Metelica писал(а):
Оммм инкивтзия...душу выличили - это есть хорошо!
мне бы не помешал ещё один сеанс, похардкорнее. Впрочем, обещали дать контакты этого самого места со всеми присущими параметрами.
ПростоТаня писал(а):
Ой как всё интересно, особенно про инквизицию - жажду подробных подробностей:)
Подробные подробности я тут писать не буду во избежание культурного шока у публики-с. И так всё максимально завуалировано.
в том числе количество инквизиторовMetelica писал(а):
Про волны очень актуально... Я вот её пока поймать не могу...где то в другом месте она кружится
Тогда не усукабляй, а потом само поймается.
ПростоТаня писал(а):
А по поводу волны - снова вместе ловим:) Может это осень так действует? Народ к лету похудеть стремится а мы вот когда стрельнет:)
По-моему, все эти "к лету", "к новому году", "к дню рожденью" - это так себе мотивация. Худеть надо, когда действительно этого хочется.
Ещё тонкий момент про не усукаблять. Вот из-за него обычно всё рушится. Так-то, к примеру, вот посидела ты на диете 3 месяца, сбросила 15 кг, а потом началась хурма, при виде которой ты теряешь волю и волну. Ну хрен с ней с хурмой, поешь ты её, раз тебе так хочется, только не обязательно при этом заедать всё оливье, семечками, сникерсами, жареной картошкой, запивать колой и пивом, потому что "а, всё равно диету нарушила, ебись оно всё конём, сгорел сарай - гори и хата", и набрать сброшенные 15 кг назад. Помни про "не усукаблять", жуй свою хурму и жди следующей волны.
Мне вот что хорошо - я не поправляюсь. То есть вес у меня большой, но я могу не опасаться разожраться до 140 кг, даже если я каждый день жру фастфуд с пивом. По моей теории - это заслуга таблеток для щитовидки. Худеть, сидя на таблетках, я ещё не пробовала. А то может, получится похудеть и не поправляться, вот это будет фокус. Надо попробовать.
effi писал(а):
....с аспирантурой я так за тебя расстроилась, что даже написать не смогла.... ну ничего с третьего то раза ты должна поступить то !!!!!!
не расстраивайся)
это были две разные аспирантуры, так что не считается. Сейчас я поступаю в ту, которая была в прошлом году. Конкурс сука большой, больше двух человек на место. Надо собрать моск в кучку.
black_fiancee писал(а):
Поздравляю с поездкой и волной! Очень кстати все сложилось
Спасибо, Оль. Дай-то Ктулху, чтоб подольше продержалось.