Всем доброго воскресного утра! У нас солнышко вовсю светит, красота! Вес стоит на месте, за что ему большущее спасибо, т.к. вчера арбуза наелась от души.
С сегодняшнего дня буду пытаться передвигать ужин на более раннее время. И одновременно надо снижать объем пищи, чтобы как-то уменьшить объем желудка.
belka писал(а):Всем доброго воскресного утра! У нас солнышко вовсю светит, красота! Вес стоит на месте, за что ему большущее спасибо, т.к. вчера арбуза наелась от души.
С сегодняшнего дня буду пытаться передвигать ужин на более раннее время. И одновременно надо снижать объем пищи, чтобы как-то уменьшить объем желудка.
Привет, ранняя птичка. Я у себя только что тебе ответила про ранний ужин. Боюсь у тебя не получится. Бэлочка, так как ты работаешь, тебе трудно будет ужинать раньше. Во сколько ты приходишь с работы и во сколько самое раннее можешь поужинать? Тебе еще маму надо покормить, не будешь же ты сама быстро есть, потому что время подошла, а остальные подождут. Может пока просто отказаться от перекусов уже после ужина. Вот ты точно не голодна перед сном, ужин еще не переварился. Отвлекись на что-то, хоть на сайте зависни или гуляй.
Ириша, передвинуть на более раннее время - это ужинать до 19 часов. Ой, точно, пока не получится: у меня же через день массаж. Он в 18-30. Домой возвращаюсь к 20-ти часам. Так, значит, пока у меня массаж, тогда иду "на подготовительный" этап - уменьшаю порции, сужаю желудок. А через неделю займусь своими ужинами.
привет, девочки! Вот не могу понять, за счет чего можно уменьшить объем желудка? Это ведь мышечный орган, размеры которого определены анатомически) То, что он может вмещать до 3х литров содержимого, это да. Но это исключительно за счет способности к растяжению. Как у мочвого пузыря.Хм... даже не знаю, где поискать ответ...
Ира, это наверное правильно сказать не уменьшить объем желудка, а не переедать, чтобы не растягивать его, ведь на самом деле в него может ведро влезть при желании. Да, надо почитать, какой объем надо съедать в норме А про желудок- меня когда то привлекали к набивке желудка поросенка, готовили домашний зельц. Я обалдела, увидев сколько в него влазит!
ааа, какие малышики на горке. прямо на рекламный плакат. твоя вот точно кукленок. ну и не знаю как, но желудок точно можно растянуть и сузить. когда поешь несколько раз с избытком, влезать в него начинает гораздо больше. а ограничиваешь себя, так чувство переедания реально после крошечной порции наступает
"Кукленка" проводили, посадили на поезд, который умчал Еву с бабушкой на Урал... .
По поводу желудка как "мышечного органа" не знаю, но как "бездонного ведра"- факт неоспоримый. У меня был опыт маленьких порций: сначала "ведро" мучительно ныло, издавая звуки умирающего кита, устраивая мне головные боли и рези, требуя положить в него поскорей и побольше, а потом смирялось и промежутки между приемами увеличивались.
Сейчас 18:37. Ужинаю рыбной котлетой и салатом (огурцы+помидоры с зеленью). До утра - полный пищевой покой. Правда, зашла в магазин, купила чай с вкусовыми ароматизаторами вкусом земляники, шиповника, корицы и еще чего-то там. Как думаете - спасет?
укладывайся тогда спать пораньше. на самом деле привыкнуть ужинать в такое время не так и сложно. мне уже давно и не хочется есть вечерами. а раньше даже уснуть не могла не наевшись
Объясните мне, сколько раз в день надо питаться и какой должна быть порция? И что такое 200 через 2 часа: это надо съесть что-то в 200 грамм и питаться каждые 2 часа?. И как знать сколько грамм, например, в уже приготовленном блюде, ведь там уже больше калорий, чем в сыром. Я везде искала, но не нашла ответов. А купить коучинг мне финансы не позволяют (не все в Израиле миллионеры, увы!).