закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 11:41 

Talvi писал(а):
Невозможно месяцами хотеть шоколада и жить без шоколада. Можно месяцами жить без шоколада, расхотев шоколад.

А вот как расхотеть - это уже совсем другая история, и этим механизмом я бы не отказалась овладеть.

Во. Читаешь мысли. Я к таким же умозаключениям пришла.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 12:26 

Talvi писал(а):
Конкурс сука большой, больше двух человек на место.

Ну я думала 2 с хвостиком... Да все равно справишься:)
А по поводу расхотеть - вот видимо норм получалось, стою я такая после 10 дней на воде жарю котлетки, аромааат... А я к себе прислушиваюсь - нифига, не хочу я их проглотить вместе со сковородкой. Просто нужна цель и мотивация. Для меня это было сэкономить кучу денех и при этом получить результат, при чем экономия и результат были практически равнозначны:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 13:18 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
А как она сейчас поживает?

хто, женщина галлюцинаций? неплохо поживает. Ездила тут волонтёрить в республику Коми на лосеферму в заповеднике, это не какая-нибудь там Пенза.

Тем временем, я была в Выеборге. Мне надо куда-то рассказать то, что со мной там делали, поэтому напишу белыми букваме, кому неинтересно - не читайте, моралистам и слабонервным тоже лучше не читайте, даже если интересно.

Меня поймала инквизиция и притащила в аутентичный средневековый подвал с аутентичными средневековыми пыточными инструментами. Меня заковали в колодки, далее, обнаружив на теле диавольские отметины, удостоверились, что я ведьма, и начали, хм, спасать мою душу. В результате спасения души очень болят колени, ой то есть это, ну да.

В результате всей этой поездки мне в голову стукнуло, что надо худеть. Чтоб в следующий раз, как байкер меня увидит, он взял и охуел от представшего зрелища. А он пускай массу набирает, ему это даже нужнее, чем мне охудевать. Сравняться нам вряд ли удастся, но ему бы набрать кил 15, а мне бы скинуть кил 30, вот тогда было бы зашибись.

Я даже придумала систему, как начать всё это проворачивать и заодно разгрести бардак в других сферах жизни. С завтрашнего дня запускаю недельный тестовый период, если получится неделю продержаться, то расскажу, в чём соль этого анекдота.

Как бы так всё планировать, чтобы ничего не планировать, ибо планы никогда не осуществляются. У меня срабатывает только управление хаосом и ловля момента, а все попытки применения ко мне какой-либо системы превращаются в тыкву. Надо короче так: пока есть волна - ловить волну. Пока нет волны - не усукаблять ситуацию. Сейчас волна есть, посмотрим, насколько её хватит.

папапа

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 13:51 

ПростоТаня писал(а):
Просто нужна цель и мотивация. Для меня это было сэкономить кучу денех и при этом получить результат, при чем экономия и результат были практически равнозначны:)

Экономия-то понятно, а результат как? я как-то неделю почти не ела, вернее, ела по 2 столовой ложки похуйчего в день, чтоб желудок не болел, сбросила кил 5.5 что ли, но когда начала есть, всё вернулось.

VERAP25 писал(а):
папапа

здрасьте. а вы ваще кто?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:06 

я 12 дней отсидела на воде и чае-кофе без сахара, 9 кг в минус но пришлось прервать эту процедуру и причем резко - прямо скажем, зассала когда появилась тяжесть и покалывание в пояснице (почки) и в правом подреберье (печень). Хоть я и делала чистку желчника, а вот все равно стремно стало. Ну понятно, быстрый выход нивелировал все старания:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 09:14 

Блять. Блятьблятьблять.
Дальше белыми букваме про секс и наркотики, кому не надо - не читайте.

Вот бывает у людей любовь всей жизни, а у меня есть секс всей моей жизни. Тот самый байкер из Выеборга, с которым мы редко, но стабильно встречаемся последние 3.5 года. И каждый раз после встреч с ним очень тяжело входить в сексуальную повседневность. Как будто раньше питался в ресторане, а теперь вместо еды тебя кормят суррогатом из картона с ароматизатором, идентичным натуральному. Со временем, конечно, привыкаешь и даже втягиваешься, но поначалу невыносимо. Особенно в первый раз, до слёз невыносимо.
Хочу его каждый день, ну или хотя бы раз в неделю, а не раз в несколько месяцев. Но это мечта из разряда несбыточных.

А ещё вот бывает такая фигня. При сексе вырабатывается гормон близости - окситоцин. Вообще говоря, только ради секса я прощаю себе его существование в моём организме, потому что это злоебучий наркотик, выносящий мозг до состояния неадекватности. Но речь не об этом. При правильной работе он доставляет удовольствие. Но иногда, как и другие наркотические вещества, он срабатывает по другому механизму, и получается бэд трип. То есть вместо удовольствия резко портится настроение, прям до уровня ниже плинтуса.

И когда окситоциновый бэд трип сочетается с эффектом картонного суррогата, это пиздец. Изо всех сил стараюсь не обидеть жену, ибо он в этом пиздеце не виноват, но он, похоже, чувствует. Сам ушёл спать в другую комнату. Ещё этого, блин, не хватало.

Блять.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 08:29 

Привет, Зим.
Собственно, потому я и за верность одному партнеру. Ну и потому что зануда еще)
Займи мозги учебой, авось само рассосется.
А жену надо бы на практику Байкеру сдать

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 08:35 

black_fiancee писал(а):

Ага, я это уже почти себе представила, да еще и с особенностями жены и её любовью к платьям:))) Не надо, а то еще будете потом байкера делить:) Хотя и это я представить в состоянии:) Тот еще трэшик вирисовывается:) А так - Зимка, жизнь одна и жить нужно так, как нравится, а картонка тоже организму пригодиться, как говорят, каждая соринка в желудке витаминка:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 14:34 

black_fiancee писал(а):
Собственно, потому я и за верность одному партнеру. Ну и потому что зануда еще)

Я, скажем так, за верность одному партнёру, когда оно того стоит. А байкер для меня важнее всех верностей мира. Да и вообще, знакомы мы с ним дольше, чем со всякими этими партнёрами.

black_fiancee писал(а):
Займи мозги учебой, авось само рассосется.

Вот и приходится, ага.

black_fiancee писал(а):

Это бесполезно. Там совершенно разные характеры, жизненные позиции и, следовательно, подходы к этому делу. Вкусы тоже разные. И всё остальное совсем разное.

ПростоТаня писал(а):
Ага, я это уже почти себе представила, да еще и с особенностями жены и её любовью к платьям:))) Не надо, а то еще будете потом байкера делить:) Хотя и это я представить в состоянии:) Тот еще трэшик вирисовывается:)

Вообще была у меня такая мысль, конечно, но жена в последний момент пошёл на попятную и заявил, что он меня ревнует. Ну то есть я могу делать что хочу, только ему не говорить. Вот я и делаю.

ПростоТаня писал(а):
а картонка тоже организму пригодиться, как говорят, каждая соринка в желудке витаминка:)

Со временем и картонка нормально зайдёт, но пока фу гадость, не хочу, байкера хочу.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 14:52 

Talvi писал(а):
Я, скажем так, за верность одному партнёру, когда оно того стоит. А байкер для меня важнее всех верностей мира. Да и вообще, знакомы мы с ним дольше, чем со всякими этими партнёрами.

Да я помню и, ни в коем случае, ни к чему не склоняю и не агитирую. У нас с тобой два разных взгляда на этот вопрос и у них обоих есть и плюсы, и минусы.
Но главное, что жизнь должна быть в радость. А у каждого она своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа