Доброе утро, Белочка! Хорошего настроения тебе!
belka писал(а):
Вика, спасибо! Вчера как раз дочка в гости заходила. Так душевно посидели, поговорили.... Блин, теперь задним числом даже неудобно как-то

за мои думки-обижалки.
А омлет с баклажанами не разу не делала еще. Это баклажаны сначала обжариваешь, потом яйцами заливаешь, так?
Ну и очень хорошо, что поговорили! Может, это наш общий посыл в космос сработал).
С омлетом да, обжариваю, а потом яйца добавляю. На один небольшой баклажан 2 яйца беру.
belka писал(а):
Здравствуй, Сонечка!
Сейчас калории не записываю. Во-первых, немного утомительно. А во-вторых, ем почти одно и то же, примерно знаю, сколько по калориям набираю. Мне сейчас важно, чтобы был баланс: стараюсь не перебирать быстрых углеводов.
Где-то выше писала, ЧТО включила в свое ежедневное меню.
К сожалению, я не идеальна, и если от углей могу отказаться (овощи не в счет, хотя и здесь мера нужна), то от жиров сложно... Пока веду борьбу.
А я в фэтсикрете сейчас начала вести дневничок. Даже удобно - все меню сохраняется, можно посмотреть, что ела (у меня вечно трудности с меню, я постоянно в поиске, чего бы приготовить

). Но вот обратила внимание, несмотря на Дюкана, углей у меня в меню огого, совсем не низкоуглеводный Дюкан у меня получается

. С жирами обычно не превышаю, но жиры ем неправильные, а надо стараться заменять правильными, но это для меня вообще высший пилотаж пока

.
Бэл, а на какое количество калорий ты ориентируешься? У меня около 1500 сейчас.
belka писал(а):
Плюс скумбрия иногда.
Ее тоже ем с удовольствием. По поводу скумбрии как раз читала, что там только полезные жиры, поэтому не нужно ее ограничивать (ну сколько ты ее съешь - 2 рыбины? 3?). И с печенью трески то же самое. Там же Омега-3.