закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 00:10 

Ириша, Неля, привет, девочки!
Рада за ваши отвесы. Просто "уму не растяжимо", как вам легко удается не есть 16 часов. :girl_impossible: Завидую. Но повторять не буду. Как-то попыталась поужинав в 18 часов, лечь спать. Какое там: желудок ноет, спать не дает.
Правильно писала Таня Львовна - все дело в настрое. Видимо, у меня его нет.
А вы - молодцы!

Ириш, поздравляю с клубникой. Ну разве не чудесно посреди зарослей крапивы найти краснощекие ягоды. Какая :girl_crazy: награда обожженным рукам.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 09:32 

Доброе утро! Дневничок мой заскучал, надо заглядывать чаще.
У меня привес к линейке 300 гр, но надеюсь к 1-му я вернусь на линейку. Тогда начну новый этап, как девочки уже писали, теперь будем худеть к Новому году :yes4:
В воскресенье встречались с Машей и конечно привес был предсказуем. С едой то все нормально, было вкусно и по дюкану, а вот с вином я перебрала :girl_drink1: Что-то так хорошо пошло, что теперь два дня уже сливаюсь. Но мы ж не ищем легких путей :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 09:47 

Ириша и девочки привет! :friends: Пока и у меня без изменений, вес как на линейке, вчера проверяла. :yes4: Очень занята последние дни, не пишу :pardon: . Думаю, с сентября кое-что поменять в диете, но интервальное питание по возможности оставлю...и может быть изредка 500 ккал. После 1 сентября интернет опять будет нормальный, распишу поподробнее, а пока тормозит зараза, писать неудобно :dntknw: .

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 09:52 

Привет, Неля! Да уж, у тебя как всегда, конец месяца :pardon: Неля, после первого у тебя дел будет меньше? И как ты хочешь поменять питание?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 10:24 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Да уж, у тебя как всегда, конец месяца :pardon: Неля, после первого у тебя дел будет меньше? И как ты хочешь поменять питание?

Да нет, мы уже превысили месячный лимит, потому интернет очень медленный, со 2ого числа каждого месяца новый лимит. А работы вообще-то всегда много, конец месяца здесь ни причем. :mosking:
Насчет питания...да, хочу на месяц попробовать LCHF (low carb high fat), по-русски это низкоуглеводная диета с повышенным содержанием правильных жиров. Я к ней подошла естественным путем, потому что вижу не хватает жиров, сохнет кожа и никакие крема не помогают. Белка увеличивать некуда, а углеводы вполне могу еще уменьшить. Короче, мне кажется стоит попробовать. Не уверена, что тебе захочется, но почитай сама, если интересно. :scratch_one-s_head:
http://lchf.ru/cat/diet

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 12:01 

Почитаю обязательно, сейчас пока по городу езжу. Но правильные жиры в умеренных количествах я уважаю :yes4: . Едим же мы авокадо, масло льняное я добавляю в салаты, рыба жирная бывает. Но почитаю, все таки система есть система.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 10:14 

Доброе утро! Сто граммов до веса на линейки, чуток не добила, но есть сегодня целый день для этого. 500 гр ушли за 3 дня. Из них один день был ЧБ, а два дня простое питание с пониженным калоражем. Но вчера уже вечером хотелось есть, так как при этом я еще и придерживалась интервального питания. Завтракала в 9 утра, поужинала в 4, ни то, ни сё и поэтому перед сном есть захотелось. Выпила немного молока. Сегодня будет обычное питание, с овощами, мясом/рыбой. Интервальное обязательно :yes4: Всем удачи!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:14 

У меня интервальное питание легко получается, если не есть с утра. Не уверена, что это полезно. Я поздно ложусь, поэтому ужинаю в 9 вечера :blush2:
Утром я занимаюсь фитнесом, натощак. Вечером я не могу заниматься категорически. Хотя я не жаворонок :scratch_one-s_head:

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 09:52 

Доброе утро! Подруги, пора возвращаться :yes4: Первое сентября, у кого-то сегодня должен быть отчет, но с легкой руки Цацы перенесли его на завтра. Тем не менее для себя отчиталась. С 1.06 по 1.09 ушло ровно 2 кг. Можно сказать что лето для меня удачное, хоть и не совсем лето. Практически 18 дней по приезду с отпуска. Так что я только в начале пути.
Девочки, у кого детки пошли в школу, а также все те, кто связан сейчас со школой и все мы, кто учился когда-то -всех всех с 1-м Сентября! Всем успехов! Хорошей осени!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 09:57 

irisha писал(а):
Доброе утро! Подруги, пора возвращаться :yes4: Первое сентября, у кого-то сегодня должен быть отчет, но с легкой руки Цацы перенесли его на завтра. Тем не менее для себя отчиталась. С 1.06 по 1.09 ушло ровно 2 кг. Можно сказать что лето для меня удачное, хоть и не совсем лето. Практически 18 дней по приезду с отпуска. Так что я только в начале пути.
Девочки, у кого детки пошли в школу, а также все те, кто связан сейчас со школой и все мы, кто учился когда-то -всех всех с 1-м Сентября! Всем успехов! Хорошей осени!

Ириша, я так рада за тебя:за такой короткий срок скинула так много- молодец!! :ok: :ok: :Rose: И тебя с первым днём осени. :Rose: Пусть она принесёт радость и новые успехи!! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа