закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1772, 1773, 1774, 1775, 1776, 1777, 1778 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:54 

Ура! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:10 

Молодец,Эльчик, поздравлаяю :Rose: !!! 55-это ОЧЕНь круто!!! :yes4: :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:25 

Поздравляю!!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:38 

Элечка, вот это круто :Bravo: :Yahoo!:
МОЛОДЕЦ :Rose: Теперь держись и не надувайся/наливайся :mosking: :ok:
Спасибо тебе за твою открытость :thank_you:
Взаимно благодарю за щедрость общения :friends:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:00 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 13:47 

Ну что , до 55 и 0 , блин вот ведь опечаталась , что до 50 :mosking: :blush2: ! я иссушилась... :training1: ... завтра наверняка будет больше , ну на то оно и завтра, а пока радуюсь Сегодня :Yahoo!: :girl_dance: :party: :girl_dance: !

Спасибо :thank_you: мои хорошие :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: за поздравления , действительно было не легко, но я старалась.
Вообще стремилась то к 55.5 , а оно опа :meeting: и отвес в 1.400. Приятно..... и -4кг со дня возвращения ( вчера вечером было 55.3, а когда вернулась 2 вечером было 59.3 , и того -4кг ).... и приятно , что на 500г меньше доотпускного веса :boast: .

Оля , про хочется есть или не хочется ... что за вопрос - конечно хочется :girl_haha: .
Но тут главное в такие моменты включить мозги , и подумать - что тебе (мне) действительно больше хочется - есть , или плоский живот , тонкую талию, и красивое отражение в зеркале и приятно сидящая на мне одежда, а не как на корове седло....
Приступов голода-аппетита в течении дня всегда достаточно много.... но они , как волны - то прям вот нууууууу вот сейчас умру от голода, дай поесть....... а потом откатывают.... и вроди как и не умерла ни от какого голода....., и чо страдала.... :dntknw:
Но от таких приступов очень хорошо помогает что нибудь кислое ( мне ) - вода с яблочным уксусом, или витаминка Ц шипучка , без сахара но с сах замом в составе, черный чай с лимоном ( у меня чай со вкусом лимона ) :drinks: .

Вот сейчас почти 12 дня , я уже не ела 40 часов, пока планирую не есть до 16.00 (44часовое голодание).

Но если вчера я была совершенна бодра и полна энергии , то сегодня немного задумчиво-заторможенно пришибленная чуток .... хотя легла то я вчера заполночь :scratch_one-s_head: , уже считай сегодня , проснулась в 5.45 .
Вчера бодрствовала с 6 утра до полуночи, при очень большой физической нагрузке..... но в 23.10 была весьма агрессивна по словам Закалитыча ..... а х@@ли б@@ , когда тебя на поезд привозят, потом забирают - высказываться типа , почему не с того конца приехала , и надо 10м пройтись до машины пешОчком, а не на пункт где автобус и такси подъезжают на пару секунд, а приехала види ти ли на парковку для всех( куда я вообще то всегда и приезжаю) , где стоять ждать можно сколько хочешь никому не мешая , спокойно...... поУбЫвала бы и в сытом виде , а не только в голодном за такие притЭнзии, да еще в часы Питты (10-2 ) , самый разгар агрессивности 11.15-11.45 ночи!!!!

