закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

24 фев 2012, 10:41

Ирочка, ну ты, как всегда, что-то вкусное и красивое опять наваяла. Скажи, как вкус отличается от обычной творожоной запеканки, где на 150 г творога одно яйцо и одна ложка крахмала?

24 фев 2012, 12:18

Изображение

24 фев 2012, 12:55

Ирочка! Мой тебе пятничный привет!) Жду тебя вечером, подружка!)
цветок1.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2012, 13:14

Привет, Ириш!Изображение

Столько рецептов блинов... :smile3:
Отчитываюсь: Блины с творогом - не очень, на мой вкус. Внутри слишком липкие. Сода не почуствовалась, погасилась творогом, он обезжиренный и чуток кисловат. На сух. молоке - переношу на завтра испытание. Сегодня норму допустимых продуктов уже с утра умяла. :beee:

24 фев 2012, 19:28

:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2012, 19:41

Ирочка, какой красивый чизкейк!!! Молодец!!!! Надо попробовать. А то я, находясь в стране чизкейка еще ни разу его не пекла...
Если честно я не большой фанат, но как ты правильно заметила можно для разнообразия :pardon:

Ну и блинами вы меня прям заразили... еще не было времени печь, но завтра точно сделаю :wink3:

24 фев 2012, 19:50

Глория писал(а):Zvezdochka а поделитесь рецептом паштета?

Belo4ka 85 - пробуйте :) у нас блины как палочка-выручалочка когда нужно накормится за 20-30 минут
а по чизкейку - а какой он выходит по составу, по вкусу? как кексы или как суфле?

Ирочка, надеюсь не против, если я здесь же и отвечу... :blush2:

Дорогая Глория, рецепт не помню от куда брала: то ли на нашем сайте, то ли взяла обычный рецепт и убрала все не нужное... :scratch_one-s_head:

Я его делаю из печени (в основном говяжий, но и из куриной получается). Печень я сначала кипячу и воду сливаю, потом хорошенько варю в молоке (обезжиренном конечно), но можно и на воде, кто как любит... С молоком нежнее получается... если хочу сделать паштет остреньким, то убираю молоко и варю в воде с добавлением перца в горошек и лаврового листа. Отдельно варю яйца, тушу лук, если БО, то можно еще морковь. Все это хорошенько блендерю, добавляю соль, перец (черный и красный) и все!!! Можно туда же добавлять обезжиренный крим чиз, сметану, жидкий творожок... а можно просто с ними есть, как я и делаю :pardon:

25 фев 2012, 07:11

Привет, Belo4ka 85!!! Изображение
Всё бежишь, всё торопишься куда-то с большой ложкой. :derisive: Я сегодня иду на Д.Р. :curtsey: одолжи на вечерок! Нарушать буду - это 100%. Готова к этому! Хозяйка так вкусно готовит... :girl_dance:
Ира, как у тебя сегодня с отвесиками? Скоро на первой линеечки будем кол забивать и вторую обмывать? :Yahoo!:
Изображение

25 фев 2012, 07:33

Гиви писал(а):Привет, Belo4ka 85!!! Изображение
Всё бежишь, всё торопишься куда-то с большой ложкой. :derisive: Я сегодня иду на Д.Р. :curtsey: одолжи на вечерок! Нарушать буду - это 100%. Готова к этому! Хозяйка так вкусно готовит... :girl_dance:
Ира, как у тебя сегодня с отвесиками? Скоро на первой линеечки будем кол забивать и вторую обмывать? :Yahoo!:
Изображение

Галюнь, удачи тебе на ДР! Повеселись как следует, про нарушения не думай! Пусть у тебя будет много положительных эмоций!!!

ИРОЧКА, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :air_kiss:

25 фев 2012, 09:25

Lenka писал(а):Галюнь, удачи тебе на ДР! Повеселись как следует, про нарушения не думай! Пусть у тебя будет много положительных эмоций!!!
Спасибо, Ленок, Я к этому готова, знаю, что не удержусь и держаться не буду, постараюсь вторую порцию не брать. Всё пробовать один раз. Но на весы утром встану обязательно.

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 327