закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

27 сен 2017, 07:36

ПесТня!!! :whistle2: Для повышения боегого духУ личного составУ!!!! :girl_crazy:

phpBB [video]

27 сен 2017, 12:43

Натик,я фоточки поставила, можно посмотреть)

27 сен 2017, 12:48

mamaptica писал(а):Натик,я фоточки поставила, можно посмотреть)

Спасибо, Ириша, уже посмотрела! :tender:

28 сен 2017, 10:30

Изображение

Красотульки мои, присоветуйте, что овощное гарниром к запеченной в духовке форели можно сделать? :scratch_one-s_head: Нужно что-то интересное, но не очень заморочное, времни на готовку не очень много. :pardon:

28 сен 2017, 10:47

Если есть в доме цветная капуста, можно ее минут 10-поварить в микроволновке, до состояния аль-денте, а потом /Вам уже наверное можно/ обмакнуть в кляр из яйца, капельки соли и сухарных крошек или муки и минуты 2 поджарить в сковорде на маленьком количестве масла, так чтобы не сильно поджарилось. Будет очень вкусно.
Можно для кляра даже пшеничные отруби использовать.
И все это займет от силы 12 минут.

28 сен 2017, 10:57

Ilana1955 писал(а):Если есть в доме цветная капуста, можно ее минут 10-поварить в микроволновке, до состояния аль-денте, а потом /Вам уже наверное можно/ обмакнуть в кляр из яйца, капельки соли и сухарных крошек или муки и минуты 2 поджарить в сковорде на маленьком количестве масла, так чтобы не сильно поджарилось. Будет очень вкусно.
Можно для кляра даже пшеничные отруби использовать.
И все это займет от силы 12 минут.

Спасибо. :thank_you:

ПыСЫ. Ко мен на "ты"! :friends:

28 сен 2017, 11:33

Натик, я всегда делала на гарнир стручковую фасоль. Она у меня всегда в морозилке на всякий случай лежит. Лучше и красивее если она не брусочками( она тогда грубее), а длинная и тоненькая. На сковороде масло прогреваю, можно лучек обжарить, можно только чеснок и сразу его убрать. Потом туда фасоль, под крышкой обжарить без фанатизма, чтобы цвет не ушел немного лимоном сбрызнуть. Мы любим потом еще соевым соусом поливать. Попробуй.

28 сен 2017, 11:47

irisha писал(а):Натик, я всегда делала на гарнир стручковую фасоль. Она у меня всегда в морозилке на всякий случай лежит. Лучше и красивее если она не брусочками( она тогда грубее), а длинная и тоненькая. На сковороде масло прогреваю, можно лучек обжарить, можно только чеснок и сразу его убрать. Потом туда фасоль, под крышкой обжарить без фанатизма, чтобы цвет не ушел немного лимоном сбрызнуть. Мы любим потом еще соевым соусом поливать. Попробуй.

Пасиб, Ириша! :thank_you:
А тебе не кажется, что рыба как-то не очень сочетается с фасолью?... :scratch_one-s_head:

28 сен 2017, 12:09

Привет Натуль .
Я всегда рыбу с зеленой фасолью ем или с брокколи .
практически всегда Рыба + отварные зелёная фасоль+морковка+брокколи + рис - самый пресамый мой вариант ужина.
Рыба варьируется :girl_prepare_fish: - ласось, форель, треска, си-бас.... фасоль, морковь, брокколи и рис неизменны :popcorm1: .....

28 сен 2017, 12:13

effi писал(а): Я всегда рыбу с зеленой фасолью ем или с брокколи .
практически всегда Рыба + отварные зелёная фасоль+морковка+брокколи + рис - самый пресамый мой вариант ужина.
Рыба варьируется :girl_prepare_fish: - ласось, форель, треска, си-бас.... фасоль, морковь, брокколи и рис неизменны :popcorm1: .....

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Интересно, а у мНУ в голове как-то рыба с фасолью не сочетается... тараканы, не иначе... :mosking:

Ответить

1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1531