закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

22 фев 2012, 17:18

Привет,Надия! :Rose:
как у вас красиво,велосипеды......люблю,но здесь не покатаешься..во-первых негде,а во вторых не принято,типа не солидно.. :(
С отвесами тебя...Ты для меня пример во многом,так что равнение на тебя. :take_example:

22 фев 2012, 19:44

ezther писал(а):Я себе и соответствующую кофффточку нашла... :blush2:

:mosking: "Плохие девочки - ходят налево, а хорошие - куда захотят!"

Амстерррр - суперрр!

22 фев 2012, 19:45

Teuta писал(а):Можно украсть Вашу идею с фото? У нас тоже ооооочень красиво :girl_pinkglassesf:

:Bravo: Ждем фото!!!

22 фев 2012, 21:07

Flamingo писал(а):
ezther писал(а): "Плохие девочки - ходят налево, а хорошие - куда захотят!"
Амстерррр - суперрр!

Докладываю ( не в тарелку :mosking:) : услышав про левизну, тут же вспомнила...ПРАГУ и,тк речь о городах ,то.... пришлось перевернуть пару прошлых переписок и найти среди тонн "отправленных" то,что с_ассоциировалось (работа дурак_OFF любит)
Вот , чем нас радует Прага ...,доказывая ,что левая сторона всегда В ВЫИГРЫШЕ :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2012, 21:11

И про суперный АМстер - я нашла там дом ...СИРАНО_В :Yahoo!:
Как иначе расшифровать сей герб и профиль над оным ?! :laugh3:
Есть ИНЫЕ идеи ? :girl_blum:
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2012, 00:03

Надия, привет! Я у тебя поздний гость - сижу тут, фотографии рассматриваю... Радуюсь за тебя - совместила приятное с полезным. Маман выгуливаешь, заодно и сама приятным воспоминаниям предаешься... Веселые городские пейзажи у вас там. Велосипеды такие разноцветные. Дома нарядные. И уж точно - ВЕСНА!

23 фев 2012, 08:54

ezther писал(а):И про суперный АМстер - я нашла там дом ...СИРАНО_В :Yahoo!:
Как иначе расшифровать сей герб и профиль над оным ?! :laugh3:
Есть ИНЫЕ идеи ? :girl_blum:

Привет Надия!
Да, знатный мужик был, по форме носа определенно пользовался успехом у женщин, да и самолюбив не в меру, одно слово Сирано. :mosking:

24 фев 2012, 00:58

Загуляла наша барышня... Полный дом гостей, и нас сиротами оставила :resent:

Не пропадай! Мы же еще не все фотки видели. :air_kiss:

24 фев 2012, 03:37

даа, знатный нос! :declare:

24 фев 2012, 14:07

Д_вести с кулинарных полей :Yahoo!:
Вчера , вооружившись идеей пирожка из дневника Сказочницы :Rose: , тоже свой сделала,тк хотела купленную силиконовую форму с "дыркой" обновить. Купила ее к уже куче имеющихся, тк в СВЧ как раз середина пирогов плохо пропекается и на кулинарных форумах ее очень советовали.
Все просто : тесто в основном из рецепта дю-хлеба (двойная порцайка+немного молока) и выливается частью в форму , "дном" на него начинка - у меня была протушенная капуста с луком и куриной печенкой, специями нафаршированная. Сверху вылила остаНки теста (жидкое оно). И поставила в СВЧку минут на ...10-15 в общей сложности. ТРуднее всего дождаться полного остывания изделия :girl_crazy: . Вот, утром с чаем ела - вкуснятинаааааааааааааааааааа...
ОТличная идея(а то я раньше просто все мешала и рулетом пекла) и форма сработала ! Следущая на очереди -запеканка ...бубликом :laugh3:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 850