OlgaSiberia писал(а):
а я чот не поняла, ты тут рассказываешь как сидр делать или уксус?
конкретно тут уксус, но разницы почти никакой, только в наличие кислорода. Сидр бродит без доступа кислорода (гидрозатвор ставлю), а уксус открытый (пленочка и марля, чтобы мошки не налетели).
OlgaSiberia писал(а):
Просто жесть будет завтра. Сегодня это ещё цветочки. Ибупрофенчику, может, а? Пацаны из силовни советовали кислое пить: квас, сок апельсиновый, воду с лимонным соком.
А я вот уксус пью... Сегодня и правда жесть, но соизмеримо с вчерашним. Я вечером на аква-аэробику ходила - в воде было очень кайфово, я, конечно, кое-где филонила... А уж потом свободные 15 минут плаванья - ох, как мне было хорошо!!! В следующую среду пойду. Хотела, кстати, спросить у тебя, нормально, если я сначала на ЭМС в среду, а потом на аква? А то никак не получается составить другое расписание, чтобы не было большого перерыва в конце недели. Может еще по воскресеньям будет иногда в бассейн ходить, просто поплавать...
OlgaSiberia писал(а):
Авокадосекта?
не, в ВК группа КЕТО диета. А у нее есть крошечная подгруппа, там буквально 20-30 человек, это те, кто скинулись и купили доступ к видео материалам с кетокона, который недавно где-то в США прошел. Сначала идея была только тем, кто скинулся иметь доступ, но потом решили, что мы выше этого и информацию надо нести в мир)
А поскольку куча людей не говорит на английском, мы еще решили и переводить) Мне вот отдали те доклады, где много умных биолого-медицинских слов)
Anahit1 писал(а):
Может и посочнее чем антоновка найду- так побольше получится. Если выйдет, обязательно напишу
А у меня в этом году нет Антоновки((( Из нее самый крутой сидр получается, на мой вкус. У нас ни на одной из 3 родственных дач нет яблок в этом году((( папа привез 40 кг из Волгограда, попробую....
Djina писал(а):
Надо еще разок проэкспериментировать...
ты попробуй по чайной ложке на большой объем воды... Может зайдет, но если был эрозивный гастрит, то не надо вообще.
Сегодня была записана на тренировку, позвонили, отменила, точнее на завтра перенесла, потому что п***ц, простите, как все болит....
Про еду. Все еще 2 раза в день. Утром совсем чуть-чуть, а вот вечером прям переедаю.... не могу пока наладить этот момент. И суп, и салат, и мясо, и еще потом вожу клювом, чем бы догнаться по мелочи: темный шоколад, арахисовая паста. Так, конечно, дело не пойдет.