закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Получится ли похудеть без мяса и рыбы?
Конечно, почему бы и нет? 0%  0%  [ 0 ]
Я в это не верю. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дюканка-вегетарианка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 12:03 

Ну вот, открываю свой дневник.

На диету соблазнила подруга - худеем вместе.
Сегодня 3й день Атаки. Сбросила пока только 0.5кг, что маловато, судя по описанию.

Но вот дело в том, что мясо и рыбу мы не едим. В тырнетах полно описаний диеты дюкана для вегетарианцев, так что мы решили попробовать. Едим яйца, тофу, творог 0.1%, мисо, адыгейский сыр и вегетарианские сосиски, кефир 1%.

Трэкаем съеденное в fatsecret, и выходит, что БЖУ сейчас в отношении 3:1:1, что конечно не сильно зашкаливает. Предполагается, что углеводы и жиры будут стремиться к нулю, но на молочных продуктах это не возможно.

Ну, что есть то есть. Один только творог с правильным индексом есть три дня невозможно...

Буду делиться результатами! А может и среди худеющих есть вегетарианцы? Тогда делитесь опытом!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дюканка-вегетарианка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 15:23 

Привет Глюкомания :yes4:
Расскажите немного о себе, как зовут, какие метрические и географические данные, как история с весом :blush2: А ещё хорошо бы сделать подпись со ссылкой на свой дневничок, тогда мы сможем ответно забегать к вам с комментариями.
Я в данный момент веган, на ДД была 2 года, похудела хорошо, но потом отошла от диеты и контроля веса, моя история написана в первых постах дневника.
Сейчас я совсем не на ДД, но здесь хороший форум и поэтому продолжаю здесь худеть.
В данный момент худею в основном за счет отказа от молочки, еженедельных голоданий и интервального питания.
Желаю удачи :drinks:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 16:11 

Меня зовут Наталья, я из Петербурга.

После родов оказалось 3 лишних килограмма, да и до этого тоже было несколько лишних. До начала диеты весила 56, хочу 49-50. Пробовала строго ограничиваться в калориях - 1100 в день, около 2 недель, очень строго и по весам все ела, но эффекта никакого вообще. Видимо, после родов килограммы не так просто сбить.

Подруга худеет аж на 10 кг с 68, так что мы поддерживаем друг друга. Но вот на третий день стало грустно и голодно, и я решила поискать еще поддержки на стороне )))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 16:13 

elena12345 писал(а):
Я в данный момент веган, на ДД была 2 года, похудела хорошо, но потом отошла от диеты и контроля веса, моя история написана в первых постах дневника.

Мне казалось веганы и так все тощие как палки.. За счет чего вес набрался???

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:03 

Привет Наталья,

Ну строгий веган я только с июня, с уклоном в сыроедение, а до этого после ДД перешла на вегетарианскую пищу.
Я полнею от воздуха :mosking: по крайней мере от риса на воде я точно пухну, тем более, что обычно переедаю по количеству. Сейчас слабинка на хлеб. Видимо всё индивидуально.
Желаю удачи :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 23:10 

Атака позади. Всего лишь -0.9 кг за три дня. Но и то результат.

Сегодня овощей наелась, и какое же оно все вкусное! Помидорчики!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 20:49 

Уже 5й день Круиза. А вес и ныне там. Не сдвинулся ни на 100 гр. Тешу себя надеждой, что дальше пойдет. Еще пару дней подожду и что-то начну предпринимать. Например, читала про то, что можно увеличить число белковых дней, например, два белковых, затем один белково-овощной. Некоторые пьют специальные мочегонные средства. Но с учетом, что я пью пуэр и кофе, мне это не требуется, видимо.

А точно ли эта диета подходит вегетарианцам?...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:05 

Привет, Наталья.
Мое мнение, что ДД не совсем подходит вегетарианцам, особенно, если сбросить надо совсем чуть-чуть.
А на каких продуктах ты будешь делать белковые дни? яица и молочка :no: Но по молочке есть ограничение не более 800 мл кажется...
А белки из бобовых и орехов - это не совсем то питание, которое приведет к кетозу.
Попробуй интервальное питание, это когда в приеме пищи есть перерыв 16 часов (по сути питание без ужина, или завтрака).

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 23:24 

elena12345 писал(а):
Привет, Наталья.
А на каких продуктах ты будешь делать белковые дни? яица и молочка :no: Но по молочке есть ограничение не более 800 мл кажется...
А белки из бобовых и орехов - это не совсем то питание, которое приведет к кетозу.

Ем тофу бодро. Всякие сосиски-колбасы вегетарианские нежирные. Молочки у меня сильно меньше 800г получается. 130г творога утром, молоко в кофе и омлет, да еще чуток молока в лепешку из отрубей. И сыра не больше 100г 5%-ного. И все. Интервальное мне не помогает совсем, только есть хочется.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 23:30 

Ну вот прошел почти месяц, скинулось около 2 кг. Но было два периода, когда почему-то вес прибавлялся на кг и больше, держался, потом опять шел вниз. Это ужасно демотивирует. Но держусь пока. К режиму привыкла уже. Вариантов все равно нет, так что буду ждать результатов все равно. Вот муж параллельно на дюкане и МЯСЕ - так у него уже -4 кг, и он завершать думает. У подруги тоже -4 кг без мяса, но у нее вес большой, и обратного набора веса не было.

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа