Galina0311 писал(а):
ну, меня, к примеру, от сладкого не тошнит

, но если и проскочило, то стараюсь не паниковать, мы с Лилей это где-то обсуждали сегодня- не смертельно! а вот пир- это да! мне, вот, к примеру иногда жуть как картошечки охота и кашки, да и че там уже..... сама ж знаешь, как мимо хачапури настоящего ходить

, а вот в пир наелась и неделю абсолютно спокойна! поэтому, мне кажется, что закреп работает на нас, потому как это то же чередование, но с абсолютно легальными "запрещенными продуктами".просто нам нужно научиться его правильно проходить.
Галя, как же ты догадалась, я вчера хачапури испекла и съела одну штучку

(забыла написать). Я думаю, ведь у меня нормального пира так и не получилось за все время закрепления, и я сорвалась: ведь чисто морально ждала расслабления и заслуженных поблажeк, а не успела, так как каждое воскресенье ездили на футбольные матчи в другие города. Вот я и сорвалась(наверное с обиды). Наелась всего в понедельник и успокоилась. Точно успокоилась

: сегодня наши и торт ели, и рулет да и всякие вкусности им готовила, включая хачапури, но даж кусочка не попробовала

. В последний раз ела в 15.30 и - рот на замок. Вот надежда появилась, что у меня все получится. Поехала и купила себе рыбы на завтра, сахзам и сухого молока. Завтра буду кухарить.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и за веру в то, что у меня все будет ОК.

Вы мне такой позитив тут передали. Буду стараться. И вам желаю только успехов и веры в себя.