закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1828, 1829, 1830, 1831, 1832, 1833, 1834 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:04 

Эффик, поздравляю! Ты опять на четверочке :yes4: Сядь уже на эту табуретку и держись крепче, не выпускай её :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:26 

Ох только присела ..... у меня , как то дни - то пусто, то нууууу очень густо..... сегодня было густо...

О похудении моём на этой неделе - вот что б совсем совсем по серьезному ГОЛОДнуть , не получилось у меня ..... все таки вторая половина цикла и минусовая температура и дубняк на работе не способствуют моей железной выдержки .... еда проскакивала, но в контролируемых количествах .... про качество умолчу , ладно признаюсь- чипсики, печенюшки, тортики, винцо проскакивали- но все мизерно , на работе такЕ безобразиеее , дома то я была паинька заинька - без завтраков и без ужинов 3 дня , ой даже 4 - сегодня тоже буду без ужина .... со вторника не ужинала - ела только днем на работе .

Питание вообще было э....... интуитивное Вторник, Среда, Четверг, Пятница..... - хурма, сливы, малина ..... сардины в томате, тунец консервный, мисо суп, ....... чипсы, печеньки, благотворительные тортики - 2 мелких кусочка ....... усё.

И еще , как же меня вчера накрыло депрессухой( ПМС ноябрьский) .... сидела на работе и тупо вязала красные цветуёчки на заказ ... в театральной студии в среду две тетеньки визжали от восторга , прям как девочки школьницы, увидев мой "помпон-брелок" Красный Мак вязанный крючком, все как брошку носят, а я на сумку повесила ( я даже не ожидала такого бурного восторга) ...... Одна даже купить предложила , а я чо , мне не сложно еще такой же связать....- связала от чистого сердца ( за шоколадку , у нее шоколадный бизнесс.... ) на следующей неделе подарю, за бесплатно конечно . У нее очень красивое шерстяное пальто , твидовое, а подкладка как раз с крупными красными цветами , и вот такая красная яркая брошь из шерстяных ниток - прям супер пупер будет , как стильно !

И для мамы еще 1 такой же связала ( ей на фото понравился), хотя ручная работа , они все немножечко разные - кто поплотней , кто по "расслабленней" - смотря от моего настроения во время вязания.....

И как же я себя вчера затаскивала в бассейн после й0ги то....... ужОс..... и вода то ледяная, и вообще холодно ( действительно ледяная , и действительно холодно , но после 5 кругов согреваешься).... уговаривала, уговаривала - уговорила , но с заходами в парную турецкую сауну до , потом в ледяную воду , 22 круга по 25м отмотала, и в суне сухой уже погрелась.... в джакузи не пошла.

Еще Марни покусанная , бедняга ...... и в машине опять индикатор зажёгся , что охладительной жидкости мало , надо покупать доливать.... попробовала сегодня открыть капот , а он б@@ не открывается ..... поеду завтра в гараж сервис , что б мне механик открыл и куда надо, чего надо залил..... а вечером в театр , с ночевкой ..... на й0гу бы еще успеть хотелось, но это от гаража - машины будет зависить... надеюсь успею.... но все конечно не обьЯшь.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:28 

irisha писал(а):
Эффик, поздравляю! Ты опять на четверочке :yes4: Сядь уже на эту табуретку и держись крепче, не выпускай её :mosking:

:Rose: :Rose: :Rose:
:victory: :victory: :victory:

phpBB [video]

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 23:31 

Наташа спасибо :friends: :friends: :friends:

