закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:54 

Ути кто плявился

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:53 

Олечка привет!
Молодец с весом! :ok: :friends:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:33 

Ай да умничка!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:25 

Оль, а ты как питаешься? По дю или нет?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:45 

Тарам рам пам пам тарам !!!! :party: Вот уже и 65 закрепилась , умничка !!!!!!
Ух ты , Ах ты !!!!! С отпуском супер пупер прям !!!!!
А на й0гу не хочешь там походить..... там этих студий , я так понимаю видимо невидимо...... ну со слов моей й0жки Сашки.....

пс Оль , ну ты же в Финляндии то не поправилась, и в Таиланде тоже не должна !!!! С твоим то упорством к цели !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 21:14 

не бойся, Ольчик! В Тае поправляться не с чего))) Тебе понравится :good: Хорошего отдыха! думаю, ты привезешь четверочку оттуда :Yahoo!:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 08:15 

Девоньки, с добрым утром!

Спасибо вам большое, что верите в меня! :friends: Образ жизни и мыслей и правда кардинально изменился) Этого не отнять. Спорт у меня теперь в каждом дне. Возможности для того, чтобы стать лучше и сильнее тоже на каждом шагу нахожу. И, конечно, в Тае я буду бегать. И зарядка у меня будет каждый день. И пить я бросила, а это в каждом отпуске была самая большая статья расхода денег и прихода калорий) Да и питание там только завтрак и ужин, а между ними я настроена исключительно на фрукты, ну может быть йогурт еще (там же все с кокосом должно быть :mosking: )
И речь даже не о том, что я боюсь там поправиться, а о том, что не хочу останавливать прогресс, пока он пошел. Но. Там все равно не будет возможности готовить то, что положено, а отдыхать все тренеры рекомендуют примерно раз в два месяца от интенсивных тренировок. А у меня уровень усталости, конечно, высок. Неплохо передохнуть. Сейчас у меня 5 дней в неделю тренировки, из них 2 раза бег, 2 раза силовая и 1 раз смесь. Ну плюс еще зарядка и 150 приседаний/отжиманийвне зачета,
так, чисто для разгона крови) В отпуске будет бег, зарядка ну и каждая возможность, что встретиться на пути :mosking:

И в питании послабления сделаю. На белок упор в любом случае, но углеводов простых в завтрак позволю) Ну и фруктов будет побольше, чем сейчас и они будут послаще. Чтобы потом вернуться и уже до нового года ударно потрудиться и питание опять урезать. Надеюсь, что подобный отдых пойдет мне на пользу. Еду с сестрой и племянницей. Сестру буду таскать с собой на пробежки. Бегать она, конечно, не будет, но даже если просто погуляет все то же время, что я бегаю, уже польза) Большой плюс в том, что я с сестрой и племянницей) Они регулярно стебут меня на тему ЗОЖ и спорта, что является дополнительным стимулом не тащить в рот лишний кусок :mosking:

Оксан, я по Дю не питаюсь уже очень давно, но основной постулат про белок - всему голова не забываю) У меня, наверное, правильное питание с элементами сушки. КБЖУ считаю и подбиваю по показателям, которые рассчитаны для моего похудения без потери мышц.

А на весах сегодня привес в 200гр, 65,5кг. Не расстроилась. Отвес до того был большой, а сегодня беговая тренировка в парке. Бегать буду сама по себе, недалеко от дома. В нескучный не поеду, надо еще вещи дособрать, а времени все меньше) Площадки с турниками и возле дома есть, на них и поработаю после бега.

И что должна я вам сказать, я вижу в зеркале изменения. Небольшие, легкие, но я стала их отмечать. За 1,5 месяца ушло по 2-3 см со всех измерений. Руки стали чуть более рельефными. Ноги чуть более "сухими". Мозоли на руках, как у старого онаниста :mosking: Было время, я весила и меньше, но содержания тела лучше у меня не было. До самого лучшего веса, который у меня когда-то был, мне еще пяток килограмм. Однако ориентироваться я все же буду по тому, что вижу в зеркале, что отражает сантиметр и по силовым показателям. Потому как теперь цель чуть более глобальна, нежели просто похудеть. Теперь цель - красивое, здоровое, подтянутое тело. А это не всегда цифры на весах)

Я подсела на чай с молоком. Как же это вкусно! Особенно чай со специями) Просто восторг) Случайно попробовала. Давно хотела вариацию на тему чая масала попробовать. Оказалось, просто волшебно)

А вот такой пирожок приготовила и принесла на работу, угощать коллег))

Изображение

Легкого дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 08:18 

effi писал(а):
Тарам рам пам пам тарам !!!! :party: Вот уже и 65 закрепилась , умничка !!!!!!
Ух ты , Ах ты !!!!! С отпуском супер пупер прям !!!!!
А на й0гу не хочешь там походить..... там этих студий , я так понимаю видимо невидимо...... ну со слов моей й0жки Сашки.....

пс Оль , ну ты же в Финляндии то не поправилась, и в Таиланде тоже не должна !!!! С твоим то упорством к цели !!!!!!

Эличка, спасибо за идею! Теперь буду искать там йогу!
Сестра с племянницей любят валяться на пляже) Я валяться не люблю) И в голове, в принципе, уже так много всяких разных упражнений на разные мышцы, что я найду, чем заняться :mosking: :training1:

Не должна) Цель наоборот похудеть)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 13:14 

Ольчик :friends: , а поподробней про поездку то ? как ты выйграла то? И на долго ? На 1 или 2 недели ???? .. что то я пропустила .....

О :drinks: !!! Чай со специями и молоком я тоже очень очень уважаю !!!!!! Вчера весь день его пила , черный с кардамоном , ну и молоком.
Сегодня - без молока , лимон, имбирь....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 13:47 

effi писал(а):
Ольчик :friends: , а поподробней про поездку то ? как ты выйграла то? И на долго ? На 1 или 2 недели ???? .. что то я пропустила .....

Выиграла сестра, моими руками. То есть я сделала все, что нужно, для выигрыша) Не поверю в это до конца, пока не прилетим и не зайдем обратно в аэропорт) Как вернусь, расскажу подробней)
на 11 дней, на форум вернусь 7го ноября уже, после праздников) Еду с сестрой и племянницей.

effi писал(а):
О :drinks: !!! Чай со специями и молоком я тоже очень очень уважаю !!!!!! Вчера весь день его пила , черный с кардамоном , ну и молоком.
Сегодня - без молока , лимон, имбирь....

Я всю жизнь думала, что это совсем невкусно)))) Оказалось, показалось) А йога чаи вообще все с молоком прекрасны!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа