закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 113

Re: В бой до победного

22 авг 2017, 10:24

Соня писал(а):Ты молодец :Bravo:

:blush2: :Rose:

22 авг 2017, 10:31

Ого... вот это весело у тебя. Дети это хорошо и сильно хлопотно. Держись. Главное не факт, а то как ты к этому относишься. Пусть все доставляет удовольствие

22 авг 2017, 18:28

Сонь, вот не зря весы искупались :mosking: теперь они будут бояться показывать не те цифры

23 авг 2017, 09:07

Соня привет.Да весело вам там.Ты давай там держись.а фрукты дают привес хотя их так хочется.Ну хоть ЖАРА спала чуток.за пожар людей жалко. :friends:

23 авг 2017, 09:13

Соня, привет! Как у тебя здорово! Сейчас попривыкнешь, а уедут и скучно будет :mosking:
Я очень хочу внуков, но пока :dntknw:
Весы какие у тебя хорошие,после водных процедур :mosking:
Что ли мне свои искупать :pardon:
Хорошего дня :Rose:

23 авг 2017, 09:50

Девочки, я тоже от внуков бы не отказалась :connie_mama:

23 авг 2017, 19:10

Девочки,всем доброго вечера,короче сегодня дочка пришла домой пораньше,я уложила малую и пошла вешать белье ,потом стала во дворе убираться,удивилась ,что внук за мной не побежал,ну думаю,наверно за мамой соскучился...Короче зашла на кухню и ... внук стоит на диване и карандашами разрисовал всю стену на кухне,а дочка в телефоне зависла :girl_devil:
Два часа я мыла стену,хорошо,что отмылась.
А весы сегодня тоже показывали в пределах 81,2
Если завтра покажут также поменяю линейку и буду сразу легче на 3 кг :mosking:

23 авг 2017, 19:10

Девочки,всем доброго вечера,короче сегодня дочка пришла домой пораньше,я уложила малую и пошла вешать белье ,потом стала во дворе убираться,удивилась ,что внук за мной не побежал,ну думаю,наверно за мамой соскучился...Короче зашла на кухню и ... внук стоит на диване и карандашами разрисовал всю стену на кухне,а дочка в телефоне зависла :girl_devil:
Два часа я мыла стену,хорошо,что отмылась.
А весы сегодня тоже показывали в пределах 81,2
Если завтра покажут также поменяю линейку и буду сразу легче на 3 кг :mosking:

23 авг 2017, 20:39

:mosking: :mosking: Как прочла про твоего внука-художника, сразу вспомнила про смешное видео. "Главное, чтобы папе понравилось"

https://www.youtube.com/watch?v=ajBDyCyRChs

23 авг 2017, 20:42

Рада за тебя, Сонечка, наконец-то и весы сдались под твои упорством!
А с внуками не расслабишься, это точно! Зато после трех лет становится поспокойнее. Можно будет немного передохнуть.
Зато начнут на родителей жаловаться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 113