закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:55 

а я чот не поняла, ты тут рассказываешь как сидр делать или уксус?
MissGene писал(а):
выжимаем сок, переливаем в емкость с широким горлом, накрываем марлей или пищевой пленкой с дырочками, оставляем на 1-2 месяца в теплом темном месте, на поверхности образуется уксусная матка, когда она утонет - сидр готов.

MissGene писал(а):
Сегодня все болит, просто жесть.

Просто жесть будет завтра. Сегодня это ещё цветочки. Ибупрофенчику, может, а? Пацаны из силовни советовали кислое пить: квас, сок апельсиновый, воду с лимонным соком.
MissGene писал(а):
В субботу буду переводить в прямом эфире небольшой кето-группы в вк лекцию по жировой ткани. Опыта такого у меня никогда не было, переживаю немного, надо бы подготовиться. Если получится хорошо, буду делать это в прямом эфире уже большой группы в вк)

Авокадосекта?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:11 

MissGene писал(а):
Anahit1 писал(а):
Карин, спасибо за рецепт . А из магазинных яблок получится? Как думаешь, сколько сидра будет из 2кг яблок?

так, из магазинных не уверена, надо будет добавлять дрожжи мне кажется.... На домашних, ничем не обработанных они и так есть, а на покупным - не уверена.
Из 2-х кг получится не много, сколько сока получится выжить, минус процентов 15% от этого объема.

Вообще в интернете полно рецептов уксуса, думаю, что там можно и про покупные почитать. У меня опыт небольшой, я делала без дрожжей и без сахара. Сорт был -антоновка. Своя.

Спасибо,Карин. Обязательно попробую. Может и посочнее чем антоновка найду- так побольше получится. Если выйдет, обязательно напишу :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 05:29 

А я вот уксус яблочный пару раз пробовала ввести в рацион...не пошло, но может из-за гастрита...желудку не очень понравилось...хотя Жорика у меня такой напиток отбивает...
Надо еще разок проэкспериментировать...
Каринка, хорошего денечка :Rose: :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 10:21 

OlgaSiberia писал(а):
а я чот не поняла, ты тут рассказываешь как сидр делать или уксус?

конкретно тут уксус, но разницы почти никакой, только в наличие кислорода. Сидр бродит без доступа кислорода (гидрозатвор ставлю), а уксус открытый (пленочка и марля, чтобы мошки не налетели).

OlgaSiberia писал(а):
Просто жесть будет завтра. Сегодня это ещё цветочки. Ибупрофенчику, может, а? Пацаны из силовни советовали кислое пить: квас, сок апельсиновый, воду с лимонным соком.

А я вот уксус пью... Сегодня и правда жесть, но соизмеримо с вчерашним. Я вечером на аква-аэробику ходила - в воде было очень кайфово, я, конечно, кое-где филонила... А уж потом свободные 15 минут плаванья - ох, как мне было хорошо!!! В следующую среду пойду. Хотела, кстати, спросить у тебя, нормально, если я сначала на ЭМС в среду, а потом на аква? А то никак не получается составить другое расписание, чтобы не было большого перерыва в конце недели. Может еще по воскресеньям будет иногда в бассейн ходить, просто поплавать...

OlgaSiberia писал(а):
Авокадосекта?

не, в ВК группа КЕТО диета. А у нее есть крошечная подгруппа, там буквально 20-30 человек, это те, кто скинулись и купили доступ к видео материалам с кетокона, который недавно где-то в США прошел. Сначала идея была только тем, кто скинулся иметь доступ, но потом решили, что мы выше этого и информацию надо нести в мир)
А поскольку куча людей не говорит на английском, мы еще решили и переводить) Мне вот отдали те доклады, где много умных биолого-медицинских слов)

Anahit1 писал(а):
Может и посочнее чем антоновка найду- так побольше получится. Если выйдет, обязательно напишу

А у меня в этом году нет Антоновки((( Из нее самый крутой сидр получается, на мой вкус. У нас ни на одной из 3 родственных дач нет яблок в этом году((( папа привез 40 кг из Волгограда, попробую....

Djina писал(а):
Надо еще разок проэкспериментировать...

ты попробуй по чайной ложке на большой объем воды... Может зайдет, но если был эрозивный гастрит, то не надо вообще.

Сегодня была записана на тренировку, позвонили, отменила, точнее на завтра перенесла, потому что п***ц, простите, как все болит....

Про еду. Все еще 2 раза в день. Утром совсем чуть-чуть, а вот вечером прям переедаю.... не могу пока наладить этот момент. И суп, и салат, и мясо, и еще потом вожу клювом, чем бы догнаться по мелочи: темный шоколад, арахисовая паста. Так, конечно, дело не пойдет.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 17:37 

Карина, спасибо за советы про витаминки :air_kiss:

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 17:48 

MissGene писал(а):
А я вот уксус пью...

Зачем? Результат есть уже какой-то?

MissGene писал(а):
если я сначала на ЭМС в среду, а потом на аква? А то никак не получается составить другое расписание, чтобы не было большого перерыва в конце недели.

Ну, конечно, желательно равномерно по неделе распределять. Сильно зависит от нагрузок и там, и там. Смотри по ощущениям: если будешь вывозить обе тренировки - значит нормально)), если нет - значит что-то придётся двигать.

MissGene писал(а):
Так, конечно, дело не пойдет.

Я вроде и не косячу, и не переедаю, а всё равно, знаешь, как-то не на волне.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 12:57 

OlgaSiberia писал(а):
Зачем? Результат есть уже какой-то?

Во-первых, я всю жизнь живу с гипоацидным гастритом. во-вторых, без желчного, т.е. и так со сниженной активностью ферментов, а при низкой кислотности они еще мене активны. На счет снижения аппетита, ты знаешь. мне кажется тоже работает, только не сразу. Вот когда я до защиты перешла на 1 раз, мне кажется уксус тоже мне помог в этом плане, не чувствовать голод, я имею ввиду.

OlgaSiberia писал(а):
Ну, конечно, желательно равномерно по неделе распределять.

Пока не пойму, как это сделать.... Я хотела этот ЕМС 3 раза в неделю, а не 2 ходить: пн, ср, пт. Но если разносить с бассейном, то уже только 2 получится: пн и чт. Просто получается пт, сб и вс - пустые. 3 перерыва.

OlgaSiberia писал(а):
Я вроде и не косячу, и не переедаю, а всё равно, знаешь, как-то не на волне.

Знаешь, есть ощущение, что пора относится к этому по-другому. Когда "косячишь", "ждешь волну", когда такими словами думаешь об этом, то это как бы диета, ограничение, что-то от чего мы страдаем. А пора уже принять как факт, как образ жизни. И тогда ты будешь не косячить, а просто иногда пробовать что-то новенькое.... Мне почти удалось достичь этой нерваны с кето, но защита сбила меня столку. Поймала себя на мысли, что опять стала относится к кето, как к диете.... А это для меня стресс, невроз, нарушение пищевого поведения.... Короче, не хочу так. Хочу есть, когда хочу, хочу не есть, когда не хочу, хочу получать от еды удовольствие.

я вот сегодня даже взвешиваться не пошла, ничего там хорошего не кажут. И вот почему. Ребята же у нас... Так вот мы все после работы стекаемся на кюхню поужинать часиков в 7-8, и уже до часа ночи от туда не выходим, сидим языком чешем, пьем вино/чай/кофе, выбираем ребятам раковину, слушаем мои лекции, при это еда стоит на столе.... Короче мне кажется, что такие затянувшиеся ужины у меня выходят в итоге тысячи на 2500. А я ж еще и обедаю на работе..... Мы все дружно надеемся, что это первая неделя такая, что просто мы любим друг друга, нам всегда есть о чем поговорить, но ко всему привыкаешь, и скоро мы будем ужинать каждый сам по себе или парами и разбредаться по своим делам.... Ну, джем)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 14:19 

Я тут для своего инстаграмчика решила написать несколько постов о кето при различных болезнях. 2 вещи хочу я вам сказать: 1) где ж раньше эта кета диета была? у меня начинает складываться впечатление, что она от всего помогает, а если не кето, так палео (что очень похоже). Боюсь потерять трезвый взгляд на вещи, столько крутых исследований в пользу кето. Прям панацея какая-то.... а так не бывает. Где подвох????
2) Каждая статья - небольшой литобзор. Сложно писать, просто дохрена времени занимает.... Вот он труд колумнистов.....

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 14:43 

Карин привет, а дабавь к себе в подпись ссылку на твою инстаграм , или на первую страницу ...... я опять забыла , как тебя найти... :girl_sigh:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 15:00 

effi писал(а):
Карин привет, а дабавь к себе в подпись ссылку на твою инстаграм , или на первую страницу ...... я опять забыла , как тебя найти...

Сделано) нет, вот читаю: рак, диабет, ССЗ, эпилепсия, шизофрения, МДП, депрессия, кое-что по гинекологии, аллергия, по ЖКТ, дерматология..... а вся аутоиммунка на палео отлично идет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа