закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 506

Re: Верю в лучшее!

17 сен 2017, 09:35

Всем доброго воскресного утра!
У нас солнышко вовсю светит, красота!
Вес стоит на месте, за что ему большущее спасибо, т.к. вчера арбуза наелась от души.

С сегодняшнего дня буду пытаться передвигать ужин на более раннее время. И одновременно надо снижать объем пищи, чтобы как-то уменьшить объем желудка.

17 сен 2017, 09:40

belka писал(а):Всем доброго воскресного утра!
У нас солнышко вовсю светит, красота!
Вес стоит на месте, за что ему большущее спасибо, т.к. вчера арбуза наелась от души.

С сегодняшнего дня буду пытаться передвигать ужин на более раннее время. И одновременно надо снижать объем пищи, чтобы как-то уменьшить объем желудка.

Привет, ранняя птичка. Я у себя только что тебе ответила про ранний ужин. Боюсь у тебя не получится. Бэлочка, так как ты работаешь, тебе трудно будет ужинать раньше. Во сколько ты приходишь с работы и во сколько самое раннее можешь поужинать? Тебе еще маму надо покормить, не будешь же ты сама быстро есть, потому что время подошла, а остальные подождут. Может пока просто отказаться от перекусов уже после ужина. Вот ты точно не голодна перед сном, ужин еще не переварился. Отвлекись на что-то, хоть на сайте зависни или гуляй.

17 сен 2017, 09:55

Ириша, передвинуть на более раннее время - это ужинать до 19 часов.
Ой, :scratch_one-s_head: точно, пока не получится: у меня же через день массаж. Он в 18-30. Домой возвращаюсь к 20-ти часам.
Так, значит, пока у меня массаж, тогда иду "на подготовительный" этап - уменьшаю порции, сужаю желудок.
А через неделю займусь своими ужинами. :yes4:

17 сен 2017, 12:33

привет, девочки! Вот не могу понять, за счет чего можно уменьшить объем желудка? :scratch_one-s_head: Это ведь мышечный орган, размеры которого определены анатомически) То, что он может вмещать до 3х литров содержимого, это да. Но это исключительно за счет способности к растяжению. Как у мочвого пузыря.Хм... :scratch_one-s_head: даже не знаю, где поискать ответ...

17 сен 2017, 12:55

Ира, это наверное правильно сказать не уменьшить объем желудка, а не переедать, чтобы не растягивать его, ведь на самом деле в него может ведро влезть при желании. :mosking: Да, надо почитать, какой объем надо съедать в норме :yes4: А про желудок- меня когда то привлекали к набивке желудка поросенка, готовили домашний зельц. Я обалдела, увидев сколько в него влазит! :girl_impossible:

17 сен 2017, 17:24

ааа, какие малышики на горке. прямо на рекламный плакат. твоя вот точно кукленок.
ну и не знаю как, но желудок точно можно растянуть и сузить. когда поешь несколько раз с избытком, влезать в него начинает гораздо больше. а ограничиваешь себя, так чувство переедания реально после крошечной порции наступает

17 сен 2017, 18:36

"Кукленка" проводили, посадили на поезд, который умчал Еву с бабушкой на Урал... :cry: .

По поводу желудка как "мышечного органа" не знаю, но как "бездонного ведра"- факт неоспоримый. У меня был опыт маленьких порций: сначала "ведро" мучительно ныло, издавая звуки умирающего кита, устраивая мне головные боли и рези, требуя положить в него поскорей и побольше, а потом смирялось и промежутки между приемами увеличивались.
Изображение

17 сен 2017, 18:41

Сейчас 18:37. Ужинаю рыбной котлетой и салатом (огурцы+помидоры с зеленью). До утра - полный пищевой покой. Правда, зашла в магазин, купила чай с вкусовыми ароматизаторами вкусом земляники, шиповника, корицы и еще чего-то там.
Как думаете - спасет?

17 сен 2017, 19:58

укладывайся тогда спать пораньше. на самом деле привыкнуть ужинать в такое время не так и сложно. мне уже давно и не хочется есть вечерами. а раньше даже уснуть не могла не наевшись

17 сен 2017, 22:25

belka
Mymink

Объясните мне, сколько раз в день надо питаться и какой должна быть порция? И что такое 200 через 2 часа: это надо съесть что-то в 200 грамм и питаться каждые 2 часа?. И как знать сколько грамм, например, в уже приготовленном блюде, ведь там уже больше калорий, чем в сыром.
Я везде искала, но не нашла ответов. А купить коучинг мне финансы не позволяют (не все в Израиле миллионеры, увы!).

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 506