закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:34 

оооо, где тут лайк можно поставить? Спасибо, поищу у нас такое.

Инн, а чего, малая уже в школу вас пойдёт? Офигеть просто. Впрочем, вон у Карины тоже мелкая в первый класс.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 13:47 

Инн :friends: , а напомни куда вы в конце концов путювку взяли ?
Если туда где кораллы подводные - незабудь тапки для плаванья купить , ну и всякие очки, трубки, затычки на нос.... для снорклинга - подводного плаванья с трубкой.
И еще кремом от солнца качественние попки мажте .... блииииин я один раз так обгарела верхом ног, сидеть не могла. Вроди бы мазалась , но плавала долго , как буёк кверху задом ....- обгарела :Search: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 14:31 

Кариша, ты мой бьюти гуру.....А ж, лошара необразованная, на Днюхе у кумы стыдливо прикрыла седенькие корешки солцезахисными окулярами (вечером да в помещении :mosking: ) Такая штука обязательно должна быть в арсенале.....
Олюсик, да что говорить.....вон Ладуська скоро заневестится.... :yes4: Летит времечко. Я конечно переживаю, что по сути моя внуча в пять лет в школу идет (в конце сентября ей 6 стукнет)...Хорошо что она у нас довольно усидчивая.
Эльчик, едем в Египет в Хургаду. Маски да коралки есть....Но я , честно говоря , така пловчиха.....Там где я плаваю одни медузы будут.... :mosking: Я , обычно, по шею зайду и плыву дохлой лебедью вдоль берега....И водоросли и мокрые волосся не люблю. Накручиваю на голове дулю повыше (а ля училка сороковых годов) Шпилек натыкаю....
По поводу мазилок.....С фактором 30 хватит? Или 50 брать?

По поводу дел похудательных....
Я опять начала принимать ОК....На рекорды не расчитываю.....В прошлый раз три кило прилипли конкретно. Хотя на обьемах не сильно было заметно. После первой недели приема 60 кил так и есть.
Менять ничего не буду...Стараюсь кушать когда голодная, не переедать .
Сейчас у меня аллергия (цветет амброзия) Пока (и это чудо) обхожусь одним Авамисом (назальный спрей)
Но движухи немного и это печально....
Все таки август у меня будет на расслабоне. Не готова я ни к ужесточению питания ни к спорт рекордам.
Буду ждать волну и удерживать то что есть.....
А уже после Олл инклюзива ..... :mosking: попробую отдать линейке долг....

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 14:43 

Пенелопа писал(а):
Я конечно переживаю, что по сути моя внуча в пять лет в школу идет (в конце сентября ей 6 стукнет)...Хорошо что она у нас довольно усидчивая.

Владка у нас идет в 6 лет, 7 в декабре. Моя б воля, я б первый класс экстерном сдала и сразу во второй пошла. А что? читает, пишет, считает, математика для второго класса олимпиадную книжку за лето решла. Помню себя, как скучно было в началке, еще бы чуть-чуть и интерес вообще к учебе потеряла, но я тщеславная была, нравилось мне, что одни 5 и впереди всех... Но скучно.....
Мама говорит, что Владке 1 класс нужен, для социальной адаптации, она у нас во-первых ботан, а таких не любят, во-вторых, немножко в облаках все время, не злобная, не агрессивная, и даже для 6 лет очень наивная!

Пенелопа писал(а):

50 и хорошей фирмы, 30 в Хургаде - не о чем!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:08 

MissGene писал(а):
Пенелопа писал(а):
Я конечно переживаю, что по сути моя внуча в пять лет в школу идет (в конце сентября ей 6 стукнет)...Хорошо что она у нас довольно усидчивая.

Владка у нас идет в 6 лет, 7 в декабре. Моя б воля, я б первый класс экстерном сдала и сразу во второй пошла. А что? читает, пишет, считает, математика для второго класса олимпиадную книжку за лето решла. Помню себя, как скучно было в началке, еще бы чуть-чуть и интерес вообще к учебе потеряла, но я тщеславная была, нравилось мне, что одни 5 и впереди всех... Но скучно.....
Мама говорит, что Владке 1 класс нужен, для социальной адаптации, она у нас во-первых ботан, а таких не любят, во-вторых, немножко в облаках все время, не злобная, не агрессивная, и даже для 6 лет очень наивная!

Пенелопа писал(а):

50 и хорошей фирмы, 30 в Хургаде - не о чем!

Карин , привет.
Инн - согласна с Кариной насчет 50!!!!
30 это в Хургаде на уже очень загарелую кожу. И еще заметила , что в теплых странах и под 50кой очень даже хорошо заорается.
И да , качественой фирмы .

А еще очень согласна с Карининой мамой , насчет первого класса для соц адоптации ребенка.
На собственном опыте дет сада . Я была вот такой ботаник ... читала ( но не писала , с писанием у меня не все так просто ) , на изусть стихи цитала, считала , знала стороны параллепипедов...... до школы . Была домашним ребенком долго , а потом родители уехали на Урал , и мама пошла работать. Меня отдали в садик ..... в группу старше моего возраста. Мама то хотела , как лучше , а получилось ужасно - меня дети старшие клевали , а я то была наивная и доверчивая , добрая , умная девочка ( ну я и сейчас не далеко в наивности повзраслела)....
В общем - я уходила из сада , вот как Инна именно так же выражаясь -брала котомку и упездивала в туман , бродить по улицам и к маме на работу .... в 5 лет , а может и в 4 .....
В 6ть- меня отдали к бабушке , ну не дело же когда ребенок , почти какждый день к маме на работу приходит самостоятельно из сада... потаму что в книжном маазине - было много книг , и мало плохих детей......

А в школе - я просто перестала показывать , что я умная ...... памятуя дет сад , не специально , просто стиль самозащиты и самосахранения от увы многочисленного быдла.... И была троечнецей.
А вот уйдя из школы в художественное училище , по интересу - сразу все закупоренное из всех щелей повылезало, и резко стала отличницей закончив с красным дипломом , потому что почувствовала , что выделяться из хорошей толпы - не страшно , а очень даже здорово.
Но вот эта замкнутость и неуверенность , что я что то "Правильно " знаю , а вдруг это "Неправильно" , осталась на всю жизнь.
Я с этим борюсь конечно ...... но в подкорке сидит - "паника страуса"...... зачем мне быть умнее и высовываться...... мне и так ведь хорошо и спокойно.
В общем очень многое закладывается в детстве, а понимаем мы это , уже спустя многие годы.

Поэтому - детей надо отдавать в их возрастную группу , для соц общения и соц развития. Криш, мама твоя - мудрая женщина.

Ну это так , Эффи :girl_crazy: опять залезла на трибуну , высказалась... :take_example: :thank_you: ... пошла ка я тоже до парикмахерской дойду , запишусь на окраску...... :spruce_up:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:30 

А я уходила в параллельные миры.... :mosking:
Я рано начала читать. До третьего класса в школе мне было жутко скучно-вечно дежурила по столовой....(была отличницей)
Но я была пацанкой....Дразнить побаивались, могли в дыню огрести....А еще я была словоблудливая. Если вызывали на ковер к директору ( за то что я какого нибудь хмыря побила) будь спок-мои аргументы были железобетонными....а дело правым. :mosking:
Первые три года школы я жила у бабушки в бараке. Комната 9 метров. Кухня общая. Туалет и душ на улице. Зато дружбаны от пяти до пятнадцати-дворовая стая.....один за всех и все за одного.
Так что школа у меня была так-сяк.....отбыла и домой.

Девочки, а хорошие фирмы это какие? Но и сильно дорогие не хочется....Есть ли что то среднего сегмента?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:31 

Девы, вы меня с вашей краской в парикмахерской немного поражаете. Дорого ведь и времени до черта отнимает.
Я сама, и маникюр сама. Только педикюр в парикмахерской делаю (исключительно перед отпуском).

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:36 

Цитата:
Девочки, а хорошие фирмы это какие? Но и сильно дорогие не хочется....

Для тела купи Гарнье спрей легкий 50-ку и не парься. Главное, чтобы легко наносился. Часто обновляй. Лицо солнцу не подставляй. Остаток спрея потом выбросишь (он не хранится). Купи также Гарнье легкое молочко или спрей после загара - это на ночь обязательно. Все средства перед покупкой проверь на остаточный срок хранения - должно быть все свежак - это главное.
Для лица купи 50-ку Кларанс. Тут уж ничего дешевле не покупай. Оно себе дороже выйдет.

А впрочем у каждого свое видение.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:42 

а мне жаль деток, которых раньше отдают в школу. я своего в 6 отдала, у нас тогда первый год как принимали с 6 лет в первый класс. не могу сказать, что он отставал или ему тяжело было учиться, ну вот чувство, что я у него кусочек детства украла, меня так и не покинуло :pardon:
по поводу кремов.... ну не знаю- я как-то обходилась маслом (10 кажется). но тут надо по своей коже смотреть. если ты загораешь не очень хорошо (в смысле горишь) то тогда побольше нужно. я, вроде не смугляночка, но если в первые дни не сгорю, то в общем уже и нестрашно- мажу маслом, чтоб не пересыхало сильно, да и блястит оно на коже красиво :mosking: так шо смотри чем ты обычно пользуешься и как на солнце реагируешь.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:46 

suslik47 писал(а):
Девы, вы меня с вашей краской в парикмахерской немного поражаете. Дорого ведь и времени до черта отнимает.
Я сама, и маникюр сама. Только педикюр в парикмахерской делаю (исключительно перед отпуском).

А я сама не умею.... :pardon:
Раньше , по молодости сама красилась Лореалью.....Через три покраски-русалка с зелеными волосьями.... :mosking:
Гарнье у нас есть, хорошо....
Ирусик. а у меня есть корейский крем для моси с фактором 50, подойдет ?
У корейцев загар не в чести и бренд этого крема неплохой....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа