик. Все по местам раскладываешь и хозяйствуешь....ммм, хочется уже стабильности. А то я в жизни только и делаю, что обустраиваюсь в разных местах. В моем возрасте большинство живут уже в сто лет назад обустроенных гнездышках и если что и меняют, так это обои или мебель. А тут каждый год кардинальные перемены

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 00:20 

Доброй ночи, Лиля!
Вот зашла к Вам познакомиться!
Lassen Sie mich vorstellen- ich heisse Katja:)))))
Я восторгаюсь Вашими успехами, держать себя в руках 5 лет-это просто достойно самых искренних похвал!!!!
Самое интересное, что до меня только сейчас начинает доходить, как стройные люди удерживают вес, какими усилиями сохраняют результаты.... А я 3 года удерживала вес, а за последний год набрала почти 20 кг. Как-то незаметно....и не взвешивалась принципиально, чтобы инфаркт не получить. Сейчас пытаюсь взять себя в руки второй раз.
Буду рада общению!

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 05:25 

Лиль, ты золотые слова сказала, что скинуть вес - одно, а вот удержать... Я теперь буду в свой моСк это все вкладывать, а иначе опять наберу то, что уйдет. Хорошо, что ты на форуме. А то все крутые девочки похудели и убежали, ну почти все из стареньких

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 08:39 

Mymink писал(а):
Прибралась хорошо. А разгребла только серединку. Жить уже можно. Девочки в детстве играют в домики. Ну по крайней мере я маленькая часто так играла. Огораживаешь чем то пространство и обустраиваешь там свой домик. Все по местам раскладываешь и хозяйствуешь....ммм, хочется уже стабильности. А то я в жизни только и делаю, что обустраиваюсь в разных местах. В моем возрасте большинство живут уже в сто лет назад обустроенных гнездышках и если что и меняют, так это обои или мебель. А тут каждый год кардинальные перемены

Лилечка вернулась!!! :drinks:
С приездом и началом новой жизни!
Вот не согласна насчет "сто лет назад обустроенной жизни" - наоборот, куда как интересней что-то менять в своей жизни, не застаиваться, как в болоте!

Мне кажется, тебе лет через пять снова захочется перемен, вы с Сережей так уж устроены, что легки на подъем.
Ну, а пока желаю тебе справиться с переездом в собственное гнездышко. И выгнать привес, чтобы восстановилост твое душевное спокойствие. :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:47 

Лиля, привет. С возвращением, у меня от перелета часто сильные отеки...
Мне почему-то кажется, что ты где-то рядом со мной. Я а Динамо и около Зеленограда.

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:52 

Katerinkawit писал(а):
Доброй ночи, Лиля!
Вот зашла к Вам познакомиться!
Lassen Sie mich vorstellen- ich heisse Katja:)))))
Я восторгаюсь Вашими успехами, держать себя в руках 5 лет-это просто достойно самых искренних похвал!!!!
Самое интересное, что до меня только сейчас начинает доходить, как стройные люди удерживают вес, какими усилиями сохраняют результаты.... А я 3 года удерживала вес, а за последний год набрала почти 20 кг. Как-то незаметно....и не взвешивалась принципиально, чтобы инфаркт не получить. Сейчас пытаюсь взять себя в руки второй раз.
Буду рада общению!

Спасибо, что заглянула ко мне. Давай дружить.второй раз конечно в чет то сложнее начинать, зато уже все знакомо и проще хотя бы с готовкой. Не надо разбираться с разрешенными и не разрешенными продуктами, с этапами диеты и остальной теорией. По поводу взвешивания- считаю самой большой ошибкой не взвешиваться. Вот девочки едут в отпуск и после перелета не взвешиваются, что бы себя не расстраивать, перед кд не взвешиваются, после срыва не взвешиваются. Это откладывается в мозгах и готова уловка- можно нарушать без последствий и расплаты на весах. Ну по крайней мере для меня это так. Пусть я буду видеть привес в килограмм после нарушения и стараться его слить, чем вот как сейчас огромный плюс за месяц

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:04 

Забава Путятична писал(а):
Лиль, ты золотые слова сказала, что скинуть вес - одно, а вот удержать... Я теперь буду в свой моСк это все вкладывать, а иначе опять наберу то, что уйдет. Хорошо, что ты на форуме. А то все крутые девочки похудели и убежали, ну почти все из стареньких
я на форуме тоже много хорошего получаю, по этому и не ухожу как другие похудевшие. Мне нужно это наше общение, сто бы поддерживать свою мотивацию и поменьше вредностей в рот тянуть. Вы мне напоминаете постоянно о том, какой длительный и тяжелый путь я прошла и не даете промотать полученный результат. Очень многие, слишком многие возвращаются со всеми своими когда то скинутыми, а потом наеденными обратно килограммами жира. Это очень большое предостережение. Только постоянный контроль. Как только кто то на форуме начинает вести разговоры о том, что надоела дмета и не нормально все время думать про питание .....все, считай новый круг скидывания жира не ща горами

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:09 

belka писал(а):
Mymink писал(а):

Лилечка вернулась!!! :drinks:
С приездом и началом новой жизни!
Вот не согласна насчет "сто лет назад обустроенной жизни" - наоборот, куда как интересней что-то менять в своей жизни, не застаиваться, как в болоте!

Мне кажется, тебе лет через пять снова захочется перемен, вы с Сережей так уж устроены, что легки на подъем.
Ну, а пока желаю тебе справиться с переездом в собственное гнездышко. И выгнать привес, чтобы восстановилост твое душевное спокойствие. :yes4:
захочется конечно. И гораздо раньше, чем черещ 5 лет. Обычно через 2-3 гола какой то щуд наступает. Причем где бы мы не жили. В Вене тоде самое было. Прямо нестерпимо хочется перемен. Это уже привычка, мы же все время переезжаем. Надеюсь в этот раз будет по другому- все же у нас все от головы и от настроя. А сейчас я настраиваюсь жить дома

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:46 

Натуля Т. писал(а):
Лиля, привет. С возвращением, у меня от перелета часто сильные отеки...
Мне почему-то кажется, что ты где-то рядом со мной. Я а Динамо и около Зеленограда.
ну что, после вчерашнего бч весы сегодня со мной злую шутку сыграли. Взвешиваюсь и вижу на весах 61.6. Это тот вес, который был месяц назад в Вене при последнем взвешивании. Я успела порадоваться. Но потом подвинула весы и они мне показали 63 ровно. И это очень похоже на правду. Слить полтора кг за бч вполне нормально. Но задачу слить еще 3 кг ни кто не отменял
Динамо от нас далековато. Мы на Шипиловской. Это светло зеленая ветка метро

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:20 

Мы с мужем в начале семейной жизни жили на Ореховом бульваре, а родилась я в районе нынешней Кантемировской. :drinks:

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2354, 2355, 2356, 2357, 2358, 2359, 2360 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа