закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 16:54 

OlgaSiberia писал(а):
Изо всех сил стараюсь отдыхать. Сплю, ем, гуляю, не читаю новостей. Хорошо.

Вот умничка.....
Как песа к новому дому отнеслась?
И как ее, кстати, зовут?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 11:20 

Инн, пёсу зовут Жучка) В квартире освоилась абсолютно без проблем.Ведёт себя очень интеллигентно. Не навязывается, но общается с нами с удовольствием. Гулять ходим три-четыре раза в день, два из которых по часу и больше. Единственно, пока ещё она абсолютно не понимает, как себя вести с другими собаками на улице: она считает их хозяевами этой территории и очень пугается, когда к ней подходят знакомиться. Сегодня она дёрнулась и пыталась убежать от трёхмесячного щенка йорка. Подошла только после того, как я стала йорчика гладить - заревновала. Типа, меня гладь, меня! Надеюсь, освоится.

Ладка переживает, что собака совсем не умеет играть и что ей будет скучно в квартире.

вот здесь Крат писал отчёт, с фоточками.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 22:54 

Олюсик, спасибо за ссылку....Сходила ....все почитала и посмотрела фоточки. Жучка и впрямь улыбака-такая милая.....И вы с Ладусей такие лапочки.... :tender:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 10:03 

Привет!

Так я рада, что вы вернулись, и что уже все хорошо!
Про аллергию - жесть, конечно, я прям очень боюсь этих приступов. Как раз за то, что без медикаментов первую помощь не оказать. Хоть сама и не аллергик, но всегда ношу с собой ампулу преднизолона и маленький шприц. А еще мечтаю купить (в Европе продается, у нас нет) адреналиновую ручку. Там адреналин в нужной дозировке уже, если приступ случился с отеком верхних дыхательных путей, быстренько в плечо или бедро кольнул - и есть шанс дожить до госпиталя.

Собачка просто прелесть!!!

И еще раз: я рада, что вы вернулись, соскучилась я по вам) Обнимаю!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 13:19 

MissGene писал(а):
всегда ношу с собой ампулу преднизолона и маленький шприц.

У меня в астанинском аэропорту на досмотре шприцы отобрали( Я с собой супрастин всегда ношу, но ведь преднизолон, действительно, эффективней в плане первой помощи. Блин, а я его у мамы оставила. Надо будет у аллерголога рецепт на него попросить.

У нас не происходит ровным счётом ничего. Это так классно)) Я как та маленькая собачка из мультфильма "Записки Пирата":
- ем!
- а ещё?
- сплю!
- а ещё?
- гуляю в саду!
- ну, и какой от тебя толк?
- по-моему, никакого.

Крат тоже не особо продуктивен, но он сейчас по уши в новом музыкальном редакторе, сегодня до 4 утра в нём ковырялся. Я же перечитала все социалки и агрегаторы, разобрала немногочисленные фотографии с отпуска.

Из неприятностей: майкрософт окончательно доломал скайп под линуксом и у нас пропала связь с мамами. Что очень нервирует. Мы хоть и установили им перед отъездом Дискорд, но они им не очень-то умеют пользоваться, а у моей мамы ещё почему-то не включается микрофон. Хотя перед отъездом проверяли - всё работало. Мама нервничает, связываемся через свекровь: мы со свекровью через Дискорд, мама со стороны свекрови по телефону через громкую связь. Кааапец. Нужно кого-то из соображающих ребят к ней оправить, посмтреть, что же там такое. Сдаётся мне, что просто где-то стоит лишний крыжик типа "выключить звук".

Из приятностей: жара ушла, пришла прохлада с моросящими дождиками. Хорошо-то как! Дышится, гуляется, нюхается - прэлэстно!

Планов на сегодня особых нет, так, по мелочи: порядок навести, еды приготовить, может, вечером выбраться в центр погулять. Долговы ещё с прошлой недели хотят встретиться.
С сегодня опять на кето. Веса не знаю - ну его нафик.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 10:10 

В плане первой помощи эффективнее всего вот эти вот ручки с адреналином, но преднизолон тоже хорошо. Лучше, чем ничего и чем супрастин, который почти тоже ничего! Поспрашивай у своего доктора.

OlgaSiberia писал(а):
С сегодня опять на кето.

А вот скажи, тебе с каждый разом проще в кетоз входить? 2 момента интересуют: быстрота и побочные симптомы!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 12:30 

MissGene писал(а):
А вот скажи, тебе с каждый разом проще в кетоз входить?

Определённо, да. В принципе, если на жесткаче, то 1-2 дня достаточно. На либеральном варианте 3-4 дня. Из побочки только запах изо рта. Но какой! Крат просит в другую сторону говорить(( И это недели полторы-две держится. Тошноты, тремора, слабости или ещё чего-то, что было в начале, не ощущаю.

Вчера, кстати, не получилось у меня с кето - сначала картошку за дитём доедала, а вечером пива выпила вроде и немного, но с углями перебор (( Сегодня попробую в мягком режиме продержаться. Долговы в гости придут, не хочу заморачиваться с готовкой для себя отдельно.

MissGene писал(а):
Поспрашивай у своего доктора.

Блин, надо как-то уже на приём записываться, а так неохота((( Опять и деньги, и время.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:06 

Жучка прелесть. Я почему то думала, что она у вас большая. А тут такая лапочка. Как такого котенка костями то кормить? Ну хорошо, что жизнь налаживается. Рада очень за вас

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 19:35 

какое-то сплошное фубля на форуме

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 20:52 

Оля, личку глянь....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа