Привет девочки. Вес на сегодня все тот же 58.2, и слава Богу. Вчера поехали закупаться в популярный фермерский магазин за 60 км от нас. Понкупили овощейи фруктов и мяса, все это выращивается и производится на ферме, и решили зайти в кафе того же хозяйства на чашечку кофе. Кафе было заполнено и,пока ждали своего заказа, насмотрелись,как всякие вкусности подавались посетителям. Не удержались и заказали баранину с овощами себе и сендвич с телятиной сыну. Ну и порции же у них!

Я еле смогла впихнуть в себя треть мяса, половинку морковки, четверть маленькой свеклы, немного цветной капусты и кусочек белокочанной капусты. На тарелке осталось все остальное + пудинг, всего этого было бы достаточно, чтобы накормить здорового мужика. Я осталась довольна, так как не нужно было готовить дома. Но что началось потом! Весь вечер мучалась от урчания и болей в животе, который превратился в сплошной барабан

. Все-таки, не могу я много есть а тем более баранину. Судя по вчерашнему опыту, мы еще не скоро пойдем обедать в подобные заведения

.
Вчера ходила мало: всего 6.46 км и пила мало - где-то 1.6 литров. От стресса пожевала лесных орешков

.
Сегодня устраиваю белковый день и очень надеюсь увидеть 57 завтра.
Всех с началом новой недели!