закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 22:28 

black_fiancee писал(а):
А как она сейчас поживает?

хто, женщина галлюцинаций? неплохо поживает. Ездила тут волонтёрить в республику Коми на лосеферму в заповеднике, это не какая-нибудь там Пенза.

Тем временем, я была в Выеборге. Мне надо куда-то рассказать то, что со мной там делали, поэтому напишу белыми букваме, кому неинтересно - не читайте, моралистам и слабонервным тоже лучше не читайте, даже если интересно.

Меня поймала инквизиция и притащила в аутентичный средневековый подвал с аутентичными средневековыми пыточными инструментами. Меня заковали в колодки, далее, обнаружив на теле диавольские отметины, удостоверились, что я ведьма, и начали, хм, спасать мою душу. В результате спасения души очень болят колени, ой то есть это, ну да.

В результате всей этой поездки мне в голову стукнуло, что надо худеть. Чтоб в следующий раз, как байкер меня увидит, он взял и охуел от представшего зрелища. А он пускай массу набирает, ему это даже нужнее, чем мне охудевать. Сравняться нам вряд ли удастся, но ему бы набрать кил 15, а мне бы скинуть кил 30, вот тогда было бы зашибись.

Я даже придумала систему, как начать всё это проворачивать и заодно разгрести бардак в других сферах жизни. С завтрашнего дня запускаю недельный тестовый период, если получится неделю продержаться, то расскажу, в чём соль этого анекдота.

Как бы так всё планировать, чтобы ничего не планировать, ибо планы никогда не осуществляются. У меня срабатывает только управление хаосом и ловля момента, а все попытки применения ко мне какой-либо системы превращаются в тыкву. Надо короче так: пока есть волна - ловить волну. Пока нет волны - не усукаблять ситуацию. Сейчас волна есть, посмотрим, насколько её хватит.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 22:42 

Привет , про неусукаблять ситуацию очень понравилось и про волну!!!
Слушай а зуб твой как? Вылечила? Кто про што, а вшивый Эффь все о зубах :girl_crazy:

....а вот на телефоны цЫнзура наставлена... белые буквы прозрачны и призрачны.... даже очень любопытным с психикой тока про лосефермы читать показывают.... остальное девственно чисто и пусто.....

Появляйся почаще :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 00:21 

Привет, Эффь, рад тебя видеть.

effi писал(а):
Слушай а зуб твой как? Вылечила?

не успела. В октябре поеду ещё раз, будет второй этап зуба. У меня он был обломанный, разрушенный больше чем наполовину, врачи сказали коронку ставить, но для этого надо поставить штифт и нарастить, и с этими всеми процедурами коронку сделать уже не успевали. Штифт поставили, за коронкой поеду в следующий заход. Если получится, успею как раз к папе на день рождения, 8 октября.

effi писал(а):
....а вот на телефоны цЫнзура наставлена... белые буквы прозрачны и призрачны.... даже очень любопытным с психикой тока про лосефермы читать показывают.... остальное девственно чисто и пусто....

а что, буквы не выделяются?
а ты тыкни процитировать, в окне цитаты тебе всё покажут. про инквизицию и всё такое

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 06:14 

Оммм инкивтзия...душу выличили - это есть хорошо!
Про волны очень актуально... Я вот её пока поймать не могу...где то в другом месте она кружится

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 07:59 

Ух, аж мурашки побежали :tender:
Поздравляю с поездкой и волной! Очень кстати все сложилось)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 08:58 

О, а вот скопировать то секретные икзикуции я и не додумалась :mosking: видимо слишком воспитанная :girl_crazy:
Спасибо за подсказку..... теперь буду знать как и с телефона читать секретные чернила.

А с зубом да , когда коронка то это на несколько заходов всегда.
В общем все ок, поняла :friends:
....с аспирантурой я так за тебя расстроилась, что даже написать не смогла.... ну ничего с третьего то раза ты должна поступить то !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 09:04 

Ой как всё интересно, особенно про инквизицию - жажду подробных подробностей:) А по поводу волны - снова вместе ловим:) Может это осень так действует? Народ к лету похудеть стремится а мы вот когда стрельнет:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 10:54 

Metelica писал(а):
Оммм инкивтзия...душу выличили - это есть хорошо!

мне бы не помешал ещё один сеанс, похардкорнее. Впрочем, обещали дать контакты этого самого места со всеми присущими параметрами.

ПростоТаня писал(а):
Ой как всё интересно, особенно про инквизицию - жажду подробных подробностей:)

Подробные подробности я тут писать не буду во избежание культурного шока у публики-с. И так всё максимально завуалировано. в том числе количество инквизиторов

Metelica писал(а):
Про волны очень актуально... Я вот её пока поймать не могу...где то в другом месте она кружится

Тогда не усукабляй, а потом само поймается.

ПростоТаня писал(а):
А по поводу волны - снова вместе ловим:) Может это осень так действует? Народ к лету похудеть стремится а мы вот когда стрельнет:)

По-моему, все эти "к лету", "к новому году", "к дню рожденью" - это так себе мотивация. Худеть надо, когда действительно этого хочется.

Ещё тонкий момент про не усукаблять. Вот из-за него обычно всё рушится. Так-то, к примеру, вот посидела ты на диете 3 месяца, сбросила 15 кг, а потом началась хурма, при виде которой ты теряешь волю и волну. Ну хрен с ней с хурмой, поешь ты её, раз тебе так хочется, только не обязательно при этом заедать всё оливье, семечками, сникерсами, жареной картошкой, запивать колой и пивом, потому что "а, всё равно диету нарушила, ебись оно всё конём, сгорел сарай - гори и хата", и набрать сброшенные 15 кг назад. Помни про "не усукаблять", жуй свою хурму и жди следующей волны.

Мне вот что хорошо - я не поправляюсь. То есть вес у меня большой, но я могу не опасаться разожраться до 140 кг, даже если я каждый день жру фастфуд с пивом. По моей теории - это заслуга таблеток для щитовидки. Худеть, сидя на таблетках, я ещё не пробовала. А то может, получится похудеть и не поправляться, вот это будет фокус. Надо попробовать.

effi писал(а):
....с аспирантурой я так за тебя расстроилась, что даже написать не смогла.... ну ничего с третьего то раза ты должна поступить то !!!!!!

не расстраивайся)
это были две разные аспирантуры, так что не считается. Сейчас я поступаю в ту, которая была в прошлом году. Конкурс сука большой, больше двух человек на место. Надо собрать моск в кучку.

black_fiancee писал(а):
Поздравляю с поездкой и волной! Очень кстати все сложилось

Спасибо, Оль. Дай-то Ктулху, чтоб подольше продержалось.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 11:07 

Два не двадцать:) Прорвешься:) А про хурму я наверное погорячилась, летнее тестирование голодовки показало, что сила воли у меня все-таки присутствует, но только пока я сама того хочу:) Писну тебе в ВК, есть дело:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 11:28 

ПростоТаня писал(а):
Два не двадцать:) Прорвешься:)

А шо, кто-то шо-то говорил про два? Там поболее будет

ПростоТаня писал(а):
что сила воли у меня все-таки присутствует, но только пока я сама того хочу:)

это не сила воли, а способность к самоограничению. Силой воли оно будет называться, если будет работать, когда ты этого не хочешь. Ну то есть хочешь, конечно, но в первую очередь хочешь другого.

Вспомнилось, как однажды в разгар одного из моих похудательных периодов отмечали масленицу в гостях у подруги. Я притащила дюкановскую смесь для блинов и обезжиренный творог с сахзамом и ни в чём себе не отказывала. На столе были необычные конфеты, я рассматривала фантики, и подруга охреневала, как я могу держать в руках одновременно конфеты и себя. Но тогда я была на волне, и конфет мне не хотелось, как и общечеловеческих блинов с сыром, блэкджеком и шлюхами. А в моменты, когда "ебись оно всё конём" и конфету сейчас хочется сильнее, чем похудеть потом, всё гораздо сложнее. Вот тут уже нужна сила воли, если она есть. У меня вот её нет.

Впрочем, на силе воли всё равно далеко не уедешь, потому как это ресурс в любом случае ограниченный. Преодолевать и превозмогать можно, но чем дольше ты это делаешь, тем больше вероятность того, что всё пойдёт нахуй. Невозможно месяцами хотеть шоколада и жить без шоколада. Можно месяцами жить без шоколада, расхотев шоколад.

А вот как расхотеть - это уже совсем другая история, и этим механизмом я бы не отказалась овладеть.

Том 1
Том 2

Последний раз редактировалось Talvi 06 сен 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа