закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:16 

budgie писал(а):
Привет Анаит! :friends: Ну вот и увидели тебя, приятно познакомиться! :drinks: Я почему-то была уверена, что ты черноволосая, вот что значит не видеть фотографии - воображение работает вовсю. :mosking:
Кстати о цветной капусте, на днях приготовила рис из цветной капусты и оказалось вкусно на удивление. Буду еще так же готовить. :yes4:

Нелечка, привет! Твои предположения действительно недалеки от реальности :yes4: :я брюнетка, но мой натуральный цвет не черный, а темно-каштановый. Как видишь,твоя интуиция тебя не подвела :ok: :ok: .
Неля, рис из цветной капусты- звучит так интригующе! :party: Можно попросить рецепт? Мне так не хватает риса, я люблю карии с ним.
Неля, у нас тоже дожди, никак не выйдешь походить :beee: . Завтра обещали еще и сильный ветер- час от часу не легче.
Желаю тебе удачи, возможности поупражняться и отвесов :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:19 

Nатали писал(а):
Anahit1 писал(а):
2 месяца назад. Волосы себе подбирала от нечего делать

Анаит, и мне очень приятно познакомиться с тобой визуально! :friends:

У меня мечта - собрать всех подруг с форума в реале!!! :tender: Но мы так разбросаны по миру, что мечта, скорее всего, несбыточная...:pardon:
Хотя... никогда не говори "никогда"! :derisive:

Ой, Натали,какая потрясающая идея! :dance4: Хотелось бы собраться вместе и устроить мастер класс по Дю-блюдам. А потом попробовать их все, посидеть и поболтать :drinks: :drinks: .

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:24 

Galina0311 писал(а):
Доброго утричка, Анаит! фотки все посмотрела, все почитала, рада, что отвесила, но огорчилась, что заболела. Выздоравливай поскорее! иии...я-то скорпион, но времена, когда "мужики сохли" ушли, наверное, безвозвратно. или мне это стало не интересно и я не замечаю, или загнала себя своими комплексами по поводу лишнего веса :pardon: не знаю. но то что мне сейчас не до этого :mosking: , очевидно на 300% :mosking: :mosking: :mosking: вот тебе мои запеканочка с пятницы. делала много, чтоб взять на дачу и накормить родителей. они у меня пока не попробуют, считают, что лабудой одной питаюсь) тут полторы тыковки, но они не большие, грамм по 500-600.
Вложение:
CAM00845.jpg

Хорошего дня тебе, Анечка!

Галь, не забивай своего Скорпиона насмерть! Этот знак всегда, при всех обстоятельствах интригует противоположный пол :yes4: . Тебе просто нужно разрешить себе заметить это :derisive: .
Спасибо,Галечка, за запеканку. Не думала, что она будет такой аппетитной. Пойду покупать тыковки, когда мне станет получше :blush2: .
Удачи тебе! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:31 

irisha писал(а):
Анаит, привет! Ты опять исчезла. Как здоровье твое? Если ты в делах то это неплохо, главное чтобы не болела :friends:

Ириша, привет! Мне уже намного лучше, но еще далеко от нормального самочувствия. Стараюсь выбить антибиотик из врачей и медсестер , но скорее всего, мне так и не удстся это сделать. Отвесов нет, ведь ни ходить, ни упражняться не могу :cry: .
Удачи тебе в пятницу и спасибо еще раз за твой труд! :air_kiss: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:41 

Anahit1 писал(а):
Нелечка, привет! Твои предположения действительно недалеки от реальности :yes4: :я брюнетка, но мой натуральный цвет не черный, а темно-каштановый. Как видишь,твоя интуиция тебя не подвела :ok: :ok: .
Неля, рис из цветной капусты- звучит так интригующе! :party: Можно попросить рецепт? Мне так не хватает риса, я люблю карии с ним.
Неля, у нас тоже дожди, никак не выйдешь походить :beee: . Завтра обещали еще и сильный ветер- час от часу не легче.

Привет Анаит! :friends: Рецепт риса примерно такой: https://www.dietdoctor.com/recipes/low- ... lower-rice
Я готовила так: потерла на терке остатки цветной капусты, которая выглядит уже не так привлекательно, как свежекупленная, бросила щепотку тюмерика (куркума) в оливковое масло вместе с другими специями, чуть обжарила и добавила натертую капусту, слегка посолила и дальше обжарила еще немного...и все. :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:45 

budgie писал(а):
Anahit1 писал(а):

Привет Анаит! :friends: Рецепт риса примерно такой: https://www.dietdoctor.com/recipes/low- ... lower-rice
Я готовила так: потерла на терке остатки цветной капусты, которая выглядит уже не так привлекательно, как свежекупленная, бросила щепотку тюмерика (куркума) в оливковое масло вместе с другими специями, чуть обжарила и добавила натертую капусту, слегка посолила и дальше обжарила еще немного...и все. :pardon:

Вот спасибо,Нелечка :Rose: . Сегодня не смогу, а вот в воскресенье попробую. Выглядит отменно, а как такой рис на вкус?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:50 

Anahit1 писал(а):
Вот спасибо,Нелечка :Rose: . Сегодня не смогу, а вот в воскресенье попробую. Выглядит отменно, а как такой рис на вкус?

Понятно, что вкус не как у риса, но он сильно зависит от специй и масла, а цвет от куркумы. В любом случае это что-то новое.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 10:16 

budgie писал(а):
Anahit1 писал(а):

Понятно, что вкус не как у риса, но он сильно зависит от специй и масла, а цвет от куркумы. В любом случае это что-то новое.

Спасибо,Нелечка :Rose: ,обязательно попробую и напишу,как у меня получилось :yes4: . :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 21:18 

Никак не могу остановиться сегодня. Приготовила зеленую фасоль, перчики и баклажаны, салат из курогруди, испекла хлеб и запеканку и теперь уплетаю все за обе щеки. Кто-нибудь, остановите меня! Вот чем я обжираюсь
Вложение:
diff.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 11:03 

Результат вчерашнего обжорства + 800, и сегодня я опять вернулась к весу 58кг. И все-таки, мне кажется, что это задержка воды, так как вечером я поела соленый салат. Не может не радовать тот факт, что я начала ходить, пока медленно, но все-таки километров 9.5 прошла. Сегодня у нас сильный ветер, и мне вряд ли удастся пройтись нормально, но я постараюсь укутаться так, чтобы прикрыть лицо и уши(левое ухо еще болит) и походить чуть-чуть.

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа