MissGene писал(а):
всегда ношу с собой ампулу преднизолона и маленький шприц.
У меня в астанинском аэропорту на досмотре шприцы отобрали( Я с собой супрастин всегда ношу, но ведь преднизолон, действительно, эффективней в плане первой помощи. Блин, а я его у мамы оставила. Надо будет у аллерголога рецепт на него попросить.
У нас не происходит ровным счётом ничего. Это так классно)) Я как та маленькая собачка из мультфильма "Записки Пирата":
- ем!
- а ещё?
- сплю!
- а ещё?
- гуляю в саду!
- ну, и какой от тебя толк?
- по-моему, никакого.
Крат тоже не особо продуктивен, но он сейчас по уши в новом музыкальном редакторе, сегодня до 4 утра в нём ковырялся. Я же перечитала все социалки и агрегаторы, разобрала немногочисленные фотографии с отпуска.
Из неприятностей: майкрософт окончательно доломал скайп под линуксом и у нас пропала связь с мамами. Что очень нервирует. Мы хоть и установили им перед отъездом Дискорд, но они им не очень-то умеют пользоваться, а у моей мамы ещё почему-то не включается микрофон. Хотя перед отъездом проверяли - всё работало. Мама нервничает, связываемся через свекровь: мы со свекровью через Дискорд, мама со стороны свекрови по телефону через громкую связь. Кааапец. Нужно кого-то из соображающих ребят к ней оправить, посмтреть, что же там такое. Сдаётся мне, что просто где-то стоит лишний крыжик типа "выключить звук".
Из приятностей: жара ушла, пришла прохлада с моросящими дождиками. Хорошо-то как! Дышится, гуляется, нюхается - прэлэстно!
Планов на сегодня особых нет, так, по мелочи: порядок навести, еды приготовить, может, вечером выбраться в центр погулять. Долговы ещё с прошлой недели хотят встретиться.
С сегодня опять на кето. Веса не знаю - ну его нафик.