Кто чемпион :victory: да я чемпион :girl_crazy:
2:0 в счёт Эффи-меня ..... хотя Марни наверно тоже считает , что 2:0 в её пользу :taunt:
Она 2 раза у меня из комнаты сбегала , я ее 2 раза ловила. Дом большой если что......поймать умную кошку на большой территории не просто, особенно если эта кошка Марни.
Вот у меня сейчас веселуха то !!!!!! Пляски с кошкой.
Ей положено до понедельника лечиться , дома сидеть....заживляться.
Так как , если (даже и думать не буду про это если) , то во вторник ехать опять да на голодный желудок на чистку раны .... и пить антибиотики в таблетках.... а таблетку ей впихнуть нереально. Она пол часа ту таблетку может во рту держать , а как пасть разожмёшь- выплюнет.
А она ж у меня коза особенная ....вот как бывают дети и люди особенные, не такие как большинство , так и кошки и собаки да и другие звери тоже бывают.... в привычной спокойной здоровой обстановке она то нормальная, даже лучше и ласковее других.
С врачихой как раз хорошо поговорили, обсудили проблемы таких как Марни - что лекарства им мало помогают если насильно впихивать, а сами они их понятно дело есть отказываются..... главное лекарство - Отсутствие стресса.... ну это и коту и человеку понятно!
Рассказала мне , что бывает и с кожными проблемами приходят - когда кошки себя расчесывают и вылизывают.... рассказала , что если лысость с живота - то от стресса и их нервичности, если сверху серны - то аллергия на блох. У моих блох нет , бывают но очень редко летом.
Ещё рассказала , что приходят с писующимяся котами и кошками - типа почки плохие.... а почки то здоровые , а вот нервная система не очень .....
Марни хоть в этом плане молодец - писает и какает в коробочку или на улице когда туда есть доступ.
Второй то раз она как раз и сбегла - умно пардон насрав в лоточек, типа может хоть за такой "подарок" выпустят.... пока я выкидывала эти "прелести" она в дверь и проскочила , ....первый раз сбегла тоже когда у меня руки заняты были чашкой с водой и йодом и ватой с полотенцем.

Веселуха в общем .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 11:14 

Ириш спасибо большое за образ табуретки !!!!
Стараюсь усидеть :yes4:
Сегодня 54.7 :ok:

Правда сегодня пир в театре , ну на то они и выходные :party:
А завтра завтрак в отеле .

Всем хороших выходных! Здоровья и Настроения правильного :Rose: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 11:22 

Вчера вечером пыталась белых лошадок запечатлеть.... получился квадрат Малевича :mosking:
Но я же знаю , что там лошадки :yes4:
Вложение:
IMG_0067.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 12:09 

Пришла и зарядилась у тебяЭльчик :yes4: : с кошками по дому побегала :mosking: , лошадей увидела :ok: , порадовалсь за красные маки :good: . C очередной победой тебя! :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 13:08 

Спасибо Анаит :friends:
Опять сижу кофеи гоняю :drinks: :drinks:
Жду когда Ралфу охладительной жидкости подольют :drinks: и уровень масла проверят..... эх за мной бы кто так ухаживал , как я за своими зверятами..... ну да ладно , чо охать то ведь здорово же быть самостоятельной женщиной :yu: ... если б ещё эта самостоятельная могла самостоятельно капот открывать и кулант- охладитель менять и масло подливать, то цены б ей не было, а была б сплошная экономия :mosking:
.....на кофе в зале ожидания уже лёгкая аллергия..... :Implication:
Ралф старенький уже , 10 с половиной, но я такой консерватор, так к нему привыкла, менять жалко :connie_girl_pet_kitty: пока ещё на нем покатаюсь .

На йогу похоже уже не успеваю....увы.... но как то желаний у меня больше чем времени. Но хорошо когда есть желания то !!!!!!

О какая крутая тачка , сейчас покажу , если влезть фото.
Вложение:
IMG_0108.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 13:14 

effi писал(а):

О какая крутая тачка , сейчас покажу , если влезть фото.
Вложение:
IMG_0108.JPG

вау!!! Правда, крутая! Эльчик, приветики! Хорошего здоровья твоей машинке. Тебе хороших выходных и приятных впечатлений ото всего. :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 13:21 

Элечка, привет! :friends:
Квадрат с конями прекрасен! :Bravo:

Как ты права про необходимое условие для счастья - отсутствие стресса) эх, если бы, если бы...

Ну да ничего, куда же без хлопот и забот) Кошечкам твоим чмок! :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1828, 1829, 1830, 1831, 1832, 1833, 1834 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа