закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

22 фев 2012, 13:50

Кулебяка писал(а):Наташ, читаю тебя и переполняюсь надеждой...))
Все таки есть жизнь там, за перевалом, на консолидации!))))
и какая вкусная и продуктивная...
нужно просто затянуть поясок и до нее дойти))
приглашаю на блинки))))

Жизнь как она есть, если не все есть... :mosking:
А перевал начинается на Стабилизации, вот там-то, по рассказам бывалых, и начинается полная ж..., в смысле - засада! Те попали мы по-полной и надолго! :friends:
За приглашение - спасибки! :thank_you: В субботу-воскресенье обязательно напеку ДЮ-блинков с икоркой! :tender:

holly писал(а):Ой, Наташ, а шла к тебе и думала, как там наша Наташа, уже Стабилизируется, али еще нет. Узнала, жду к 8 Марта рассказы о новой жизни :wink3: .

Юля, я все оттягиваю этот этап... :pardon: По первоначальному плану я должна была выйти на Стабилизацию еще 2 февраля. :blush2:

amarina писал(а):ХОРОШЕГО ДНЯ И УДАЧИ !!!!!!

Спасибо за добрые пожелания! :thank_you:

Сегодня на работе был фуршет по случаю наступающего 23-го февраля, а сейчас пойдем в гости к друзьям. Так что ПИР сегодня у меня затяжной, на полдня... :pardon:
Ну да ладно, завтра ЧБЧ, буду держать себя строго, несмотря на праздник. Зажарю своим любимым мужчинам (коих у меня цеЛЬНых 4 штуки, включая котауса) в духовке окорочка. И им хорошо, и я не нарушаю! :girl_blum:

22 фев 2012, 14:15

Неужели дождалась?!! Наконец-то ты решила стабилизироваться!!!!!)))))))))))))))Очень за тебя рада

22 фев 2012, 14:18

Mercy писал(а):Неужели дождалась?!! Наконец-то ты решила стабилизироваться!!!!!)))))))))))))))Очень за тебя рада

Не, Мерсюш, опять перенесла, теперь на 2 марта! :wink3:

22 фев 2012, 14:44

Nатали писал(а):Не, Мерсюш, опять перенесла, теперь на 2 марта! :wink3:
\
Ну, до 2-го марта рукой подать :wink3:

22 фев 2012, 21:18

Mercy писал(а): Ну, до 2-го марта рукой подать :wink3:

МоГет быть-моГет быть... Если опять не перенесу! :mosking:
Хотя после сегодняшнего затяжного ПИРа просто страшно завтра становится на весы... :scratch_one-s_head:

22 фев 2012, 23:24

Натали, привет!
Приишла в гости (ничего0, что поздно?) почитала переписку. Молодец ты какая! Подбираешься к стабилизации, значит? Давай-давай, 2 марта не за горами.
Мне нужна консультация... Наташа, хочу заказ сделать на iHerb. Этот интернет-магазин на русском языке?
Вот только уточнить хотела - доставка дорого? А товары хорошего качества? Меня интересует, к примеру, стевия. Сейчас пользуюсь жидким сахзамом. Но он на основе цикламата. Говорят, стевия - натуральный продукт. Но тот, что есть у меня в таблетках имеет очень неприятный привкус... Вы с Мерсюшей заказывали стевию. Она без привкуса?

23 фев 2012, 07:27

Привет Натусик!поздравляю твоих 4 мужчин с праздником, включая кота, он тоже своего рода защитник! :friends:

23 фев 2012, 07:29

belka писал(а):Натали, привет!
Приишла в гости (ничего0, что поздно?) почитала переписку. Молодец ты какая! Подбираешься к стабилизации, значит? Давай-давай, 2 марта не за горами.
Мне нужна консультация... Наташа, хочу заказ сделать на iHerb. Этот интернет-магазин на русском языке?
Вот только уточнить хотела - доставка дорого? А товары хорошего качества? Меня интересует, к примеру, стевия. Сейчас пользуюсь жидким сахзамом. Но он на основе цикламата. Говорят, стевия - натуральный продукт. Но тот, что есть у меня в таблетках имеет очень неприятный привкус... Вы с Мерсюшей заказывали стевию. Она без привкуса?

Привет Бэллусик!Я стевию покупала в Окей, но мне больше понравился Фитпарад, первый раз пила кофе с Саддамом и без привкуса. :blush2:

23 фев 2012, 10:17

belka писал(а):Натали, привет!

Ой, Белочка, как я рада что ты заглянула ко мне! :friends:
Спасибо за теплые слова! :thank_you:
Да я уже 2-ой раз Стабилизацию отодвигаю... :mosking:

belka писал(а):Мне нужна консультация... Наташа, хочу заказ сделать на iHerb. Этот интернет-магазин на русском языке?

Бела, iHerb - американский сайт и он, соответственно, на английском. :pardon: Поскольку с языком у меня напряженка, то я захожу на этот сайт через браузер Гугл Хром, там можно автоматически перевести на русский язык. :
Доставка 4-6$, в зависимости от общей стоимости товаров в посылке.
Качество очень хорошее, мне овсяные отруби больше нравятся, чем финские.
Наша российская стевия, как я уже писала, мне совсем не понравилась: и не растворяется и вкус премерзостный. :negative:
Я купила на iHerb жидкую стевию NuNaturals, очень довольна, никакого гадкого привкуса нет. Сейчас жду посылку с таблетированной стевией этой фирмы и хочу заказать в порошке (для выпечки).
Так что смело можешь заказывать на iHerb! Только 2 минуса - максимальный вес посылки - не больше 1,8 кг (ма-а-ало... :pardon: ) и долго идет (первые 2 шли чуть больше месяца, 3-ю жду уже больше 1,5месяцев).

23 фев 2012, 11:06

Nатали приветик уже пол шага до цели какая ты молодец !!

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1520