Всем привет!
+200 ко вчерашнему весу, ужин был поздний.. очень
Зато сегодня совсем не хочется... завтрак был в 10,30 - омлет с ветчиной и сыром... потом съела два яблока... и больше пока ничего не хочется.
в духовке доходят индюшьи ножки... может ими и поужинаю
сделала луковую маску... посмотрела на свои влажные волосы после мытья - ужаснулась... волос - на башке не остается

буду маски делать раз в неделю.. чаще не могу - аромат у нее сильный... луковый запах даже сейчас лимоном не смогла промыть... так что по будням только масло в кожу голову кокосово-кунжутное, индийское
вчера заходила в секондхенд...мы там для приюта сабачьего пеленки берем и разное барахло, чтоб не жалко. дешево и сердито
уже на кассе мой взгляд упал на на какое то черное пятно... подхожу.. висит Абсалютно новый пИнджак с карманами .. фасон - который я хотела... и не кто нибудь а Армани

ни одно зацепки, ни потертости... даже карманы зашиты.. и этикетка от какого то магазина... в общем думаю, пАлюбому не подойдет.. так не бывает, что бы и новый и подошел и стоит 3 копейки... иду в примерочную - сел как на меня шили... смотрю на ценник - 500 руПлей.. мне аж смешно стало..