закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 12:00 

Anahit1 писал(а):
Galina0311 писал(а):
Анют, хорошего денечка! а я вчера весь вечер моталась по магазинам, и не погуляла :pardon: . двойка мне))))

Нет,Галя! Ты же гуляла в магазинах! Или ты не считаешь это прогулкой? Я раньше считала только тот километраж, который проходила в специально отведенное для прогулки время. Но сейчас считаю все, даже шаги дома. Так что, тебе пятерка! :ok:
А может, я неправа? Девочки, как думаете, можно ли считать все шаги, включая те,что сделаны дома? :dntknw:

ты сегодня размышляешь прямо о том, о чем я тоже все время думаю. мои часы спортивные тоже считают все шаги весь день. даже когда я просто по дому передвигаюсь. но когда то я прочитала статью в которой было написано, что скорость ходьбы и твой пульс при этом очень важен. то есть наше топтание по магазину и на кухне во время готовки шагомер считает в общее колтчество шагов, но тренировкой кардио считается только ходьба в очень быстром темпе. не зря Дюкан рекомендует ходить хоть 20-30 минут в день, но со скоростью "как будто бы ты опаздываешь на работу и перед работой тебе надо забежать на почту". то есть это не прогулочный темп, а максимально для тебя возможный. кстати я это поняла когда на своих спортианых часах просматривала детали тренировки и увидела, что когда я иду с максимально возможным темпом мой пульс в зоне кардио нагрузки. а как только я темп хоть немного снижаю, пульс из заны кардио уходит. Делай выводы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 11 окт 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 12:01 

Anahit1 писал(а):
Galina0311 писал(а):
Анют, хорошего денечка! а я вчера весь вечер моталась по магазинам, и не погуляла :pardon: . двойка мне))))

Нет,Галя! Ты же гуляла в магазинах! Или ты не считаешь это прогулкой? Я раньше считала только тот километраж, который проходила в специально отведенное для прогулки время. Но сейчас считаю все, даже шаги дома. Так что, тебе пятерка! :ok:
А может, я неправа? Девочки, как думаете, можно ли считать все шаги, включая те,что сделаны дома? :dntknw:

не считаю, Анютик) что там той ходьбы в магазинах-то) из метро вышла, в магазин зашла, постояла подумала чего надо, купила и вышла. сумки нагрузила и поплелась на автобус, потому как тяжело и далеко))) и по дому не считаю) я и так понимаю, что совсем мало двигаюсь, для желаемых результатов, а если и домашнюю движуху считать буду, то обленюсь от слова совсем :mosking: у меня по дому только генеральная уборка в зачет идет- площадь не маленькая, пылесос моющий, большой и тяжелый. вот засчитываю себе в силовую :mosking: а считать их, уверена, что можно и нужно наверное, хотя бы для того, чтоб реально понимать количество нужных калорий. но я ж ленивая, и вечно недовольная собой) поэтому- мне, нуууу, скажем так 3- :mosking: :mosking: :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 07:45 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 09:58 

Привет :friends: как дела? Куда пропала :scratch_one-s_head:
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:38 

Привет!Я тебя поздравляю с твоим личным достижением! Ты молодец! Упорная, терпеливая и нацелена всегда на успех! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 13:09 

-frau- писал(а):
Anahit1 писал(а):
Доброе утро.Отметила очень интересные изменения: раньше разница между вечерним и утренним весом была где-то 800- 1000 гр, но сейчас она редко бывает более 400-500 гр. Например вчера вечером весила 58.5, а сегодня утром 58.0. Интересно узнать, почему так происходит. Как бы то ни было, слив 500гр после белкового дня. :blush2: Ожидала большего, конечно, так как пыталась соблюдать режим 8/16. Продолжу сегодня, но уже с овощами

Анютка привет, может ты меньше спала или больше соли вчера ела?

Да, Люба, есть такое. Я засолила помидоры и чуток капусты. Ем 1/4 помидорчика в день и где-то 20гр капустки в день. Хотя они малосольные, все-таки соль там ест. Но вот уже 2 дня их не было. Сегодня у меня -500-600 гр. Очень рада! Как у тебя дела? Успеваешь к намеченному сроку?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 13:12 

Mymink писал(а):
Цитата:
Отметила очень интересные изменения: раньше разница между вечерним и утренним весом была где-то 800- 1000 гр, но сейчас она редко бывает более 400-500 гр. Например вчера вечером весила 58.5, а сегодня утром 58.0. Интересно узнать, почему так происходит. Как бы то ни было, слив 500гр после белкового дня.
с отвесиком. молодец. по поводу того что разница между вечерним и утренним весом сокращается я тоже думала и пришла к выводу, что она может быть около килограмма если ужинаешь в обычное время. а если ужинаешь гораздо раньше обычного или вообще ужин пропускаешь, то эта разница может быть совсем маленькой. у меня несколько раз было всего -200 грамм за ночь. я уже довольно четко опрелеляю по вечернему весу утренний. мало того... мне даже порой кажется, что если ужинаешь в 8 вечера и завтракаешь в 8 утра, то разница в вечернем и утреннем весе примерно 800 грамм - килограмм. а если ужин пропустить совсем, то вес утром будет по цифрам такой же как был бы и с ужином, просто ты ляжешь спать уже все переварив и разница тогда между вечерним и утренним весом будет минимальной

