закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 23:45 

mamaptica писал(а):
еще хотела сказать... ставь реалистичную цель. В подписи к первой линеечке увидела: ИМТ недостаток веса. Оно тебе надо? Хорошо, когда ИМТ в середине нормы. Ты еще молодая и для тебя это будет правильно.

неееееет! У меня был недостаток веса в прошлый раз на ДД, вес держала 3 года, а потом депрессняк, военные действия в нашем регионе, отсутствие благ цивилизации, много всяких причин подепрессовать было.....набрала 15 кг....
нижняя линеечка- это сейчас......вот и тема моя получается то +, то - 19 кг. И работа над ошибками.
Настрой у меня боевой, слишком долго я к этому шла, назад уже дороги нет.
Спасибо за напутствие,буду сюблюдать все рекомендации!!!!! :Rose:

фото
фотоо

Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:15 

По старому опыту знаю, что линеечку сразу лучше не двигать....вчера минус 800 гр, а сегодня +800гр. Рано радовались, называется. Утром запарила отруби и с карасиком в духовке съела, выпила кофе с молоком 1,5% и побежала по делам, потом бабьи приятности- маникюр и педикюр.
С собой возьму крабопалки, кефир 0% и воду без газа, на вечер есть у меня грудка в мультиварке на водичке, кефирчик.

Надеюсь, что рацион нормальный. :girl_dance:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 16:46 

3 дня на Атаке вес стоит, но вижу по объемам, что однозначно меняется...и 3 дня никак с БД, начала есть пшеничные отруби. Жду. :blush2:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:32 

Katerinkawit писал(а):
3 дня на Атаке вес стоит, но вижу по объемам, что однозначно меняется...и 3 дня никак с БД, начала есть пшеничные отруби. Жду. :blush2:

Катерина привет,если не нарушаешь ,то все сольёшь ,я на днях рецепт жульена искала и наткнулась на дневник Светланы Вербочки,тогда ты тоже хорошо сбросила.Ничего в этот раз тоже получится,я тоже похудела на 15 кг и забросила не закрепилась,но в этот раз решила ,что до конца пойду.Удачи

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 18:39 

Соня писал(а):
Katerinkawit писал(а):

Катерина привет,если не нарушаешь ,то все сольёшь ,я на днях рецепт жульена искала и наткнулась на дневник Светланы Вербочки,тогда ты тоже хорошо сбросила.Ничего в этот раз тоже получится,я тоже похудела на 15 кг и забросила не закрепилась,но в этот раз решила ,что до конца пойду.Удачи

Сонечка!!!!
Да мы с Вербочкой были очень дружны, мне так жаль, что никого почти и не осталось из стареньких боевых подруг...тяжело бед поддержки идти в ногу с диетой....
Что сказать? 4 день стояка
Странная у меня атака в этот раз
Рацион вполне скудный, грешу только на сайру консервированную (она в собственном соку), мясо куриное филе янтарное, вяленое, оно уже и закончилось за всю атаку. Делала творожный зефир без допов на желатине, отруби ела в виде каши, печень тушила, яйца ела....
С БД так и не встретилась, выпила утром кофейную ложку оливкового масла, пока тишина....

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 19:03 

Катерина не хандри,может завтра сразу и оп скинешь ,ты же сама можешь многим советы давать.Так что заходи в гости пообщаемся ,да к девочкам в гости ходи :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 19:11 

Соня писал(а):
Катерина не хандри,может завтра сразу и оп скинешь ,ты же сама можешь многим советы давать.Так что заходи в гости пообщаемся ,да к девочкам в гости ходи :Rose:

я больше "из кустов" читаю, многим писала, в гости хожу:)))
надеюсь на оп:))))) а то мотивация-она такая:)))))

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 19:33 

Катя,а как будешь чередоваться?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 21:29 

Катя, я тебе у себя ответила. Здесь повторю: не сиди на атаке дольше того, что насчитали. Если начались запоры, уходи на чередование. Тем более, что вес стоит. Начинай питаться правильно, с небольшим перевесом белков.Масла ложку в день обязательно.Хоть в салат, хоть на бутерброд. Это нужно. Почему не ешь супы? Они дают сытость и для кишечника хорошо. У меня сложилось впечатление, что питание у тебя какое-то беспорядочное. Дневник по прежнему не ведешь, поэтому и отследить не можешь, почему что-то не складывается. Чувствую, наступает у тебя уныние. Понимаю... Когда на скудном питании вес не уходит, начинает теряться мотивация. Но приведу тебе в пример Лену elena12345 она была у меня в дневничке недавно, посмотри.Она с некоторых пор практикует сыроедение и веганство. Считай, одной травой питается( посмотри ее дневничок) А вес уходит ооочень плохо. И в чем дело, в чем причина? А х его з...Поэтому просто живи по новым правилам и не жди никаких результатов.Они все равно будут. Не воспринимай диету, как наказание и не на долго. скажи себе: просто я так ем. И все)
А... еще хотела сказать, если после овощного дня не будет стула, выпей слабительное. Не тяни с этим делом.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 14:51 

Соня писал(а):
Катя,а как будешь чередоваться?

Я раньше чередовалась 1\1
но иногда делала 2 ЧБ дня, смотрела по весу и отвесам-привесам

Есть советы?

фото
фотоо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа