1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 230
14 авг 2017, 09:26
14 авг 2017, 09:56
14 авг 2017, 09:58
Anahit1 писал(а):Я решила, что рекордов бить не буду, послушаюсьвашего совета, девочки, и наберусь витаминов на год. Да простят меня те, кто сидит на строгом Дюкане, но я буду продолжать есть фрукты и овощи каждый день. А вот как поеду обратно в пока ещё Европу, так буду питаться скучной курятиной и консервированной рыбой.
14 авг 2017, 14:13
Galina0311 писал(а):Привет, Анечка! я тоже про бамию первый раз услышала, никогда не сталкивалась, обязательно почитаю. я тоже вся в трудах дачныхи в выходные тоже клубничку таскала с грядочки и грушки с дерева и арбузик... про овощи скромно промолчу
. ну время сейчас такое- когда ж их есть, если не сейчас
и на здоровье! Анютик, пусть твой отпуск подольше не заканчивается!
14 авг 2017, 14:19
Mymink писал(а):Как интересно. Такой кладезь, а мы и не знали. Я что то такое только в Танзании готовила, там продавали постоянно. Только бамией не называли. Когда режешь поперек получаются симпатичные такие звездочки. Мне больше на вид нравилось. Вот интересно в нашей полосе такое вырастить можно?
Хорошего отдыха, Ануль. Присоединяюсь к Галочке- пусть отпуск по длиннее будет
14 авг 2017, 14:29
irisha писал(а):Anahit1 писал(а):Я решила, что рекордов бить не буду, послушаюсьвашего совета, девочки, и наберусь витаминов на год. Да простят меня те, кто сидит на строгом Дюкане, но я буду продолжать есть фрукты и овощи каждый день. А вот как поеду обратно в пока ещё Европу, так буду питаться скучной курятиной и консервированной рыбой.
Анаит, только ты сама себе хозяйка, делай как тебе хорошоК тому же вес все равно уходит. Я с грустью думаю о том, что лето скоро заканчивается и опять этот холод, тёплые одежды, отсутствие солнца и скучная еда
Но еще есть немного времени наслаждаться жизнью
14 авг 2017, 15:19
15 авг 2017, 13:41
19 авг 2017, 15:04
Mymink писал(а):Глаз нормально. Да я больше испугалась.
Уже одна неделька осталась? Очень быстро отпуск промелькнул. Надеюсь ты хорошо отдохнула
19 авг 2017, 15:08
effi писал(а):Анаит привет!!!!
Я тебя читаю всегда.... типа высоко сижу , далеко гляжу.... так радуюсь за твой отпуск..... а хвалить вслух не хвалю , есть у меня такая привычка- радоваться молча.
Исправляюсь. Хвалю , люблю - и очень рада , что ты в 50х.... !!!!! Молодец !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 230