belka писал(а):
Натали, привет!
Приишла в гости (ничего0, что поздно?) почитала переписку. Молодец ты какая! Подбираешься к стабилизации, значит? Давай-давай, 2 марта не за горами.
Ой,
Белочка, как я рада что ты заглянула ко мне!
Спасибо за теплые слова!
Да я уже 2-ой раз Стабилизацию отодвигаю...
belka писал(а):
Мне нужна консультация... Наташа, хочу заказ сделать на iHerb. Этот интернет-магазин на русском языке?
Вот только уточнить хотела - доставка дорого? А товары хорошего качества? Меня интересует, к примеру, стевия. Сейчас пользуюсь жидким сахзамом. Но он на основе цикламата. Говорят, стевия - натуральный продукт. Но тот, что есть у меня в таблетках имеет очень неприятный привкус... Вы с Мерсюшей заказывали стевию. Она без привкуса?
Бела,
iHerb - американский сайт и он, соответственно, на английском.

Поскольку с языком у меня напряженка, то я захожу на этот сайт через браузер Гугл Хром, там можно автоматически перевести на русский язык.
Доставка 4-6$, в зависимости от общей стоимости товаров в посылке.
Качество очень хорошее, мне овсяные отруби больше нравятся, чем финские.
Наша российская стевия, как я уже писала, мне совсем не понравилась: и не растворяется и вкус премерзостный.
Я купила на
iHerb жидкую стевию
NuNaturals, очень довольна, никакого гадкого привкуса нет. Сейчас жду посылку с таблетированной стевией этой фирмы и хочу заказать в порошке (для выпечки).
Так что смело можешь заказывать на
iHerb! Только 2 минуса - максимальный вес посылки - не больше 1,8 кг (ма-а-ало...

) и долго идет (первые 2 шли чуть больше месяца, 3-ю жду уже больше 1,5месяцев).