А да , еще в Лидле в дешовом магазине поругалась с продавцом китайцем на кассе в 9.20 вечера после бассейна, покупая ( заметьте!!!! не себе :wink3: ) дорогую говядину.
Там на упаковки клеют спец таг- наклейку от воров, так как воруют дорогой продукт часто.... и выходя из магазина сигнализация срабатывает на меня , как на вора! Ну не приятно ведь, э моё , я же не ворую , а честно покупаю!
А кассиру нужно КАК СЛЕДУЕТ несколько раз упоковкой поелозить по магнитной поверхности , что штрих код считывает , тем самым размагнитить - тогда всё уплачено , и никакая секьюрити сигнализация не орет.
Этот блин китаец , весь из себя такой , типа новый русский , пальцы в растопырку ..... ну и чо тогда в Лидл работать то пошел.... в общем не поелозил он теми стейками как следует , сигнализация сработала , я блин так разозлилась!!!!! Но предвидя такой расклад ( так как уже не первый раз), все мясо сложила в отдельный кулёк и чек туда же, сразу к кассе , и со всего наезду весьма (по английским то понятиям ) грубо , права качать - Как непрофессионально он работает! Он мне хамить начал в ответ , вместо извинений, и вижу что он не в зуб ногой , что делать то нужно , ему может и не объяснял никто - очередь затихла...... я говорю зави менеджера , если сам работать не умеешь а только хамить клиентам. Он мне типа - это не его проблема , не он же эти наклейки наклеивает..... да , он то не наклеевает, но он же обязан их размагничивать , и на меня честно уплатившую не должна же сигнализация срабатывать, как на вора.
Пришел поляк менеджер , извинился - сразу вник в ситуацию ( это очень часто так звенит, потаму что не размагничивают , как следует),... сказал китайцу заткнуться, поелозил тем мясом , как положено , все размагнитил....успокоил того китайца , что х@ли хамить то еще ..... потом я тому поляку еще и говорю - давай теперь провожай меня до дверей , с тем мясом , что б мне из за вас не позориться . Проводил , но так как он и поелозил качественно - ничего не верещало.
Но , что хочу добавить - разозлиться то я разозлилась очень быстро, на так же быстро и успокоилась. Вся эта вспышка заняла минут 5 от силы , а то и меньше. Пока дошла до машины на парковке , уже совершенно успокоилась и забыла..... сейчас вот только вспомнила.
А да , китайцу я "Спасибо" в конце вежливо сказала , и менеджеру , уже в мягкой и доброжелательной форме , с улыбкой на лице.
Все же уладили :good: . Но пускай дальше работает , елозя качественнее , должен же он приобретать опыт работы - и с магниченным товаром , и с такими клиентами , как я :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 13:48 

Эльчик, ты монстр в похудении :girl_crazy: Правда :yes4: Только ты можешь так за несколько дней 3 кило захотеть и сбросить :Bravo: Еще ты пишешь что всем благодарна, но сама ты как незатухающий фитилек, к тебе хочется заходить и подзаряжаться :yes4:
Пока писала, ты тут про нерЬвы свои целый спич выдала :mosking: Молодец что быстро гасишь себя. Нам всегда есть из за чего вспыхнуть, но так никакого здоровья не хватит, над беречь себя :yes4:
Сама правда недавно отъехала на тёток в очереди, что на меня совсм не похоже. Стояли на культурное мероприятие в очереди, они следом за мной. И начали они между собой просто с обмена мнением о культуре :Implication: , потом о молодежи, о жкх, и наконец о политике. все громче и громче. Потом стали спорить и ругаться. Все на них оглядываются и терпят, я тоже терпела потом неожиданно для себя казала - хватит! Развели тут демагогию. Дома телевизор невозможно включить и здесь всем мозги уже забили. :mosking: Одна тётка мне - ну вот, типа, на самом интересном месте оборвали :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 14:11 

Ириш спасибо, ты знаешь - в этом то и основная суть Форума (друг друга поддерживать и подавать хороший пример... ну а моменты ж у нас разные в жизни то бывают , это ж жизнь) .... , эдакая Электростанция - где большинство из нас ( всех таких разных) друг от друга подзарежается энергией на борьбу с налипающими кило , очень хорошая такая подзарядка для "мотивации" - хотя мотивация это так слово - в общем энергии на укрепление силы духа , на стройность тела и поддержания правильного хорошего настроя, выработке правильных устойчивых привычек.

пс - ну так я же те кило и с такой же скоростью и набираю, точней еще быстрее, чем сбрасываю .
И уж точно наедать - не сбрасывать , это мы все знаем :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 14:12 

Ну да, такие поводы расстроят и в сытом состоянии)
Ах как же мне нравится Лидл :tender:

Ну и чаек ты же все равно пьешь?
Я заказала себе с айхерба йоги ти) манго-имбирь!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 14:22 

Да Оль и чай пью , и воду . Хотя вчера пила меньше обычного, 2 кофе, 2х 600мл чаю, воду с уксусом и воду с витамином ц, так как носилась по разным делам. А вечером после й0ги и бассейна вообще ничего не пила, только таблетку запила на ночь.
Алкаголь не пила 5 дней подряд воскресенье-четверг включительно, в субботу было немного сидра и бокал риохи, в четверг не было - так зубами то маялась..., в пятницу не помню , может 1 бокал вина , а может и нет........ хотя тот бокал кажется в субботу был....

Так побежала домой сына отвозить на автобус...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1772, 1773, 1774, 1775, 1776, 1777, 1778 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа