закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

19 сен 2017, 11:02

Привет, Оль! Это так здорово, что ты тренируешься на "Гонку". Классно, что есть компания и есть где тренить. От всей души завидую.

Я тоже мечтаю пробежать (точнее, пробегать-то я её пробегала, но в качестве фотографа))) И вполне уверена в себе на всяких силовых штуках, через стенки меня муж перекинет, но вот рукоходы, канат и копья - это точно нет(((. А у тебя как с этим?

Я сейчас пытаюсь научиться подтягиваться, удерживать свой вес на руках. Сказать, что хреново получается - ничего не сказать. Заказала резинки, попробую с ними ещё. Впрочем, торопиться мне некуда: буду продолжать - будет результат, какая разница когда.

Удивила твоя мысль про желание посвящать свои победы кому-то. Зачем, если у тебя есть ты? Это ж такой роскошный повод уважать себя и радоваться себе. Пробеги Гонку для себя и команды. Кстати, когда это будет?

19 сен 2017, 11:13

OlgaSiberia писал(а):Привет, Оль! Это так здорово, что ты тренируешься на "Гонку". Классно, что есть компания и есть где тренить. От всей души завидую.

Привет! Да, действительно это здорово)

OlgaSiberia писал(а):Я тоже мечтаю пробежать (точнее, пробегать-то я её пробегала, но в качестве фотографа))) И вполне уверена в себе на всяких силовых штуках, через стенки меня муж перекинет, но вот рукоходы, канат и копья - это точно нет(((. А у тебя как с этим?

Вот как раз пройти рукоходы и есть моя цель) Работаю над этим

OlgaSiberia писал(а):Я сейчас пытаюсь научиться подтягиваться, удерживать свой вес на руках. Сказать, что хреново получается - ничего не сказать. Заказала резинки, попробую с ними ещё. Впрочем, торопиться мне некуда: буду продолжать - будет результат, какая разница когда.

И я) Только мне результат нужен к весне)

OlgaSiberia писал(а):Удивила твоя мысль про желание посвящать свои победы кому-то. Зачем, если у тебя есть ты? Это ж такой роскошный повод уважать себя и радоваться себе. Пробеги Гонку для себя и команды. Кстати, когда это будет?

Весной будет. А мысль, да, она такая. Хочется получить оценку и похвалу) Комплекс отличницы) Побегу в любом случае.

19 сен 2017, 14:12

black_fiancee писал(а):
Весной будет. А мысль, да, она такая. Хочется получить оценку и похвалу) Комплекс отличницы) Побегу в любом случае.

а можно как то за ранее узнать дату?! я бы вот в зритили-больлещики-хвалисты пошла

19 сен 2017, 14:20

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

а можно как то за ранее узнать дату?! я бы вот в зритили-больлещики-хвалисты пошла

Я напишу, как сама знать буду. Расписания на следующий год пока еще нет. Вероятно, в апреле :friends:

19 сен 2017, 14:29

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я напишу, как сама знать буду. Расписания на следующий год пока еще нет. Вероятно, в апреле :friends:

Апрель - моё самое любимое время

19 сен 2017, 15:19

Metelica писал(а):Апрель - моё самое любимое время

А еще мой день рождения)))

19 сен 2017, 15:47

black_fiancee писал(а):

Вот именно по этому )))
Я же помню

19 сен 2017, 15:50

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

Вот именно по этому )))
Я же помню

:Rose: :kiss3:
Надо будет отмечать в грядущем году) Даже пост уже кончится)

19 сен 2017, 15:59

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

Вот именно по этому )))
Я же помню

:Rose: :kiss3:
Надо будет отмечать в грядущем году) Даже пост уже кончится)

Это приглашение ? :blush2:

19 сен 2017, 16:12

Metelica писал(а):Это приглашение ? :blush2:

Ну а что нам помешает?!)

Ответить

1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 1796