закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 17:31 

belka писал(а):
Сейчас закрепилась на 83,7-83,9. Уже неделю " ни с места".

4 кг, сброшенные за неполные 3 месяца - отличный результат!!! :good: :good: :good:

belka писал(а):
Впервые не пришли КД. Ждала-ждала, уже 10 дней. Значит, "началось..."
Вспоминая Ларису-кису, то, что она писала о начальном этапе климакса: теперь главное, не расплыться. Держать себя обеими руками и ногами...

Бель, схожи к "нашему" врачу. Если это действительно начало климакса, то сейчас полно всяких препаратов, помогающих легче перенести этот непростой жизненный этап. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 10:20 

Цитата:
4 кг, сброшенные за неполные 3 месяца - отличный результат!!! :good:

Натусь, мне кажется, что это безобразие, а не результат. Чего-то экспериментирую, то одно начинаю, то другое.... Уже перепробовала разные диеты, а воз и ныне там вес со мной.
Единственный плюс -что вес не в плюс.

А по поводу врача: схожу обязательно. Кстати, вчера после бассейна пришли КД. Хорошую, наверное, я нагрузку дала. 18 кругов по 50 м - 900метров. И вот они, долгожданные КД. :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 15:25 

Бэлочка,значит завтра точно будет о вес :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 12:08 

belka писал(а):
Цитата:
4 кг, сброшенные за неполные 3 месяца - отличный результат!!! :good:

Натусь, мне кажется, что это безобразие, а не результат. Чего-то экспериментирую, то одно начинаю, то другое.... Уже перепробовала разные диеты, а воз и ныне там вес со мной.
Единственный плюс -что вес не в плюс. :mosking:

Белочка, привет! Кто ищет,тот всегда найдет :mosking: Я тож в свое время, что только не пробовала( когда набрала, наела вновь) и на диете пушинка сидела, и считать ккал пробовала, и еще кучу всего, но ДД мне идет легче всего. Если б не нарушала- дано б уж.... :pardon: но пока свои шишки не набьешь :yes4: Так что ты все правильно делаешь - ищи свое.
А 4 кг минус это хороший результат :friends: Хорошего дня :Rose:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 12:36 

Белка, вот это ты поплавала удачненько :ok: Молодец :Bravo:
Да, при климаксе видимо совсем тяжело что-то регулировать.
У меня тоже перебои с КД, да ещё склонность к полипам, живу пока с норколутом, чтобы регулярно шли :( А в остальном никаких проблем, ни с давлением, ни с самочувствием. Но вот когда вода накапливается, а когда сливается из-за цикла не понятно.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 23:16 

Белочка, -4 кг при климаксе это даже очень не плохой результат. Все же в переходном возрасте худеть не так уж и просто. Все же лучше бы к женскому врачу сходить. Посоветоваться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 11:51 

Доброе утро, Белочка! Хорошего настроения тебе!
belka писал(а):
Вика, спасибо! Вчера как раз дочка в гости заходила. Так душевно посидели, поговорили.... Блин, теперь задним числом даже неудобно как-то :blush2: за мои думки-обижалки.

А омлет с баклажанами не разу не делала еще. Это баклажаны сначала обжариваешь, потом яйцами заливаешь, так?

Ну и очень хорошо, что поговорили! Может, это наш общий посыл в космос сработал).
С омлетом да, обжариваю, а потом яйца добавляю. На один небольшой баклажан 2 яйца беру.
belka писал(а):
Здравствуй, Сонечка!
Сейчас калории не записываю. Во-первых, немного утомительно. А во-вторых, ем почти одно и то же, примерно знаю, сколько по калориям набираю. Мне сейчас важно, чтобы был баланс: стараюсь не перебирать быстрых углеводов.
Где-то выше писала, ЧТО включила в свое ежедневное меню.
К сожалению, я не идеальна, и если от углей могу отказаться (овощи не в счет, хотя и здесь мера нужна), то от жиров сложно... Пока веду борьбу.

А я в фэтсикрете сейчас начала вести дневничок. Даже удобно - все меню сохраняется, можно посмотреть, что ела (у меня вечно трудности с меню, я постоянно в поиске, чего бы приготовить :mosking: ). Но вот обратила внимание, несмотря на Дюкана, углей у меня в меню огого, совсем не низкоуглеводный Дюкан у меня получается :mosking: . С жирами обычно не превышаю, но жиры ем неправильные, а надо стараться заменять правильными, но это для меня вообще высший пилотаж пока :smile3: .
Бэл, а на какое количество калорий ты ориентируешься? У меня около 1500 сейчас.
belka писал(а):
Плюс скумбрия иногда.

Ее тоже ем с удовольствием. По поводу скумбрии как раз читала, что там только полезные жиры, поэтому не нужно ее ограничивать (ну сколько ты ее съешь - 2 рыбины? 3?). И с печенью трески то же самое. Там же Омега-3.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 19:28 

Спасибо за поддержку, девчата!
Откровенно говоря, про климакс и меня я вот с такой перспективы не думала. Э..., думалось мне, где климакс и где я? :Implication: Раньше 50-ти и не ждала....
А оно вона как...
К врачу записалась. Но пока из всех известных мне проявлений фиксирую только "путаницу" с приходом КД и прямо-таки паталогическую эмоциональность. День проходит более-менее нормально. Но вечером, на прогулке не могу сдержать слез. Сначала думала, что это реакция на аудиокнигу, которую сейчас слушаю ("Времена года"). Но там вполне себе мирный сюжет.
Значит, все-таки гормоны, блин... :girl_mad:

У меня снова небольшой эксперимент: Решили мы с коллегой ходить на работу пешком (около 3,6км). Так что теперь уже к вечеру имею в активе 13 тысяч шагов. :boast: И вечер свободный (правда, непонятно, для чего).

Только вот теперь я буду постоянно в джинсах и кроссовках. Про платья придется забыть пока.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 19:49 

Цитата:
Бэл, а на какое количество калорий ты ориентируешься? У меня около 1500 сейчас.

Вика, спасибо за пожелания!
Т.к. калории теперь не считаю, то могу сказать лишь примерно, т.к. ем те же продукты, что и в те дни, когда вела дневник питания. Держусь в коридоре 1600-1800 ккал.

Насчет полезных и не полезных жиров могу сказать, что из второй группы употребляю только йогурт и сыр. Однако, на весе это как-то слабо отражается.
Изображение

Все-таки, наибольший вред от углеводов. Засела у меня статья Ковалькова, где он подобно расписал вред углей.
А вот как их уменьшить, если они везде? Может, с жирами их хотя бы не смешивать :scratch_one-s_head: ?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 19:57 

Бэлочка привет,работа есть,спорт в виде ходьбы есть,может придумаешь что-то на вечер,жизнь коротка,авось и встретишь душевного друга :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа