1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 230
20 окт 2017, 09:16
budgie писал(а):Привет Анаит!Ну вот и увидели тебя, приятно познакомиться!
Я почему-то была уверена, что ты черноволосая, вот что значит не видеть фотографии - воображение работает вовсю.
![]()
Кстати о цветной капусте, на днях приготовила рис из цветной капусты и оказалось вкусно на удивление. Буду еще так же готовить.
:я брюнетка, но мой натуральный цвет не черный, а темно-каштановый. Как видишь,твоя интуиция тебя не подвела
.
Можно попросить рецепт? Мне так не хватает риса, я люблю карии с ним.
. Завтра обещали еще и сильный ветер- час от часу не легче.
20 окт 2017, 09:19
Nатали писал(а):Anahit1 писал(а):2 месяца назад. Волосы себе подбирала от нечего делать
Анаит, и мне очень приятно познакомиться с тобой визуально!![]()
У меня мечта - собрать всех подруг с форума в реале!!!Но мы так разбросаны по миру, что мечта, скорее всего, несбыточная...
![]()
Хотя... никогда не говори "никогда"!
Хотелось бы собраться вместе и устроить мастер класс по Дю-блюдам. А потом попробовать их все, посидеть и поболтать
.
20 окт 2017, 09:24
Galina0311 писал(а):Доброго утричка, Анаит! фотки все посмотрела, все почитала, рада, что отвесила, но огорчилась, что заболела. Выздоравливай поскорее! иии...я-то скорпион, но времена, когда "мужики сохли" ушли, наверное, безвозвратно. или мне это стало не интересно и я не замечаю, или загнала себя своими комплексами по поводу лишнего весане знаю. но то что мне сейчас не до этого
, очевидно на 300%
![]()
![]()
вот тебе мои запеканочка с пятницы. делала много, чтоб взять на дачу и накормить родителей. они у меня пока не попробуют, считают, что лабудой одной питаюсь) тут полторы тыковки, но они не большие, грамм по 500-600.
Хорошего дня тебе, Анечка!
. Тебе просто нужно разрешить себе заметить это
.
.
20 окт 2017, 09:31
irisha писал(а):Анаит, привет! Ты опять исчезла. Как здоровье твое? Если ты в делах то это неплохо, главное чтобы не болела
.
20 окт 2017, 09:41
Anahit1 писал(а):Нелечка, привет! Твои предположения действительно недалеки от реальности:я брюнетка, но мой натуральный цвет не черный, а темно-каштановый. Как видишь,твоя интуиция тебя не подвела
![]()
.
Неля, рис из цветной капусты- звучит так интригующе!Можно попросить рецепт? Мне так не хватает риса, я люблю карии с ним.
Неля, у нас тоже дожди, никак не выйдешь походить. Завтра обещали еще и сильный ветер- час от часу не легче.
Желаю тебе удачи, возможности поупражняться и отвесов![]()
Рецепт риса примерно такой: https://www.dietdoctor.com/recipes/low- ... lower-rice
20 окт 2017, 09:45
budgie писал(а):Anahit1 писал(а):Нелечка, привет! Твои предположения действительно недалеки от реальности:я брюнетка, но мой натуральный цвет не черный, а темно-каштановый. Как видишь,твоя интуиция тебя не подвела
![]()
.
Неля, рис из цветной капусты- звучит так интригующе!Можно попросить рецепт? Мне так не хватает риса, я люблю карии с ним.
Неля, у нас тоже дожди, никак не выйдешь походить. Завтра обещали еще и сильный ветер- час от часу не легче.
Желаю тебе удачи, возможности поупражняться и отвесов![]()
Привет Анаит!Рецепт риса примерно такой: https://www.dietdoctor.com/recipes/low- ... lower-rice
Я готовила так: потерла на терке остатки цветной капусты, которая выглядит уже не так привлекательно, как свежекупленная, бросила щепотку тюмерика (куркума) в оливковое масло вместе с другими специями, чуть обжарила и добавила натертую капусту, слегка посолила и дальше обжарила еще немного...и все.
. Сегодня не смогу, а вот в воскресенье попробую. Выглядит отменно, а как такой рис на вкус?
20 окт 2017, 09:50
Anahit1 писал(а): Вот спасибо,Нелечка. Сегодня не смогу, а вот в воскресенье попробую. Выглядит отменно, а как такой рис на вкус?
20 окт 2017, 10:16
budgie писал(а):Anahit1 писал(а): Вот спасибо,Нелечка. Сегодня не смогу, а вот в воскресенье попробую. Выглядит отменно, а как такой рис на вкус?
Понятно, что вкус не как у риса, но он сильно зависит от специй и масла, а цвет от куркумы. В любом случае это что-то новое.
,обязательно попробую и напишу,как у меня получилось
.
20 окт 2017, 21:18
21 окт 2017, 11:03
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 230