закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 14:31 

хорошего дня, Ануль. чем сегодня занимаетесь с сынулькой? в футбол гоняете?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 19:35 

Anahit1 писал(а):
Обленилась я сегодня. Упражнений не делала, проходила всего 8.55км. Вроде все ела по норме, не нарушала. Но вечером вернулась с футбольного поля вся замерзшая и промокшая с твердой решимостью обойтись одной водой, как муж привез знаменитые английские fish and chips . Тут не удержалась, поела -таки огромную треску, предварительно освободив ее от теста. Как вкусно было! А теперь совесть мучает и грызут сомнения, ведь ужин получился очень поздним- аж в 20.00! Теперь буду ждать привеса завтра. Ну, ничего, будем считать расслабилась за неделю строгой диеты

Привет, Анаит! Но ведь ты рыбу ела, может все таки пронесло? Как сегодня дела? Про планку. Что то я себя переоценила, с трудом минуту простояла :no: Буду тренироваться :training1:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 19:37 

Привет-привет! Обожаю фиш & чипс! Я бы не удержалась и съела все! Надо будет попробовать дю-кляр сделать, кстати! :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 08:45 

Анечка, присоединяюсь к поздравлениям и успехов в дальнейшем!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:19 

Привет девочки. Вес на сегодня все тот же 58.2, и слава Богу. Вчера поехали закупаться в популярный фермерский магазин за 60 км от нас. Понкупили овощейи фруктов и мяса, все это выращивается и производится на ферме, и решили зайти в кафе того же хозяйства на чашечку кофе. Кафе было заполнено и,пока ждали своего заказа, насмотрелись,как всякие вкусности подавались посетителям. Не удержались и заказали баранину с овощами себе и сендвич с телятиной сыну. Ну и порции же у них! :swoon2: Я еле смогла впихнуть в себя треть мяса, половинку морковки, четверть маленькой свеклы, немного цветной капусты и кусочек белокочанной капусты. На тарелке осталось все остальное + пудинг, всего этого было бы достаточно, чтобы накормить здорового мужика. Я осталась довольна, так как не нужно было готовить дома. Но что началось потом! Весь вечер мучалась от урчания и болей в животе, который превратился в сплошной барабан :mosking: . Все-таки, не могу я много есть а тем более баранину. Судя по вчерашнему опыту, мы еще не скоро пойдем обедать в подобные заведения :no: .
Вчера ходила мало: всего 6.46 км и пила мало - где-то 1.6 литров. От стресса пожевала лесных орешков :blush2: .
Сегодня устраиваю белковый день и очень надеюсь увидеть 57 завтра.
Всех с началом новой недели! :good:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:26 

Mymink писал(а):
да ни как не держу. пробовала несколько раз стоять в планке. вроде получается не плохо. но на регулярной основе не делаю.а надо бы. как же тебе повезло с сыном. за компанию же проще. особенно если кто то вот так будет привлекать и контролировать процесс.

Лиля, привет. Трудновато, конечно, себя заставить, но когда закончишь держать планку- такое наслаждение :boast: ! Тем более, когда через пару недель наглядно видишь результат- подтянувшиеся мышцы пресса и распрямившуюся спину. Мы тут с Иришей решили посоревноваться;Когда вернешься домой, присоединяйся. :friends:
Mymink писал(а):
хорошего дня, Ануль. чем сегодня занимаетесь с сынулькой? в футбол гоняете?

Да, Лиля, погоняли мы в футбол под дождем. Кстати, я заметила, что бегать мне стало легче :yes4: . Намереваюсь воспользоваться твоим советом и начать регулярные мини пробежки :wink3: .
Как у тебя дела? Как погода? Дает ли возможность поплавать и погулять?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:32 

belka писал(а):
Ого! Тут уже 400 граммов до линеечки! :Bravo: ЗдОрово, Анулик!

Прочла несколько пропущенных страниц дневничка и думаю, что вес сдвинулся от отказа от овсянки. Все-таки, она очень калорийная.
Мой завтрак периодически тоже начинается с каши, но из отрубей. Смешиваю две ложки овсяных и одну пшеничных, запариваю кипятком. Пока отруби разбухают, заливаю кипятком 2-3 черносливины.
Пока варю кофе, отруби уже разбухшие. Остается долить их молоком и в микру на 1,5 минуты. Добавляю разбухший чернослив. И с удовольствием ему кашу. И пью свой кофе (с яйцом или йогуртом).

Привет,Белка. Я тоже думаю, что без овсяной каши быстрее достигну желаемого.Знаешь, так приятно видеть, что вес уходит :party: (хоть и ужасно медленно). Бел,спасибо за подсказку насчет каши из отрубей :Rose: - завтра попробую. А как она тебе, вкусная? И еще вопрос: я очень люблю хлеб из отрубей и постоянно его ем.Как ты думаешь, если 2 ст л отрубей я употреблю в каше, могу ли себе еще позволить хлеба, или это уже перебор?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:38 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Обленилась я сегодня. Упражнений не делала, проходила всего 8.55км. Вроде все ела по норме, не нарушала. Но вечером вернулась с футбольного поля вся замерзшая и промокшая с твердой решимостью обойтись одной водой, как муж привез знаменитые английские fish and chips . Тут не удержалась, поела -таки огромную треску, предварительно освободив ее от теста. Как вкусно было! А теперь совесть мучает и грызут сомнения, ведь ужин получился очень поздним- аж в 20.00! Теперь буду ждать привеса завтра. Ну, ничего, будем считать расслабилась за неделю строгой диеты

Привет, Анаит! Но ведь ты рыбу ела, может все таки пронесло? Как сегодня дела? Про планку. Что то я себя переоценила, с трудом минуту простояла :no: Буду тренироваться :training1:

Ириша, привет. Пронесло :Yahoo!: ! Вес остался тот же. Думаю, что без рыбы он бы на убыль пошел :yes4: . Я такая вредина:у сына спина болела вчера, и он не смог свои тренировки до конца довести, а я так обрадовалась, что он меня не поставит в планку! Совестно мне :sorry: . Ириша, давай вместе планку держать. Не будем соревноваться, просто поддержим друг друга,а? :friends: Я сегодня утром встану на 1 мин, а к вечеру напишу еще.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:41 

vera_nika писал(а):
Привет-привет! Обожаю фиш & чипс! Я бы не удержалась и съела все! Надо будет попробовать дю-кляр сделать, кстати! :scratch_one-s_head:

Привет,Вероника. Я тоже его очень любила, но теперь от картошки и от кляра меня тошнит-слишком много масла :beee: . Вероника, рецепт кляра по Дю мне попадался на глаза на сайте, поищи :read: . Если найдешь, и мне пожaлуйста подкинь? :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:42 

Galina0311 писал(а):
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям и успехов в дальнейшем!

:air_kiss: Спасибо, Галечка, постараюсь отвесить побольше на этой неделе. :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа