закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 23:59 

budgie писал(а):
Мусечка привет! :friends:
Ты где нашла такой сыр, 50 гр 20 ккал? :scratch_one-s_head: Наверное надо еще один нолик добавить. :wink3:
И еще 5 копеек о заниженных калориях...Если занижать калории все время, ты, конечно, будешь худеть, но недолго... потом вес просто встанет и от этого же количества калорий начнешь поправляться. :dntknw: ...и срываться. Метаболизм...Гораздо эффективнее занижать калории до 500 пару дней в неделю, а осталные дни питаться в рамках разумного, без голода. Эта диета так и называется 5:2. :yes4:

Нелечка, привет) сыр маложирный, и 50 граммов - это я маханула))) на самом деле это два ломтика) я их кладу на горячий блинчик)

Теперь о занижении калорий. Я не сокращаю количество еды специально - это я решила посчитать, сколько калорий в том, что я ем и чем я наедаюсь. То есть я могу сожрать еще что-то сверху - но это уже будет не от голода, а от баловства)

Я не беру в расчет всякие редкие у меня теперь посиделки. Их я свела к такому минимуму, что по пальцам пересчитать) Могу, конечно, всяко-разно себе иногда позволить, тот же боярышник был из категории всяко-разно) но это смешные калории. В общем, вывод такой. Метформин реально укрощает аппетит. Я не голодная. Сыр я люблю, вот сейчас съела бы кусок с удовольствием, граммов так на 200 запросто) но могу удержаться.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 08:27 

Маша, привет! Я согласна с тобой и полностью поддерживаю в том, что нужно знать калорийность продуктов и примерно знать, сколько ты потребляешь в день. Только калориями тоже надо управлять с умом, не занижать это точно, определить сколько тебе нужно в среднем для обычной жизнедеятельности и для снижения. Примерно это 1500-1800 и 1300-1100 и не меньше. Всё что меньше это разово в качестве разгрузки. И еще. Откуда, из каких источников ты берешь калорийность продуктов?
budgie писал(а):
Мусечка привет! :friends:
Ты где нашла такой сыр, 50 гр 20 ккал? :scratch_one-s_head: Наверное надо еще один нолик добавить. :wink3:

Musya писал(а):
Нелечка, привет) сыр маложирный, и 50 граммов - это я маханула))) на самом деле это два ломтика) я их кладу на горячий блинчик)

Неля права :yes4: Ты её не поняла, вопрос не в граммах, а то что сыр самый маложирный не может быть 40 ккал на 100 гр. Проверь. Я покупаю изредка жирностью 13% в нем калорийность 254 ккл на 100 гр. Я не к тому чтобы ты не ела сыр, ешь обязательно. Я даже ем обычный сыр, но тоже немного утром. Но чтобы ты представляла сколько он весит :Implication: в калориях :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 10:24 

Девочки - доброго утречка!) :Rose:

Ириш, я поняла тебя про сыр и прочее) вчера в таблицах искала с интернете калорийность продуктов и высчитывала. Но даже если округлим калории до тысячи - все равно получается немного. И я не специально снижаю рацион! Я посчитала, сколько калорий в той еде, которой я наедаюсь!

Увеличить количество пищи? а зачем? ну будет плюс. Ну съем что-то, без чего вполне могу обойтись.

Вчера не гуляла. Вес на месте. У меня явная зависимость от прогулок.

Ириш, пуховик отстирался сказочно! спасибо тебе огромное! :friends: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:49 

Маша, привет! Я за тебя рада, ты как обещала, так поступаешь, плавно уменьшаешься :yes4:
Хорошо, что я смогла тебе помочь, носи на радость и здоровье!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:52 

irisha писал(а):
Маша, привет! Я за тебя рада, ты как обещала, так поступаешь, плавно уменьшаешься :yes4:
Хорошо, что я смогла тебе помочь, носи на радость и здоровье!

Ириш, еще раз спасибо!)

Да, я плавно лучше буду двигаться, чем шаг вперед и два назад)

У меня был план-минимум: к НГ скинуть десятку или хотя бы до 90. И не просто скинуть, но и закрепить. А идеально еще прихватить килограмма три заранее, потому что на НГ их же и прибавлю)) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:49 

Маша,привет! Я припозднилась с поздравлениями по пятаничным результатам :pardon: и все равно поздравляю :Rose: !
Маш, знаешь, у меня телефон и часики считают калории. Согласно их подсчетам, я в день съедаю не более 1000 калорий(ну может иногда с маленьким хвостиком). Не знаю, врут они или нет, но явно чувствую себя слабее, чем прежде. Но дело в том, что сколько бы не снижaла калории, без прогулок и физнагрузок вес не уходит :no: . Вот прочла у тебя совет Нели и решила попробовать систему 5:2, так как заметила, что организм действительно привыкает к меньшему количеству пищи и умудряется со временем откладывать жирок даже из такого мизерного топлива :yes4: .
А у тебя как? Напиши свои наблюдения,пожалуйста

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 13:46 

Anahit1 писал(а):
Маша,привет! Я припозднилась с поздравлениями по пятаничным результатам :pardon: и все равно поздравляю :Rose: !
Маш, знаешь, у меня телефон и часики считают калории. Согласно их подсчетам, я в день съедаю не более 1000 калорий(ну может иногда с маленьким хвостиком). Не знаю, врут они или нет, но явно чувствую себя слабее, чем прежде. Но дело в том, что сколько бы не снижaла калории, без прогулок и физнагрузок вес не уходит :no: . Вот прочла у тебя совет Нели и решила попробовать систему 5:2, так как заметила, что организм действительно привыкает к меньшему количеству пищи и умудряется со временем откладывать жирок даже из такого мизерного топлива :yes4: .
А у тебя как? Напиши свои наблюдения,пожалуйста

Анаит, привет)) все поздравления - тебе!) :Rose: у меня скромный результат, слишком скромный...

У меня все проще - я не считаю калории, это была разовая акция) сейчас я ем по принципу - клади на тарелку поменьше, даже если хочется съесть побольше. То есть я не сокращаю сознательно количество калорий, а выяснила, каким количеством еды я утоляю голод и решила посчитать, сколько в этом количестве калорий. И получилось не больше тысячи.

Пожрать я люблю, поэтому и толстая)) потому что раньше метаболизм работал как реактор, а теперь раньше меня вышел на пенсию и обнаглел)

Сейчас я приноравливаюсь питаться так, как могла бы питаться всю жизнь. Понятное дело, что могут быть гости, праздники и прочие злоупотребления) но я их стараюсь допускать пока как можно реже.

Организм борется с моими мерами ответными действиями, ага, в том числе ухитряясь откладывать из минимального рациона запасы. Тут уж надо хитростью его брать. Раз - и прогулочка на десять километров. Два - и замена ужина водой раз в неделю. Главное - путать следы и не приводить ответные меры к системе)

Я человек творческий, поэтому изобретать всякие хитрожопости интересности могу бесконечно) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 21:23 

Маша, хорошего вечера! Оччень нравится твой настрой :yes4: Как сегодня, удалось погулять?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 21:55 

irisha писал(а):
Маша, хорошего вечера! Оччень нравится твой настрой :yes4: Как сегодня, удалось погулять?

Ириш, привет) хрен там не удалось, увы... вкалываю)
А когда я сижу за ноутом сутками, я начинаю жрать((((

Завтра делаю суперразгрузочный день, иначе плюсану нехило(

Или предлагаешь прошвырнуться?)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 12:22 

Привет! Не, я на даче. Оч холодно и дождь, но надо кое что доделать, убрать к зиме. Так что, дачный сезон еще не закрыт :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа