Ир, я конкретно вот прям таки подсела на эти 8:16.
Ириш, вот для меня именно 16 часов важно от окончания последнего приема пищи отсчитываться.... Если ужин припозднился, то и завтрак сдвигаю на попозже.
Мне кажется именно в этом и толк. Ты должна именно очень очень проголодаться , а для этого я по себе заметила , как раз около 16 часов и требуется.
Я вчера поужинала около 9 вечера , вернулась поздно.
Сзакончила есть около 21.30.
Сегодня очень хотела есть к 13.00, закончила к 13.35- вот эти 16 часов перерыва и получились.
Иногда у меня немного больше перерыв или, ну может 15.40...вместо 16.
Сегодня вот ела первый раз в 13.00- поужинала в 19.00, к 19.30 все проживала, проглотила , стакан воды допила.
Ир, я стараюсь 6 дней в неделю по 8:16, в воскресенье - вольный день... но тогда и завтрак не слишком ранний, но ужин все равно в 20.00, я к этому времени с йоги возвращаюсь..... иногда правда без ужина , если в обед много ела.
В общем попробуй завтра позавтракать попоздней, посмотри как получится. Главное нартой если честно.
Ем я правда наверно много по калориям , но и в туалет хожу очень хорошо.
Ела - то что на фото в 13.00
Плюс в 15.30 4 персика, горсть мелких слив,
(несколько помидоров с куста перед ужином , когда котов кормила)
В 17.40 доела ту половину авокадо, на пол куске хлеба, чтоб не пропало... и кусочек маленький шоколадки у меня ж КД, и очень хотелось именно шоколада, грамм 20.
На ужин немного сыра и 2 длинных небольших запеченых перчика , нефаршированных, стакан воды.
Днём много имбирно лимонного чая и чая с корицей и перцем.
Пс - авокадо просто на хлеб(тост) намазываю и сбрызгиваю соком лайма, остаток лайма в кружку- на чай

безОтхОдно