irisha писал(а):
Еще -100. Но два дня не получается выдерживать интервал в 16 часов. То ли холод то ли еще что-то, но вечером очень хотелось есть, съела кусочек мяса. Надо немного откорректировать свое питание именно в те 8 разрешенных часов. Получается что завтрак у меня в 9, перекус -чай- в 11, обед в 2-3, а в 5 мне уже надо ужинать, но еще не хочется. В результате аппетит и возникает часов 7. Теперь ланча не будет, смещу обед на пораньше и в 5 поем плотнее. Или как на прошлой неделе - был только завтрак, вместо обеда вода или чай без ничего (работала!) и потом только ужин в 5. Вот тогда вес весело и уходил. Еще фактор немаловажный, надо быть занятой

Привет Ириша!

Вот какая молодец ты, хвалю!

Разогналась хорошенько...и сбрасываешь понемножечку, главное сейчас не потерять настрой.
Ира, я поняла для себя, что интервальное питание работает нормально, если нет никаких перекусов, а с перекусами у меня не получается.

Но я уже пару недель как совсем перестала перекусывать, просто чуть побольше ем в обед и в ужин, а если голодно выпиваю кофе с молоком. Завтрак иногда совсем маленький, если не голодная. Но я пока не совсем приспособилась к новой системе, то без интервального питания, попозже включу. Если я дома, то пока у меня завтрак в 9, обед в 1, а ужин примерно в 6.