закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1776, 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

17 сен 2017, 18:52

Ты неуклонно приближаешься к весу своей мечты :ok:
Класс!
Пирог знатный получился, завидЫваю :sorry: Закалитычу.

18 сен 2017, 11:02

Эффи, классно ты там тусишь с кулинарной и похудательной феями одновременно :drinks: Драйв конкретный :party: МОЛОДЕЦ :Bravo:

18 сен 2017, 11:07

Пирог выглядит чудесно! А тесто ты сама делала? а как?
С отвесом и замечательным весом! :Rose:

18 сен 2017, 11:27

Элечка, с добрым утром) :friends:

Пироги твои посмотрела одним глазом быстренько) соблазн, однако! вот цветочками и кошками твоими любуюсь всегда спокойно) :good: :Rose:

Солнышка тебе и минуса на весах! :air_kiss:

18 сен 2017, 12:06

эльчик, поздравляю с четверкой!!! Велоколепный результат. Пирожок твой яблочный очень аппетитно выглядит, лучше бы мне на него не глядеть , а не то самой захочется еще один сделать. Только я обещала пока не нарушать-буду терпеть!

18 сен 2017, 12:27

Эффик, я к тебе на огонек! с возвращением (сама я только вчерась до дому добралась), читала все поспехом, мож чего и пропустила, надеюсь у тебя уже ничего нигде не болит! цемки-цемки :friends: :friends: :friends: хорошего денечка!

18 сен 2017, 13:05

Привет Красопеточки.
Что то я с утра не успела даже поздороваться . Вообще начались интенсивные рабочие будни.

...Ну четверочки хвостиком четверочным моргнули и перескачили на пятерку . Но тут то понятно , чудес не бывает - или пироги или похудение.
Остаток пирога в морозильнике , замороженный дожедается детёнка.
Пока с пирогами погожу. Но хотелось раз , удовольствие получила два.
Вес на сегодня 55.2 и сегодня голодный день - расплата за пирог, до завтрашнего ужина , вот так.

Оля - тесто магазинное , слоеное .... самой со слоеным мундохаться , я каког да то давно , когда не работала пробовала , возьни много, очень много, а магазинное все равно лучше ...., стоит не дорого , очень удобно.
Только я его очень очень редко покупаю , так как пирожки это только для работникоф физического труда хорошо , а у сидячих работников - от них сидень растет, не по дням , а по часам!
Вчера вот поела "пирожков" , получила +800, несмотря на ходьбу в парке ( спецом 5км отходила подряд и 7км в сумме за день ) , плюс полтора часа аштанги й0ги..... не спасли похудалицу ..... , ну еще и ужин был овощной - перцы, салатные листья, редиска , пара ложек риса с кинвой (витамины то нужны голодалице) , и не удржалась еще от 1 кусочка пирожка , вкусный же...поздно с 20 до 21.... а потом еще хватанула в 9, лист капустный пробиотический , хоть и малосольный , практически совсем не солёный , но квашенный на ночь..... и взвешивалась не в 9.30 , а в 6.30....
Но ничего , вчера отъелась, сегодня худею.....
Чередование у мну такое ; ) спецфическое интегральное . ПотомуштА ну очень все хоцца 52кАгА!!!!!! :girl_crazy:

18 сен 2017, 14:15

Пирог прикольный, надо у кого-нибудь отобрать яблок и замутить. Только тесто слоёное я не очень люблю, надо заменить :scratch_one-s_head:

Желаю тебе отвеса завтра)

18 сен 2017, 17:50

Говорила я тебе, Элик, не садись на пенёк, не ешь пирожок :girl_crazy: Ну ничего, увидишь ты свои четверочки еще :yes4:

18 сен 2017, 18:59

irisha писал(а):Говорила я тебе, Элик, не садись на пенёк, не ешь пирожок :girl_crazy: Ну ничего, увидишь ты свои четверочки еще :yes4:

Ириша :friends: , я больше не буду , на пенёк..... :blush2: я теперь буду послошной Машей-Эффей :yes4: :girl_crazy: ....... а ты меня блюди, блюди пожалуйста.... мне это очень нужно...
Лучше б я ТаниЛьвовной пирог со сливами из отрубей соорудила (ведь собиралсь же)...... хотя вот чесс слово - сладкая выпечка из отрубей это тот еще суррогат.... но тут или настоящая выпечка, или стройная сексапильная фигура.....

А яблоки да, буду ....просто запекать..... с корицей , но без теста.... и не каждый день конечно.

Пошла на й0гу и в бассейн/сауну .

А да, я себе еще новУю хоббЮ придумала :ok: , что б руки занятИ :connie_1: ..... для беременной девочки сотрудницы студентки (23, 24 года будет) одеялко пледик вязать буду..... :girl_dance: как раз к марту свяжу и подарю ...... все таки от чистого сердца связанные вещички лучше покупных для малышат :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ..... Сбегала сегодня ниточек прикупила.

Ответить

1 ... 1776, 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782 ... 2422