Galina0311 писал(а):
Anahit1 писал(а):
Galina0311 писал(а):
Анют, хорошего денечка! а я вчера весь вечер моталась по магазинам, и не погуляла

. двойка мне))))
Нет,Галя! Ты же гуляла в магазинах! Или ты не считаешь это прогулкой? Я раньше считала только тот километраж, который проходила в специально отведенное для прогулки время. Но сейчас считаю все, даже шаги дома. Так что, тебе пятерка!
А может, я неправа? Девочки, как думаете, можно ли считать все шаги, включая те,что сделаны дома?

не считаю, Анютик) что там той ходьбы в магазинах-то) из метро вышла, в магазин зашла, постояла подумала чего надо, купила и вышла. сумки нагрузила и поплелась на автобус, потому как тяжело и далеко))) и по дому не считаю) я и так понимаю, что совсем мало двигаюсь, для желаемых результатов, а если и домашнюю движуху считать буду, то обленюсь от слова совсем

у меня по дому только генеральная уборка в зачет идет- площадь не маленькая, пылесос моющий, большой и тяжелый. вот засчитываю себе в силовую

а считать их, уверена, что можно и нужно наверное, хотя бы для того, чтоб реально понимать количество нужных калорий. но я ж ленивая, и вечно недовольная собой) поэтому- мне, нуууу, скажем так 3-

Галя, Лиля все правильно написала, так что перестану я считать никчемные домашние походы

; в зачет пйдет только целенаправленная быстрая ходьба

.
Галя, вот и я слишком самокритичная

, а надо бы себя похваливать все время

, даже за самые мелкие вещи. Вот прошлась до остановки- "молодец,Галечка, поработала на славу, вот и доо дом пройтись пешочком, тогда вообще красавицей будешь". Я пробую такую тактику с недавних пор и, знаешь, работает- ой-ой-ой- класс

. Только бы привыкнуть и перестать себя критиковать

. Как думаешь?