закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 165

Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72

23 фев 2012, 11:39

эххх, хорошо, хоть вообще откроют Ашан, а у нас им и не пахнет :girl_mad:
Лолочка, смотрю еще полкило и туфли наши?! ты умничка! :boast: выбрала-присмотрела уже что-то?

23 фев 2012, 11:55

Так, я тут вовремя)) Что за йогурты? Фотку давай и где купила расскажи, будь добра)))
Кстати, что там с книжкой? Готовила уже что-нибудь? Есть что-то эксклюзивное?
Насчет веса - ну и правильно, что не расстраиваешься)) Полный вперед!!!

23 фев 2012, 15:33

l-ola писал(а): :mosking:
Вчера накупала себе нулевых финских йогуртов, вечером слопала один с клубникой!Даааа, такого блаженства я давненько не испытывала!Божественная вкуснятина! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, Оленька!!! Я тоже себе такие йогурты купила, но очень сладкие. Сегодня купила себе йогуртницу, молоко 0,5% и живые бактерии. же замутила себе йогурт. Ну вот, хоть что-то..............Сегодня ЧБ.

23 фев 2012, 19:11

Лолочка, привет!! Какой муж молодец, что сам печет блины!!!! Эх, куда мои глаза смотрели, когда я мужа выбирала : :dntknw: Явно не туда, куда надо :mosking:

А ты, как вижу активно продвигаешся. Молодец!!!! Скоро-совсем скоро надо будет искать туфли, уже начинай смотреть :wink3:

24 фев 2012, 05:06

Zvezdochka писал(а):Лолочка, привет!! Какой муж молодец, что сам печет блины!!!! Эх, куда мои глаза смотрели, когда я мужа выбирала : :dntknw: Явно не туда, куда надо :mosking:

Zvezdochka, вообще-то это мой муж блины печет... :blush2:
Хотя может и Олин тоже, не знаю... :mosking:

24 фев 2012, 09:31

Оленька, доброе утро!Изображение
Каждый день забегаю к тебе и смотрю на твою линеечку))) Честно сказать: уже и салют закупила, чтобы запустить его в твою честь. Но.... Давай, ты можешь, я знаю!!!! Надеюсь еще на сегодняшний твой отчетик.

24 фев 2012, 14:01

Lady писал(а):эххх, хорошо, хоть вообще откроют Ашан, а у нас им и не пахнет :girl_mad:
Лолочка, смотрю еще полкило и туфли наши?! ты умничка! :boast: выбрала-присмотрела уже что-то?

У нас им тоже не пахло, я чессно даж не надеялась, но чудо свершилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Туфель нет нигде, поэтому и вес прилип и не хочет вниз ползти! :blush2:

24 фев 2012, 14:05

launge писал(а):Так, я тут вовремя)) Что за йогурты? Фотку давай и где купила расскажи, будь добра)))
Кстати, что там с книжкой? Готовила уже что-нибудь? Есть что-то эксклюзивное?
Насчет веса - ну и правильно, что не расстраиваешься)) Полный вперед!!!

Привет Иришка! Книгу на время отложила, потому как нет свободного времени, я как тот плюшкин-лишь бы было!Ну, сегодня вечерком думаю почитаю, а на выходные чего-нить сварганю! :blush2:
Йогурт финский, 0% жирности с клубникой, персиком-купила в Карусели в Европе ситимолл.
Насчет веса даже не думаю расстраиваться, мы с ним заняли круговую оборону и выжидаем, кто кого пересидит! :mosking:
Ну, ничего я деушка терпеливая! :Yahoo!:

24 фев 2012, 14:07

Юсена писал(а):
l-ola писал(а): :mosking:
Вчера накупала себе нулевых финских йогуртов, вечером слопала один с клубникой!Даааа, такого блаженства я давненько не испытывала!Божественная вкуснятина! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, Оленька!!! Я тоже себе такие йогурты купила, но очень сладкие. Сегодня купила себе йогуртницу, молоко 0,5% и живые бактерии. же замутила себе йогурт. Ну вот, хоть что-то..............Сегодня ЧБ.

Привет Галюня! Заразила ты меня йогуртницей, поедем сегодня покупать, буду тоже приобщаться к домашним йогуртам и мужиков своих приобщать!
Держись, и не вздумай слезать с Дю! Все получится! :drinks: Лю! :friends:

24 фев 2012, 14:10

Zvezdochka писал(а):Лолочка, привет!! Какой муж молодец, что сам печет блины!!!! Эх, куда мои глаза смотрели, когда я мужа выбирала : :dntknw: Явно не туда, куда надо :mosking:

А ты, как вижу активно продвигаешся. Молодец!!!! Скоро-совсем скоро надо будет искать туфли, уже начинай смотреть :wink3:

Привет оптимисту от оптимиста! :drinks:
Наверное что-то другое у мужа перекрывает неумение печь блины и думаю, что ооочень существенное! Вот только чего именно, подумай и поймешь, куда смотрела! :blush2:
Активность моего продвижения немного затихла, 70 для меня получается магической цифрой! :mosking: Бум стараться перебороть 7! :drinks:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 165