1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1531
27 сен 2017, 07:36
Для повышения боегого духУ личного составУ!!!!
27 сен 2017, 12:43
27 сен 2017, 12:48
mamaptica писал(а):Натик,я фоточки поставила, можно посмотреть)
28 сен 2017, 10:30
28 сен 2017, 10:47
28 сен 2017, 10:57
Ilana1955 писал(а):Если есть в доме цветная капуста, можно ее минут 10-поварить в микроволновке, до состояния аль-денте, а потом /Вам уже наверное можно/ обмакнуть в кляр из яйца, капельки соли и сухарных крошек или муки и минуты 2 поджарить в сковорде на маленьком количестве масла, так чтобы не сильно поджарилось. Будет очень вкусно.
Можно для кляра даже пшеничные отруби использовать.
И все это займет от силы 12 минут.
28 сен 2017, 11:33
28 сен 2017, 11:47
irisha писал(а):Натик, я всегда делала на гарнир стручковую фасоль. Она у меня всегда в морозилке на всякий случай лежит. Лучше и красивее если она не брусочками( она тогда грубее), а длинная и тоненькая. На сковороде масло прогреваю, можно лучек обжарить, можно только чеснок и сразу его убрать. Потом туда фасоль, под крышкой обжарить без фанатизма, чтобы цвет не ушел немного лимоном сбрызнуть. Мы любим потом еще соевым соусом поливать. Попробуй.
28 сен 2017, 12:09
- ласось, форель, треска, си-бас.... фасоль, морковь, брокколи и рис неизменны
.....
28 сен 2017, 12:13
effi писал(а): Я всегда рыбу с зеленой фасолью ем или с брокколи .
практически всегда Рыба + отварные зелёная фасоль+морковка+брокколи + рис - самый пресамый мой вариант ужина.
Рыба варьируется- ласось, форель, треска, си-бас.... фасоль, морковь, брокколи и рис неизменны
.....
Интересно, а у мНУ в голове как-то рыба с фасолью не сочетается... тараканы, не иначе...
1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1531