закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1761, 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 сен 2017, 18:06

мелких кабачков цукинят зародышей

О, я такие тоже люблю! Надо тебе мой куст зафотать! :derisive:

Сегодня бархатцы пощипала засохшие и тут же посеяла)) потом все руки нюхала, обожаю их пряный запах))) георгинов у меня нет, в этом году из семян получились ромашки, циннии, ноготки и целозия. На ярмарке купила желтую хризантему, соседка маргариток дала и ирис. Хочу голубую ель и роз пару кустов)) Но это уже в следующем сезоне.

06 сен 2017, 18:16

IMG_7729.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 сен 2017, 19:28

Вчера очередную книжку начала читать про интервальное голодание.....
Понравилась глава с описанием разных интервальных голоданий..
Про 5:2 написано , что без разницы 2 дня подряд по 500ккл или в разнобой... Для тех кто хочет ускорить процесс и 3:4 подходит, 3 дня по 500ккл в неделю , 4 обычное питание. Сколько раз в день есть и когда тоже в общем то без разницы - если можешь 500 ккл на весь день растянуть... , но на практике 2-3 раза в день и все.
Та же авторша рекомендует в водить в рацион и немного жирного - сливочное масло, кокосовое масло и яйца - как очень сытные продукты понижающие аппетит , точней дающие много энергии на долго... или баночку сардин ; )

Для таких , как я работающих , или учащихся студентов - рекомендовано именно 16:8 , без завтрака . Но это желательно все 7 дней в неделю так питаться.
Тоже написано , что можно и больше 16 часов не есть.... смотря по самочувствию, голоду, настрою , 16-18,19 до 24 часов в общем . Ну и опять таки обед и ужин , или только что то одно , или и обед/завтрак, перекус и ужин ..... в общем если каждый день жить по 8:16 - то это уже само по себе как бы для организма голодание - и в те часы , что ешь , можно есть , что хочешь, на нормальное количество ккл , не на 500. - так как это каждый день , а не 2 раза в неделю , как в 5:2.

Эту инфу - за что купил , за то и продал.....

А да , еще рекомендовано для девушек, тетенек ( детородного) возраста , что б организм не впал не дай бог в какую анарексию голодательную , и гормональная система работала , как надо - обязательно есть жиры - рыбу или оливковое масло, льняные семечки - омеги разные, яйца , орехи, семечки, авакадо, немного сливочного или кокосового масла.
Что вроди как , если голодаешь с полезными жирами (жиров в меру конечно) или голодаешь без жиров - две большие разницы.
С небольшим количеством хороших жиров - худеешь , и организму не вредишь.
Голодание без жиров - вредно, могут начаться разные гормональные сбои.

....от меня , для девушек постарше жиры хорошие и в меру тоже обязательно нужны . .... ну и для того чтоб в 500ккл то уложиться особо по жирам то ведь тоже не разгониссиии.......

Я сама в 500 пока как то не укладываюсь..... а вот в 8:16 уже ввела в привычку . Даже в воскресенье если завтракать позднее , а в субботу не очень поздно ужинать , то вполне можно уложится в 16 часовой промежуток.

Что то еще там было умного и интересного , но забыла.... если вспомню - напишу.
А вспомнила - 12 часовой перерыв в еде нужен для всех обязательно! Чтоб между ужином и завтраком 12 часов не есть...... можно и дольше , как 16 .... 12 это самое минимальное. Тогда улучшается регуляция сахара, инсулина , и вообще аппетита.

...усё на сегодня моралистические нравоучения дня закончила....... зуб болит и дергает падла...... пойду домой , там страдать и мучаться , до завтра.....

06 сен 2017, 20:12

Бедняжка :connie_mama: Еще силы находишь читать , размышлять и излагать. Я бы только и думала о том, как быстрее избавиться от боли. Уж на работе бы точно не сидела бы. У меня за всю жизнь раза два зуб болел как сумасшедший. Причем один раз такое было когда я была в деревне у родственников и причем на новогодние праздники. Попасть в больницу было нереально. Спасалась тогда анальгином и народным средством. Посоветовали прижать зубами, прикусить, кусочек солёного сала и держать так. Правда снимало боль, не знаю с чем связано. Эльчик, долечи ты их, свои зубы.Может правда это на нервной почве?
Георгины такие изящные, каждый цветок ни на кого не похож. :tender:
Эль, не помнишь, когда Натка приедет?

07 сен 2017, 03:01

Эль, я зуб лечила в конце августа, вчера тебя почитала и у меня эта пломба заныла) это я мнительная что ли или тебе таким образом сочувствую!? Зубы это то, с чем не потянешь, поскорее тебе решить с ними!
Георгины чудесные! Теперь я такой формы тоже хочу, в памяти они круглые и лепестки у них тоже круглые и серединка помпоном.

Удачного дня! :friends:

07 сен 2017, 06:21

Эль, спасибо за познавательный текст!
Доброе утро

07 сен 2017, 07:25

Эльчик, доброго утра!
За информацию спасибо, надо последить, выходит ли у меня 12 часов :scratch_one-s_head:
Зубику - лечения, тебе - терпения :Rose:
Цветики шикарны, особенно шикарна ваза)))

07 сен 2017, 10:05

Про жиры - это мое любимое, ну, ты знаешь) А ИГ - это просто чудо какое-то) Но у него есть чертовски важно правило - не спешить. Перерывы надо постепенно увеличивать, чтоб комфортно. Я ж 16/8 уже год или около того практикую, а в последнее время все чаще 23/1 выходит. Само собой.
Про 5/2 - я ем в такие дня 1 раз около 6 вечера: 3 яйца, кусок сыра (60-70г) и кусочек масла сливочного (10-12). Очень сытно и как раз около 500 ккал.

07 сен 2017, 13:28

Эльчик, спасибо за информацию и за красивые цветы. Особая благодарность за размышления о жирах и орешках - мне очень кстати. Желаю, чтобы зубы не болели!

07 сен 2017, 13:43

Элечка, спасибо за инфу :ok: Оказывается у меня 12 часов перерыв то не всегда получается :scratch_one-s_head:
И за букет :Rose: :girl_in_love: Вот не поленилась же ты с нами такой красой поделиться :kiss3:

Ответить

1 ... 1761, 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767 ... 2422