Лиля, спасибо за наблюдение :Rose: :ok: . Очень интересно. :yes4: Теперь нужно выбрать между поздними и ранними ужинами. Я попробую и прослежу, будет ли хороший слив.
Лиля, как ты там, ходишь/бегаешь, или все еще занята ремонтом? :scratch_one-s_head:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 13:19 

irisha писал(а):
Анаит, 500 гр после белкового это очень хорошо! Бывает и 200 и 300. Просто в тебе не было так много жидкости, которая слилась бы. Всё хорошо :yes4: Я уже вечером не встаю на весы, всё это не имеет смысла, когда то чуть больше съешь и выпьешь жидкости, когда-то меньше. Анаит, ты немного изменила питание и поэтому вес снижается. Что повлияло больше всего?

Ириша, мне нужно сесть и записать все подробно и проанализировать :umnik: . Пока же вкратце напишу вот что. Я увеличила порции , особенно порции овощей. Забросила простые листовые салаты и огурцы/помидоры/перец. Готовлю много свеклы и морковки, причем варю их предварительно: морковку 5 мин, свеклу- 20-25. Потом можно их укладывать слоями или просто смешать с добавлением лимонного сока , ёгурта или нежирной/обезжиренной сметаны. ждала, что вес пойдет вверх- все-таки сахара там много. Но на удивление, почти каждый овощной день приносил снижение веса :ok: . Пока еще наблюдаю, еще напишу подробности. Может кому и полезен будет мой опыт.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 13:23 

Mymink писал(а):
Anahit1 писал(а):
Galina0311 писал(а):

ты сегодня размышляешь прямо о том, о чем я тоже все время думаю. мои часы спортивные тоже считают все шаги весь день. даже когда я просто по дому передвигаюсь. но когда то я прочитала статью в которой было написано, что скорость ходьбы и твой пульс при этом очень важен. то есть наше топтание по магазину и на кухне во время готовки шагомер считает в общее колтчество шагов, но тренировкой кардио считается только ходьба в очень быстром темпе. не зря Дюкан рекомендует ходить хоть 20-30 минут в день, но со скоростью "как будто бы ты опаздываешь на работу и перед работой тебе надо забежать на почту". то есть это не прогулочный темп, а максимально для тебя возможный. кстати я это поняла когда на своих спортианых часах просматривала детали тренировки и увидела, что когда я иду с максимально возможным темпом мой пульс в зоне кардио нагрузки. а как только я темп хоть немного снижаю, пульс из заны кардио уходит. Делай выводы

Спасибо,Лиля. Я всегда сомневалась в этом вопросе, поэтому раньше записывала только ту дистанцию, которую проходила в быстром темпе и вне дома. Разница между показателями часов и телефона(который я беру с собой только на быструю ходьбу) 2км в пользу часов. Так что, буду на будущее вычитывать 2км или записывать показания с телефона- так хоть буду иметь реальную картину

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 13:29 

Galina0311 писал(а):
Anahit1 писал(а):
Galina0311 писал(а):

не считаю, Анютик) что там той ходьбы в магазинах-то) из метро вышла, в магазин зашла, постояла подумала чего надо, купила и вышла. сумки нагрузила и поплелась на автобус, потому как тяжело и далеко))) и по дому не считаю) я и так понимаю, что совсем мало двигаюсь, для желаемых результатов, а если и домашнюю движуху считать буду, то обленюсь от слова совсем :mosking: у меня по дому только генеральная уборка в зачет идет- площадь не маленькая, пылесос моющий, большой и тяжелый. вот засчитываю себе в силовую :mosking: а считать их, уверена, что можно и нужно наверное, хотя бы для того, чтоб реально понимать количество нужных калорий. но я ж ленивая, и вечно недовольная собой) поэтому- мне, нуууу, скажем так 3- :mosking: :mosking: :mosking:

Галя, Лиля все правильно написала, так что перестану я считать никчемные домашние походы :cry: ; в зачет пйдет только целенаправленная быстрая ходьба :yes4: .
Галя, вот и я слишком самокритичная :beee: , а надо бы себя похваливать все время :boast: , даже за самые мелкие вещи. Вот прошлась до остановки- "молодец,Галечка, поработала на славу, вот и доо дом пройтись пешочком, тогда вообще красавицей будешь". Я пробую такую тактику с недавних пор и, знаешь, работает- ой-ой-ой- класс :ok: . Только бы привыкнуть и перестать себя критиковать :yes4: . Как думаешь?

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа