Muss писал(а):
Олечка, добрый день! Ну просто не могу смолчать: МОЛОДЕЦ! Это я про встречу на Эльбе. За тебя так радостно, просто ужас как радостно!

Ведь ты теперь "полностью свободная женщина" и от себя прежней (хорошей очень, но позволяющей другим пользоваться твоими замечательными человеческими качествами), и от этого "щуплого, сутулого, эмо" и т.п. Я как прочитала сие описание, так возрадовалась за тебя! А ведь могла до сих пор с ним маяться и себя настоящую в глубокую нору загонять. А ситуацию с оплатой нотариуса я как-то не поняла: ты за него еще и платила всегда, что ли? Господи, какое ж счастье избавиться от такого ... недоразумения! Прости, пожалуйста, если я тебя в чем-то обидела, все-таки ты его любила когда-то

, но нет предела ликованию по поводу настоящей свободы! Ура!!
Добрый!
Спасибо большое! И ни за что не надо извиняться, ни словом не обидела!
Платила, да. Он ж всю семейную жизнь нормально не зарабатывал. Только под конец вроде как наладилось) А то вовсе не было зп или же была, но половина, или задержки постоянные.
Я не знаю, что было бы, если бы не случилось все то, что случилось. Да и не хочу уже знать, бессмысленно это. Новая жизнь у меня, я ее живу. У одиночества и плюсы и минусы есть, и все они мои)