закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:26 

Привет, Анечка! я тоже про бамию первый раз услышала, никогда не сталкивалась, обязательно почитаю. я тоже вся в трудах дачных :mosking: и в выходные тоже клубничку таскала с грядочки и грушки с дерева и арбузик... про овощи скромно промолчу :blush2: . ну время сейчас такое- когда ж их есть, если не сейчас :pardon: и на здоровье! Анютик, пусть твой отпуск подольше не заканчивается!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:56 

Как интересно. Такой кладезь, а мы и не знали. Я что то такое только в Танзании готовила, там продавали постоянно. Только бамией не называли. Когда режешь поперек получаются симпатичные такие звездочки. Мне больше на вид нравилось. Вот интересно в нашей полосе такое вырастить можно?
Хорошего отдыха, Ануль. Присоединяюсь к Галочке- пусть отпуск по длиннее будет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:58 

Anahit1 писал(а):
Я решила, что рекордов бить не буду, послушаюсьвашего совета, девочки, и наберусь витаминов на год. Да простят меня те, кто сидит на строгом Дюкане, но я буду продолжать есть фрукты и овощи каждый день. А вот как поеду обратно в пока ещё Европу, так буду питаться скучной курятиной и консервированной рыбой.

Анаит, только ты сама себе хозяйка, делай как тебе хорошо :yes4: К тому же вес все равно уходит. Я с грустью думаю о том, что лето скоро заканчивается и опять этот холод, тёплые одежды, отсутствие солнца и скучная еда :girl_sigh: Но еще есть немного времени наслаждаться жизнью :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:13 

Galina0311 писал(а):
Привет, Анечка! я тоже про бамию первый раз услышала, никогда не сталкивалась, обязательно почитаю. я тоже вся в трудах дачных :mosking: и в выходные тоже клубничку таскала с грядочки и грушки с дерева и арбузик... про овощи скромно промолчу :blush2: . ну время сейчас такое- когда ж их есть, если не сейчас :pardon: и на здоровье! Анютик, пусть твой отпуск подольше не заканчивается!

Галечка, спасибо за пожeлания, и тебе того же- отличного и ещё долгого лета. :good: :good: Действительно не хочется, чтобы оно заканчивалось!! Как я завидую твоей клубнике. Обожаю её с самого детства, об арбузах и всём остальном молчу. Удачи тебе, наша работящая красавица!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:19 

Mymink писал(а):
Как интересно. Такой кладезь, а мы и не знали. Я что то такое только в Танзании готовила, там продавали постоянно. Только бамией не называли. Когда режешь поперек получаются симпатичные такие звездочки. Мне больше на вид нравилось. Вот интересно в нашей полосе такое вырастить можно?
Хорошего отдыха, Ануль. Присоединяюсь к Галочке- пусть отпуск по длиннее будет

Правильно, Лиля, они как звёздочки в разрезе. Я их никогда не любила: скользкие такие, когда разрежешь покрываются слизью какой-то. Но когда прочла про то, как они покрывают стенки жлудка и кишечник, решила попробовать. 3 года назад порезала и положила в холод, добавляла к супам- какой вкуууус! И консистенция супа меняется, он густым становится. Да и низкокалорийный продукт. На рынке жнщины говорят, они его жарят с яйцом, но как именно, я не знаю.
Лиля, как твой глаз?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:29 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Я решила, что рекордов бить не буду, послушаюсьвашего совета, девочки, и наберусь витаминов на год. Да простят меня те, кто сидит на строгом Дюкане, но я буду продолжать есть фрукты и овощи каждый день. А вот как поеду обратно в пока ещё Европу, так буду питаться скучной курятиной и консервированной рыбой.

Анаит, только ты сама себе хозяйка, делай как тебе хорошо :yes4: К тому же вес все равно уходит. Я с грустью думаю о том, что лето скоро заканчивается и опять этот холод, тёплые одежды, отсутствие солнца и скучная еда :girl_sigh: Но еще есть немного времени наслаждаться жизнью :yes4:

Ириша, твоя правда, есть ещё время нормально попитаться и погреться. У меня вот 6 дней всeго осталось, надо его использовать с умом. Спасибо, что напомнила мне. Так не хочется отсюда уезжать в ту сырость!! Но придётся. Вольюсь в ряды худеющих со следующего понедельника

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 15:19 

Глаз нормально. Да я больше испугалась.
Уже одна неделька осталась? Очень быстро отпуск промелькнул. Надеюсь ты хорошо отдохнула

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 13:41 

Анаит привет :friends: !!!!
Я тебя читаю всегда.... типа высоко сижу , далеко гляжу.... так радуюсь за твой отпуск..... а хвалить вслух не хвалю , есть у меня такая привычка :blush2: - радоваться молча.
Исправляюсь. Хвалю , люблю - и очень рада , что ты в 50х.... !!!!! Молодец !
:dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :kiss3: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 15:04 

Mymink писал(а):
Глаз нормально. Да я больше испугалась.
Уже одна неделька осталась? Очень быстро отпуск промелькнул. Надеюсь ты хорошо отдохнула

Привет,Лиля! Да, отпуск быстро пролетел. Завтра вылетаю обратно, а так хочется погреться на солнышке ещё месяц! Рада, что с глазом всё нормально, держись! Приеду и буду заходить почаще!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 15:08 

effi писал(а):
Анаит привет :friends: !!!!
Я тебя читаю всегда.... типа высоко сижу , далеко гляжу.... так радуюсь за твой отпуск..... а хвалить вслух не хвалю , есть у меня такая привычка :blush2: - радоваться молча.
Исправляюсь. Хвалю , люблю - и очень рада , что ты в 50х.... !!!!! Молодец !
:dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :kiss3: :friends:

Эльчик,привет!! Всегда сиди высоко- это тебе очень идёт. Я тоже тебя очень люблю, хоть и заочно!! :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends: :friends: Надеюсь, ты успела уже упаковать вещи, а я с ними пока мучаюсь- всё сначала нужно отсортировать. желаю тебе приятного полёта и лёгкой посадки!! :ok: :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа