Привет Красопеточки.
Что то я с утра не успела даже поздороваться . Вообще начались интенсивные рабочие будни.
...Ну четверочки хвостиком четверочным моргнули и перескачили на пятерку . Но тут то понятно , чудес не бывает - или пироги или похудение.
Остаток пирога в морозильнике , замороженный дожедается детёнка.
Пока с пирогами погожу. Но хотелось раз , удовольствие получила два.
Вес на сегодня 55.2 и сегодня голодный день - расплата за пирог, до завтрашнего ужина , вот так.
Оля - тесто магазинное , слоеное .... самой со слоеным мундохаться , я каког да то давно , когда не работала пробовала , возьни много, очень много, а магазинное все равно лучше ...., стоит не дорого , очень удобно.
Только я его очень очень редко покупаю , так как пирожки это только для работникоф физического труда хорошо , а у сидячих работников - от них сидень растет, не по дням , а по часам!
Вчера вот поела "пирожков" , получила +800, несмотря на ходьбу в парке ( спецом 5км отходила подряд и 7км в сумме за день ) , плюс полтора часа аштанги й0ги..... не спасли похудалицу ..... , ну еще и ужин был овощной - перцы, салатные листья, редиска , пара ложек риса с кинвой (витамины то нужны голодалице) , и не удржалась еще от 1 кусочка пирожка , вкусный же...поздно с 20 до 21.... а потом еще хватанула в 9, лист капустный пробиотический , хоть и малосольный , практически совсем не солёный , но квашенный на ночь..... и взвешивалась не в 9.30 , а в 6.30....
Но ничего , вчера отъелась, сегодня худею.....
Чередование у мну такое ; ) спецфическое интегральное . ПотомуштА ну очень все хоцца 52кАгА!!!!!!